Ах тыж ёптыть! Деградировал. А корки не деградировали? Они прям на глазах загибались
я про ФСП, дядя, при чем тут корки?
Quote (Animal)
Как это понимать, я не знаю.
понимается очень просто. Конфиг работал около года или чуть больше, полгода назад было заменено видло с 8800гтс (по старому техпроцессу, горячее) на 2600, недавно комп начал глючить. Подкидывание другого блока - вылеты прекратились. Да, еще он говорил, что последнее время комп включался не с первого раза. Кандеры, канешна. Но не слишком ли быстро? и плюс хлопотно менять кандеры в бессвинцовом питальнике. Это вам не в кадыгене ковыряться! А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я в них ковыряюсь... Покупать новые кондюки поштучно в "чипадипах" с ковырянием наобум и в лучшем случае исходом на фифти-фифти - рекомендуется только в случае шизоидного влечения к оному. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Ну так и говори блок питания ФСП.. а то затрахали уже своим басурманским языком.. ЧСВ, ФСП, ЧТД, ДСН
Quote (Хе-Хемуль)
Кандеры, канешна. Но не слишком ли быстро?
А тут от нагрузки зависит. Точнее от температурного режима.
Quote (Хе-Хемуль)
Это вам не в кадыгене ковыряться!
Помнится мне как-то Рутыч на севере затирал, что БП надо брать не, как я говорил - с хорошим 1,5 раза запасом по мощности, а чуть мощнее потребляемой нагрузки Типа КПД у них высокий только на максимальных мощностях, следовательно в бесполезное тепло перейдет что на мощном БП, что на хилом, примерно одинаково. Только вот как быть, когда потребление в 80% времени работы компа (видео, тырнет и прочее офисное гумно) ниже максимальной?! А вот запас у питальника быть должон, хотя бы потому, что со временем КПД снижается из-за тех самых кондеров Ну, не мне и не тебе, Бабуленция, это объяснять
Покупать новые кондюки поштучно в "чипадипах" с ковырянием наобум и в лучшем случае исходом на фифти-фифти - рекомендуется только в случае шизоидного влечения к оному.
Вот иманно. Потому, как цена тех кондеров охренительная Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Правильно он говорил. Запас БП не должен превышать 20% от максимальной загрузки.
И вот результат Температурный режим жесткий - кондеры быстрее сохнут. Димыч,и вообще.. читай внимательнее
Quote (banifatich)
потребление в 80% времени работы компа (видео, тырнет и прочее офисное гумно) ниже максимальной
и что? один БП для офиса, другой для игр?
Quote (Animal)
Лучше менять БП каждые два года. Это экономичнее.
чем это лучше, а уж тем более экономичнее? Мне питальника хватает на весь срок службы мамки и еще на несколько апгрейдов.. и хотя оно и стоит 3тыр, но работает то года три-четыре.
Да для того, чтобы потом не было как у Скипа.. со временем БП перестал выдавать даже то, что должен. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Не знаю, Дим... Мой Эпсилон600 три года отмолотил, и еще "паробит"... Две 450ки дороже встанут... А эта, падла, еще пару годиков погудит... К новой 790gx буду подкупать фенII 3x и чонить типа 4730(?). ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
ПАРАМЕТР ЗНАЧЕНИЕ-Процессор AMD "Phenom II X3 710" (2.60ГГц, 3x512КБ+6МБ, HT2000МГц) SocketAM3 Тип разъема Socket AM3 Тактовая частота 2.60 ГГц Частота шины HyperTransport 2000 МГц Ядро Heka Количество ядер 3 ядра Кэш L1 (для каждого ядра) 128 КБ Кэш L2 (для каждого ядра) 512 КБ Кэш L3 6144 КБ Дополнительные инструкции SSE, SSE2, SSE3, SSE4A, 3DNow! Professional, AMD64 Поддерживаемые технологии AMD Virtualization (AMD-V) Cool'n'Quiet 3.0 Технология изготовления 0.045 микрон, SOI Напряжение питания 0.875 - 1.425 В Максимальная выделяемая мощность 95 Вт
ПАРАША СТОИТ 3 661 Рублей !!!!!!, да лучше доплатить 1000руб и всязи Процессор AMD "Phenom II X4 920" (2.80ГГц, 4x512КБ+6МБ, HT1800МГц) SocketAM2+ ,который порвёт твой 3-х ядерный и 3-х ядерный vk666 системного толчка ,я ему терь не доверяю.... не один 3-х ядерный не сможет уничтожть фен4 где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!!!!!!!если они будут то я лох..
Добавлено (04.10.2009, 21:31:08) --------------------------------------------- я бы взял се этот но жалко 20000руб стоит !!!!! Процессор Intel "Core i7-950" (3.06ГГц, 4x256КБ+8МБ, EM64T) Socket1366
I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый АпокалипсиС
Рутыч на севере затирал, что БП надо брать не, как я говорил - с хорошим 1,5 раза запасом по мощности, а чуть мощнее потребляемой нагрузки Типа КПД у них высокий только на максимальных мощностях, следовательно в бесполезное тепло перейдет что на мощном БП, что на хилом, примерно одинаково
если речь шла о КПД - ПРАВИЛЬНО. Но к долговечности блока это отношения не имеет.
Quote (Animal)
Но для чего? Лучше менять БП каждые два года. Это экономичнее.
я произведу опыт. Если получится. Корсар на свои блоки дает гарантию 5 лет. Внутри него рубиконы, так что задел есть. Проживет или нет 5 лет. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2