Конечно, за "невтему" заранее звиняюсь, но всё же... это
Quote (vk6666)
проследуйте в жопу, милейший
Quote (vk6666)
Головка от...
vk6666, А зачем же так, милейший, - я Вас ни прямо, ни косвенно не оскорблял.. тем более никуда в (тем более в ж...) не посылал... Вообщем Вы, Василий, меня разочаровываете... (контролируйте Ваши эмоции.. могу только посоветовать). Адью, "милейший" xiaomi головного мозга
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Ужааааааааааас!!!!!!!!!!!!! Он сейчас сгорит! Срочно выключай!! Или водой туши, пока не поздно!!! Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
ты вероятно будешь удивлен, но пост с "пошел в жопу" писал чуть ни не смеясь, так как фраза про утесова - эта пять, просто не понятно каким он тут х*ем затесался.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
у меня некоторые асраче работают до сих пор с прескоттами+фуджа MPG одна+ десяток квантумов LCT, но это не повод ими восхищаться Pirat, работает - это гут, но КАК? хотя впринципе объяснить косяки асуса человеку, который не занимается систематической ё*лей железия (нового) весьма сложно, и это не разгон, а эксплуатация в различных конфах.. пример из последнего (мелочь, но всё-же): мать на гф 7025, ставим дрова с родного диска, все заибцом, фильмы, музло, графика... а в ворде все картинки - пиксельная кашица... результ - скачиваем с НВ свежие поленья, ставим - эффект исчезает, ну и НАХУА такой техсаппорт? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ЦП 1 / Ядро 1 12 °C (54 °F) ЦП 1 / Ядро 2 25 °C (77 °F) Эти данные говорят что такого быть не может. Ошибка системы мониторинга. Ибо: Четверг, Вчера, 18:49:34, 10.09.09 темпа в DS была около двадцати градусов.
ЦП 1 / Ядро 1 12 °C (54 °F) ЦП 1 / Ядро 2 25 °C (77 °F) Эти данные говорят что такого быть не может
совершенно солидарен, более того, на дешевых фоксконнах термодатчик нифига не отъюстирован, ибо расчет там идет все рано на семпроны и на младшие а64, а брисбаны на ней очень коряво мониторятся. эта болячка у фоксов еще со времен виламетов. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
совершенно солидарен, более того, на дешевых фоксконнах термодатчик нифига не отъюстирован, ибо расчет там идет все рано на семпроны и на младшие а64, а брисбаны на ней очень коряво мониторятся. эта болячка у фоксов еще со времен виламетов.
Классический случай мониторинга кулера на термотрубках: Палец правой руки приложить к подошве. Палец левой руки притиснуть к средней части ТТ. При кошерном охлаждении разница не должна быть жар-холод.
MrBamp, как вариант, но если юзается "шайтан-люминь", т.е. бокс - то там просто на середину - должен быть теплым, но не горячим. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Не трубки - корявые панты...В данном случае...Фирменное нае ...алово... Ломал такие - фик-ци-я. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
MrBamp, как вариант, но если юзается "шайтан-люминь", т.е. бокс - то там просто на середину - должен быть теплым, но не горячим.
Сия фигота мною исследованна на нортвуде 2,26 с разгоном до 3,00. В начале теста вроде рулит, а когда четыре раза перед тестом прогрреваешь системный блок и потом даёшь тест такой внезапный тест, даёт 61 градус. В принципе, нормальная темпа для воздуха. Нынешний Zalman для Windsor 6000+ даёт максимальную темпу до 60 грд. Скрины будут чуть позже, позже.
коллега Манагер Клана Дедов, скажи пожалста, какой мощи у тебя там фспшка? и какие видло? Почему я спрашиваю... есть у нас почти латентный соклановец, мой старинный приятель SKIPPROPIL. Последнюю неделю достали его внезапные висы и сини, и было решено попробовать его 6000+ виндзор + 2600 не на его фсп 650, а на корсаре 620. Так вот выяснилось, что фсп под виндзором деградировал - только гарантия кончилася... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2