Говорим о наших компах
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:35:57 Мудрая мысль № 1061 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) сэр, а что, остальные напруги у нас не юзаются? Эмм, сейчас какбэ почти всё на +12 Вольт вешаецца. Потому показатель максимального тока на это напряжение и важен в современном БП. Quote (vk6666) наконец-то дошло. no connents
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:53:35 Мудрая мысль № 1063 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (АпокалипсиС) у меня оказываеться была проблема с блоком питания почему же ты сразу не сказал! я б тебе дал, на время, кадеген попользываться...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:55:00 Мудрая мысль № 1064 |
| | |
БАБКА
СПб
| АпокалипсиС, дядя, млин, выкинь его нах!!! это блок для околотоповых ТРЕТЬЕПНЕЙ Ставить х2 на АТХ1.3 - я думала, у тя интеллекта хватит этого не делать. Даже без учета того, что ТТ жидко-жидко обосрался с кондерами ФУХУЙУ на подобных блоках Добавлено (01.09.2009, 17:55:00) --------------------------------------------- коллега Конь, лучше бы ты ему кадыген дал.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:03:40 Мудрая мысль № 1065 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) это блок для околотоповых ТРЕТЬЕПНЕЙ коллега Аналогопатаном, я ему уже это сказал по-аське... а мне ответил гений так - - да ты знаешь, какой он тяжолый! он тяжелее того, что у меня был! вишь как определяется ценность БП - строго на вес!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:13:05 Мудрая мысль № 1066 |
| | |
БАБКА
СПб
| коллега Конь, ипануцца... может, нашу серверную модульную дельту купит? они ниипацца тяжелая! и если б не была такая тяжелая, то улетала бы на двух своих вентилях, поскольку на шум разработчики чхали. Весом оно, конечно, слегка определяется. И чем больше мелочи напхаешь внутрь через щели, тем оно круче
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
АпокалипсиС | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:32:15 Мудрая мысль № 1067 |
| | |
Друзья сайта
Moscow
| Хе-Хемуль мне в магазине на ст метро Савёловской в бутиках там компы чинят итд-сказали ихние слова цитирую............ этот термалтейк 430ват порвёт твой который был раньше 550ватник ,ну не знаю ..... мой блок питания ATX Thermaltake 430w xp550pp(p4 24+4) 1700руб
I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:36:55 Мудрая мысль № 1075 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) ТТ - говно! Плюс мильён! Quote (mckeenko) мнение спецов надо узнавать перед покупкой девайса! И ещё один мильён. Quote (mckeenko) все равно эти слова не дойдут до мозга того, кому предназначены. Дойдут, когда сгорит к едреням у него усё, или вышибать начнёт комп в его любимой ГТА 4... Quote (АпокалипсиС) мне в магазине на ст метро Савёловской в бутиках там компы чинят итд-сказали ихние слова цитирую............ этот термалтейк 430ват порвёт твой который был раньше 550ватник Это патамушта у них другого получше нихрена не было, а деньги-то нужны...
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:44:24 Мудрая мысль № 1078 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) Эмм, сейчас какбэ почти всё на +12 Вольт вешаецца. а винчи? а приводы? а мать типа вообще 5вольт не ест? Quote (АпокалипсиС) мой блок питания ATX Thermaltake 430w xp550pp(p4 24+4) 1700руб гавно. тебя люто, бешено на*бали. этот термалтейк будет сначало нехило греться, а потом е*анет полевиками или кондерами... ну что же, превращай свой комп и дальше в помойку.. Quote (АпокалипсиС) х счас бы опаа опаа... иди "фап-фап" сделай лучше..Добавлено (01.09.2009, 21:44:24) ---------------------------------------------
Quote (АпокалипсиС) Хе-Хемуль-вы так кипятитесь ух прям я прям возбудился у нее вообще-то муж есть, и опа-опа это кагбэ его привилегия..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:46:20 Мудрая мысль № 1079 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (blackdem) теперь надо, шоб вдохновение пришло разобрать комп ну, если оно не придет - магу прислать АпокалипсиСа вместо него...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:57:35 Мудрая мысль № 1080 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) а винчи? а приводы? а мать типа вообще 5вольт не ест? Ест, почему нет. Но - меееньше. Это по сравнению со старыми компами - там проц от 5 вольт питался-то. Да что тебя учить - и сам знаешь. Quote (mckeenko) ну, если оно не придет - магу прислать АпокалипсиСа вместо него. Добавлено (01.09.2009, 21:57:35) --------------------------------------------- Quote (АпокалипсиС) главное у меня при втором включение компа работать начинает комп гыыы! От это как раз, патамушта ТТ твой - говно! Не тянет он, защита у него бякает. Серьёзно. Отдай ты его назад, пока не поздно - гарантия-то небось есть.
|
|
|
|