если корпус позволит.. оно ж в 5-дюймовый отсек только лезет.. я, правда, на дно положил, на поролончик, чтоб совсем вибраций не было... думаю, если ещё какой-то минимальный вентиль на обдув присобачить, то температурный режим помягче будет, намного.... да и цена 5-ти штук... под 200 баксов.... Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
ты б писал че изменилось... а тут стока... фиг найдешь отличия!
Дык, я уже сам всего неупомню.. из явного появился второй комп на работе, добавился хард в рейдик, сменилась опера в основном компе, да и так по мелочи... сам же знаешь #define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
где?? в кризисе?? меньше читай идиотов с оверов, если конечно в ультрахай и 1600х1200 тогда не справится, а на миддле и 1280х1024 вполне играбельно на 7900ГС и на А64 Х2 4800+..
blackdem, эх-х- маладешш!! вот у вас 44 в тихом режиме... а у меня по атитулу 48 с турбиной на 100%, вот это ПЕЧЬ!!! а не ваши Жыфорцы :P ничего вы не понимаете в колбасных обрезках...
да, поиграл на своем чуде в 3дмрак 2006 - получил 7014 очков... не много, но все же.. (это в штате)
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Мало чё - то... У меня 6100 на 7950 ГТ (Икс в разгоне), а энто карточка предидущего поколения... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
У меня 6100 на 7950 ГТ (Икс в разгоне), а энто карточка предидущего поколения...
дык.. у меня 2900ГТ, это раз, два - он в штате, а 7950 зло еще то.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
так я именно в этом смысле - в разгоне она еще зубы покажет, до штатной 8800гт можно доплевать, при адском разгоне... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
St_Bezdelnik, дык.. старуха, но зато злобная Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Поставил УСБ = 1000 Гц... Чёрт с этими усб портами, зато Разер почувствую во всей мощи... А мать всё равно живучая, имхо выдержит... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
гигабайт-то? ну-ну... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Сотона клана Дедов, нет... У меня твой любимый ASUS... Точнее P5B ... Судя по тому, что я слышал о ней, просто удачный экземпляр подсунули.... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
о майн гад... зачем было покупать сей сарай, ежели в природе есть абит ИП35 про??.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.