такого хера, Бабка? При чем тут виндзор, кады от БП вся система работает? Или под пресскотом оно бы не деградировало? И ваще, "деградировало" применимо к ядрам. Все татары кроме я
Quote (Хе-Хемуль)
если речь шла о КПД - ПРАВИЛЬНО. Но к долговечности блока это отношения не имеет.
Тогда исходя из того, что мы будем эффективно использовать БП.. беречь так сказать электричество, не переводя попусту в тепло.. заведомо приобретается хилый БП, который через пару-тройку лет окочурится
Quote (Хе-Хемуль)
Проживет или нет 5 лет.
А сколько конфа потребляет? Не в пике, а в среднем
Да. Одна машина для работы, другая для игр и экспериментов.
Да. В идеале - ноутбук и рабочая станция
Quote (Animal)
Когда приходит черёд материнки, приходит черёд БП.
Не совсем логично. Новые камни зачастую потребляют меньше чем старые или по крайней мере столько же. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Чувачилы, рулит верба.ру и форум3.ру Уже года три как у них отовариваюсь. И цены нормальные и доставка не дорогая.. и не путают ниче Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Да, но лучше б он дул не в БП, а в задницу системному блоку, там как раз кулер на выдув стоит. А может, он допускает такое положение?
О БП - имхо, долговечность работы кондёров зависит на столько от температурного режима, сколько от ВЧ пульсаций выпрямленных вторичных напряжений. Они (конденсаторы) и греются из-за того, что по большому счёту они ведь совсем не предназначены для работы на частотах 50 - 60 килогерц, на которых работает преобразователь БП. Никак не возьму в толк, почему все именитные бренды не ставят в БП параллельно оксидным конденсаторам керамику - она гасит ВЧ колебания, и оксидник в силу этого живёт намного дольше. Ведь на материнках-то это применяется.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Предполагаю, что в номинальных режимах любой качественный БП проживёт все свои пять лет.
Quote (banifatich)
такого хера, Бабка? При чем тут виндзор, кады от БП вся система работает?
а проц не работает? если тебе охота посраться - обратись к Василечу, поспаррингуете, или кпалеписа попрессингуете. Имхо под брисбаном он бы еще пахал бы и пахал. ВСЁ, ацтань, все кроме тебя поняли, что я сказала. Все татары кроме ты!
Quote (banifatich)
А сколько конфа потребляет? Не в пике, а в среднем
не меряла и не буду - мне лениво.
Quote (Animal)
Всегда думал что православный БП стоит не менее 150 долларов.
в троём магазине вебра.ру этот проц Процессор AMD "Phenom II X4 920" (2.80ГГц, 4x512КБ+6МБ, HT1800МГц) SocketAM2+ 5363 руб в ф-центр стоит такойже Процессор Процессор AMD "Phenom II X4 920" (2.80ГГц, 4x512КБ+6МБ, HT1800МГц) SocketAM2+ (oem) 5 456.32 в твоём магазине на 93 руб дешевли пипец,да это одно и тоже что в одном магазине пиво стоит 26руб в другом 28руб ты жжошь,вот было бы на 300 или 500руб дешевле то да а собирая в твоём магазинчике я сыкономлю максимум 1000руб ой как много блин...я понимаю 5000 штук сыкономлю... ф-центр нормально...,а ты мне посоветовал где дешевле на 80руб,жжошь
АпокалипсиС, дятел, че тебе неймется? Если хочешь покупать в фцентре так и бери.. а за одно узнай у них про доставку в подмосковье и сколько это будет стоить
Ну, твои проблемы, если ты таких вещей не понимаешь. Это ж вапо-икс
4870х2 потдержанная которая сгорела,и её поченили то может и стоит!если реально стоила стока я закрытыми глазами купил бы 4870х2,.......... I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
Экономят, казлы. Впрочем, на те БП, которые попадают ко мне на ремонт, керамику я ставлю в обязательном порядке. И никто ещё не жаловался. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Crazy Gamer, че ты уперся? Я тебя не агитирую, сказал, где покупаю.. Хотя.. дело принципа, а значит ты обосрался со своим фцентром Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
а вот эти процы мне VK6666 посоветовал ,он тчно системный талчёг..
петушара, ты бы внимательно читал то, что тебе пишут.
Quote (АпокалипсиС)
МОЖ ТЫ МНЕ vk666 ВОТ Этот проц посоветуешь умник!!!!!!!! Процессор AMD "Phenom II X4 965 Black Edition" (3.40ГГц, 4x512КБ+6МБ, HT2000МГц) SocketAM3 (Box)
нет, потому что у тебя на него денег не хватит, нищета.
да лучше доплатить 1000руб и всязи Процессор AMD "Phenom II X4 920" (2.80ГГц, 4x512КБ+6МБ, HT1800МГц) SocketAM2+ ,который порвёт твой 3-х ядерный и 3-х ядерный vk666 системного толчка ,я ему терь не доверяю.... не один 3-х ядерный не сможет уничтожть фен4 где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!!!!!!!если они будут то я лох..
опять пи*дишь - ты хотел брать тогда феном 9950, а не 920, и я тебе упихивал в стоимость 20000 рублей.
смотри разницу фенома х4 9850 и фенома-2 х3-720 - фен2х3 720 разорвал 9850 во всех тестах.
Добавлено (05.10.2009, 10:18:13) --------------------------------------------- АпокалипсиС, короче - как ты сам писал - ты лох, так как доказательства я привел. и расскажи, чем фцентр лучше остальных?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Подскажите на каком сайте-интернет в Москве-можно продать Монитор ,естественно не меньше 4500-5500руб ))) Тока ненадо говорить да он и 2000руб не стоит итд ,он стоит 4000 потдержанный начнём с того,а где и кому продать это не ваще дело,ваше дело подсказать!!!!!У меня его вообще за 8000руб хотят купить но чувак долеко живёт !!!!!!!!!! http://otvet.mail.ru/question/30309527/
так подскажите на оверах в барахолке или где (((ДАЙТЕ ЛУЧШЕ ССЫЛКУ )))спасибо большое!!!!!!!
нет, потому что у тебя на него денег не хватит, нищета.
ну ты и даёшь! он стоит 5000руб в fcentr.ru а у меня сейчас 16000 в кормане ,хватит но на остальное нет!!!!!!!1зачем ты обзываешься я рально спрашиваю хватит хамить не в реале!!!!!!!1серьёзно.
Quote (vk6666)
8750 я тебе не советовал, не ври, тварь.
ну не советовай )хватит ругаца!!!!!!
Quote (vk6666)
опять пи*дишь - ты хотел брать тогда феном 9950, а не 920, и я тебе упихивал в стоимость 20000 рублей.
какая разница какой 4-х ядерный 2.8 гц каждое ядро было бы и он гта4 порвёт будит с моей видюхой 40=50фпс тока на масимальных
Quote (vk6666)
смотри разницу фенома х4 9850 и фенома-2 х3-720 - фен2х3 720 разорвал 9850 во всех тестах.
да я те про 920 говорю ,а ты мне про 9850 ,мда бывает !!!!!! И на будущее в тестах это тесты ,а ВИГРЕ ГТА4 в глюченной игре !В ГЛЮЧЕ-ННН-НОЙ понимаешь слово?там хватит 920 мне не для графики рисовать а играть в игры!!!!!!!! чё ты мне говоришь ? стоит этот процессор 5500руб Процессор AMD "Phenom II X4 920" (2.80ГГц, 4x512КБ+6МБ, HT1800МГц) SocketAM2+ я его куплю ,но ,этот стоит Процессор AMD "Phenom II X3 720 Black Edition" (2.80ГГц, 3x512КБ+6МБ, HT2000МГц) SocketAM3 4154руб ,ты гарантируешь что в гта 3-х ядерный будит лучше работать чем 920:? а? чё такая чё накui !ПОНИМАЕШЬ 3 ядра это деревня а 4 ядра как некрути это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Добавлено (06.10.2009, 17:57:54) --------------------------------------------- а ты ещё не думал что материнская плата с разьёмом соккем 3+ стоет дороже чем сокккет 2+
I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3