Говорим о наших компах
|
|
|
Brat | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:44:22 Мудрая мысль № 981 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Не смог осмыслить. Quote (MrBamp) Хороший кулер. И красивый. Подошва как зеркало. Часто достаешь и любуешься? Ну да ладно... Так почем брал?
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:45:36 Мудрая мысль № 982 |
| | |
ДЕД
| Я чего-то не допонял.. Это 22 бакса за всё или за каждую?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
MrBamp | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:40:45 Мудрая мысль № 983 |
| | |
Бан
Москва
| Quote (blackdem) Я чего-то не допонял.. Это 22 бакса за всё или за каждую? За каждую. Цена вполне лояльная. Добавлено (14.08.2009, 00:40:45) --------------------------------------------- Quote (Brat) Не смог осмыслить. 15 декабря 1791 года. Пятая поправка конституции США - "Гарантии надлежащего уголовного процесса, запрет повторного привлечения к ответственности за одно и то же правонарушение, право не свидетельствовать против себя, гарантии при реквизициях." Quote (Brat) Часто достаешь и любуешься? Ну да ладно... Так почем брал? минимальное количество КПТ-8 между сопрягаемыми поверхностями. В противном случае приходиться дорабатывать самому до "зеркала".
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый MrBamp |
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 14.08.2009, 06:56:12 Мудрая мысль № 984 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Brat) Не смог осмыслить. Quote (MrBamp) 15 декабря 1791 года. Пятая поправка конституции США - "Гарантии надлежащего уголовного процесса, запрет повторного привлечения к ответственности за одно и то же правонарушение, право не свидетельствовать против себя коллега Убеждун, как он тебя! убедительно, да?
|
|
|
|
Brat | Дата: Пятница, 14.08.2009, 07:28:46 Мудрая мысль № 985 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (mckeenko) коллега Убеждун, как он тебя! убедительно, да? А то! Quote (MrBamp) право не свидетельствовать против себя Я про эту часть. Quote (MrBamp) минимальное количество КПТ-8 между сопрягаемыми поверхностями. В противном случае приходиться дорабатывать самому до "зеркала". Зачем термопаста, если доработано до "зеркала"? Или под "зеркалом" имеешь ввиду (как большинство) отпидореную до блеска котовых яиц кривую поверхность? Я давно уже на домашнем компе термопасту не использую - незачем.
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:19:23 Мудрая мысль № 986 |
| | |
ДЕД
| Quote (MrBamp) За каждую. Цена вполне лояльная. ТА НУ НАХ*Й! По 22 бакса за гиговую планку, ещё и такое говно. Тебя жестоко на**али.. Мне мои Мушкины 2*2ГБ за 48 достались.. И могут 912Мгц при 4-4-4-12, 2,2В и 1111Мгц при 5-5-5-15. Сейчас, конечно, за такие деньги новых 4гига не купишь, но баксов за 60-65 ведь можно ж взять.. 80 баксов за такое.. убейте меня молодым... Brat, MrBamp, не будь таким серьёзным
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый blackdem |
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:06:01 Мудрая мысль № 988 |
| | |
ДЕД
| Это самовнушение. На глаз оно без разницы. Добавлено (18.08.2009, 00:06:01) --------------------------------------------- Ээээ.. Включил и поставил винду или включил при установленной?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:26:13 Мудрая мысль № 989 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (blackdem) Это самовнушение. На глаз оно без разницы. Да нет, проверил на кой-каких прогах. Даже игрушки намного быстрее запускаются. Quote (blackdem) Включил и поставил винду или включил при установленной? Включил при установленной. Метода ж есть. Через обновление драйвера в диспетчере устройств.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:01:40 Мудрая мысль № 990 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Лоботряско, луче б масивчик пастроил... из пары-тройки винтов... вот тогда пачуишь разницу
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:31:37 Мудрая мысль № 992 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Pirat) Дык винты ж разные... ну и че? Quote (Pirat) хорошая штука оно а RAID лучша
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
Brat | Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:44:02 Мудрая мысль № 994 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (mckeenko) а как мне сделать RAID с дисками с: и д: ? А они согласные?
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
|
Brat | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:26:47 Мудрая мысль № 996 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| А что ты хочешь? БП использует примерно 80% своей мощности - нагрев идет во всю...
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
Max3d | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:36:15 Мудрая мысль № 997 |
| | |
ДЕД
| Quote (Brat) БП использует примерно 80% своей мощности Если бы 80! Когда торренты ночью качаю - греется, когда в нете ползаю - греется, когда в игры играю - тоже греется (хотя тут уже скорее раскаляется). Да и в нагрузке там далеко не 80% будет - меньше.
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
Brat | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:41:13 Мудрая мысль № 998 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| коллега Марошкаед, у тя 4850 вроде? А что еще? Я просто не помню... проц 4400+, да? 65Вт?
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
|
|