не, ну если б с чем-нибудь другим такое... а антивирус не должен ничего пропускать.. иначе то уже не антивирус, а б...ь подзаборная... Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
Москаль, вирусы всегда сущности убегающие, а антивирусы - догоняющие... Такова природа и таковы по определению... Убегающий всегда имеет шанс смыться, несмотря на то, что догоняющий имеет в сотни раз более шансов настичь... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Працессор 4000+. Два яйца... ой, два ядра. Под боксом. Одно яй... ой... ядро 12 градусов, второе -2 Как это понимать? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
заказал таки палитовский 9600гт и такую вот дивную штучку... низзя мне по гамазинам без жабы ходить... Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
Москаль, ты буш добавлять две планки к имеющимся аль менять старые на новые?.. сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Москаль, чем они плохи?.. Тем, что не дадут работать хотя бы на номинале новым?.. Или с ними проблемы?.. А чего не берёшь 2 х 2 Г?.. Щас 2 уже иногда маловато... А через полгодика вообще не хватать будет... Я вот тоже подумываю добавить две по 1 ... Но не знаю, как плата разгон будет держать тогда... Хотя надеюсь, что 400 по шине удержит... Иначе придёца 405 ставить, а это уже фактически доунклокинг... В любом случае ей 440 хотя бы с четырьмя планками не вытянуть, обделаеца... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
та вроде и ничем не плохи.. но проснулось вот во мне чего-то такого... короче, хочется комп помучать
Quote (Cave)
Щас 2 уже иногда маловато...
у меня ни разу не было случая, чтоб не хватало. Висту всё равно ставить не собираюсь. Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
Скоро будет... Реально если берёшь такую карту, то не для Дума 3 надеюсь... А новые игры будут и есть прожорливы... Витчер 2 гига кушает уже...
Quote (blackdem)
короче, хочется комп помучать
В таком случае имхо будешь разочарован...
Quote (blackdem)
Висту всё равно ставить не собираюсь
А вдруг придёца через годик?.. А то и раньше... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Это на средних что ли?.. Иль на ранних уровнях?.. У меня на максимальных и 1280х1024 2 Г... Сожрал бы и больше, да нечего... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Егорыч, на максимуме всё, АА и АФ в 4, только трава отключена, бо с ней на АТИ глюки . В 3-й главе сейчас.
Во, помучал ещё проц с памятью, греется теперь, падла, в ОССТ 2.0 до 80-81 градуса:
При большей ФСБ винду грузит, но вылетает в cpu-тестах 2005-го марка, хотя от 2006-го проходит, в ОССТ 2.0 греется больше 82 градусов и выдаёт ошибку. ФСБ-волл обнаружился на 395МГц, на 390МГц и множителе 8 все тесты проходит, а при 395 - даже загружаться не хочет, только вентилями гудит...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
Москаль, ну дык у тебя не в памяти дело, но в камне... Хотя 3200 это нормально, а што за кулер?.. 80 градусов жесть конечно... Это в ТАТ будет под 90... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
по большому счёту как-то пофиг, бо под игрушками такой температуры никак не добьёшся, а больше я комп ни для чего такого жестокого не использую. Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
Программист, а что не шлак?.. У Москаля степпинг Л2, то есть очень нестабильный... В том плане, что разброс по разгону там весьма велик... Имхо ему попался не самый удачный камень, хотя и не самый неудачный... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
напругу намного не получится снизить, т.к. под нагрузкой проседает на 0,05В, если не больше, а при выставленной в БИОСе меньше, чем 1,5В (+/- туда сюда) уже нестабильно.. А Соник Тауэр вполне нормальный кулер, обороты у вентиля повысить - будет лучше, но уже шумно... А камень да, какой-то не очень удачный попался Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
Ежели ФСБ вол, это неисправимо напругой... Надо искать оптимальное соотношение разгон - напруга... 200 мгц погоды не сделают, равно как и замена кулера и в итоге 3 - 4 градуса падения температуры... Всё это ни к чему... Кулер не очень хороший, но он нормальный... Имхо, лучше вложить деньги в Видео, а не в память, которая в наличии тоже не очень, но нормальная... Я бы фигнёй не страдал, а взял бы видео... ИМХО... Что у себя и сделаю... Конуры на 3000 пока достаточно... А вот 8800 уже не очень...
Добавлено (23.03.2008, 14:26:10) --------------------------------------------- Вон АМДэшники разгоняют свои атлоны до 3000 и радуются до у..ачки, и правильно делают... А кора на 3000 = Икс Два почти на 4000... Лучшее -враг хорошего...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....