Говорим о наших компах
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:52:20 Мудрая мысль № 1024 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| maxmm, Вот, твой тезка выбрал сам, орал - иди Апех сюдэ... матри я се руль надыбал... http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1627841&hid=91117 Добавлено (19.08.2009, 22:52:20) --------------------------------------------- Вы Максоны усе такие? падлы?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:03:26 Мудрая мысль № 1030 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Max3d) То есть реально - ГОРЯЧИМ. это значит, что твой блок трудится на пределе, или его нехило подогревает материнка. мать какая? насчет ваттажа - в простое феном 9950+4870 в штате оба на 500 ваттном топовере не давали даже умеренно теплого воздуха, в играх же - не горячий, но нехило теплый воздух из БП. это так, сравненьице. сколько у тебя на выдум вентилей, и как охлаждается мать? термопальцем пощупай элементы - горячие? напряжения в нагрузке какие? всмысле 12 и 5 хотя бы замерь.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:19:56 Мудрая мысль № 1034 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Max3d, отсюда вывод - твой Ф1 (как и оригинал названия ) - гавно.. если ФСПшник тянул даже 450 ваттный... а разница в потреблении видях минимальна. мать вот это: ? УГ какое-то, и чипсет горячий.. но с пивом потянет..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:47:49 Мудрая мысль № 1036 |
| | |
ДЕД
| Хм... Quote (vk6666) УГ какое-то Ей три года - чего ты ожидал увидеть? Позолоченные контакты и теплотрубки? Чипсет горячечный, ага, ну дак и я ж его охлаждаю в разгоне. А чего собственно ещё нужно, кроме разгона? Кароче делаем ставки - что быстрее откинется. Добавлено (21.08.2009, 14:47:49) --------------------------------------------- О! коллега Аналогопатаном, у тебя ж такая же мать?
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:45:13 Мудрая мысль № 1039 |
| | |
БАБКА
СПб
| По крайней мере, точно что не огорчает. Впрочем, и кормится от хорошего БП, и обдувается куда надо. Разгон пробовался, но ныне без него: зачем напрягать мост, если задействованы все САТА, все ПЦЫ и 1 ПЦЫ-е (второй недоступен). Не очень-то удобен разъем флопа - для перепрошивой какой-то матери понадобилось дискетку накатать, а гнездо для флопа в самом верху башни...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Max3d | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:54:06 Мудрая мысль № 1040 |
| | |
ДЕД
| Quote (Хе-Хемуль) хорошего БП Теперь вот я буду думать с подачи Сотоны - а у меня он от хорошего БП кормится? С флопом да - промашка, далековат он. У меня там рядом с фддшным коннектором (где шо-то не распаяно) это место обуглилось чуток - чёрные точки в местах, где контакты должны бы быть.
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|