Говорим о наших компах
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 20.10.2007, 21:41:45 Мудрая мысль № 42 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| flrem, глубоко копал?
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:32:44 Мудрая мысль № 44 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) В моем главном компе прибавилось 400 гигов! чьих?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
friedlein | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:48:07 Мудрая мысль № 45 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) В моем главном компе прибавилось 400 гигов! о-о-о а я всё свои несчастные 200 загадить не могу, ну чтобы захотеть большой диск :'( все надо мной издеваются, а я не могу-у-у :'(
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:49:32 Мудрая мысль № 46 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (friedlein) а я всё свои несчастные 200 загадить не могу, ну чтобы захотеть большой диск :'( все надо мной издеваются, а я не могу-у-у :'( а ты ослика поставь или торрент, в два счета купишь новый винч.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
friedlein | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:52:19 Мудрая мысль № 47 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (St_Bezdelnik) а ты ослика поставь или торрент, в два счета купишь новый винч. да есть, чё качать-то в таких количествах? Кины я на диски переписываю потихоньку, а музыкой так загадить сложно
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:54:15 Мудрая мысль № 48 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (St_Bezdelnik) чьих? хитачовых... все китай нынче! однако странно, что он тише однотипной 160-ки...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:55:44 Мудрая мысль № 49 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (friedlein) да есть, чё качать-то в таких количествах? Кины я на диски переписываю потихоньку, а музыкой так загадить сложно музыкой легко , весь вопрос в предпочтениях. Кинами тоже.Добавлено (Сегодня, 14:55:44) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) однако странно, что он тише однотипной 160-ки.. почему странно? Чем современнее тем тише и холоднее.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:56:01 Мудрая мысль № 50 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (friedlein) а ты ваще молчи со своей локалкой, злодей а мне с моей локалкой чо делать? очень локальненькой... такой, что файлопомойку свою придется делать
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:58:16 Мудрая мысль № 51 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) а мне с моей локалкой чо делать? очень локальненькой... такой ответ Quote (Хе-Хемуль) файлопомойку свою придется делать
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:59:18 Мудрая мысль № 52 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (St_Bezdelnik) Чем современнее тем тише и холоднее а вот и нифига!Добавлено (Сегодня, 14:59:18) ---------------------------------------------
Quote (St_Bezdelnik) ответ спонсыря нету!
|
|
|
|
friedlein | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 15:04:41 Мудрая мысль № 53 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) спонсыря нету! А зачем спонсор-то? Винч большой есть, сетка есть... Для маленькой славненькой файлопомойки вроде усе в комплекте?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 15:35:51 Мудрая мысль № 54 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) я свои 40 не могу... и не смогу наверна. а мне 2х320 и 2х250 и то мало будет
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:53:28 Мудрая мысль № 55 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Nikita_Nikitin) St_Bezdelnik, торенты это гнус! вот ето надо, а? зареген на нескольких трекерах(10-15...) везде отличный рейтинг(>3) и качается все быстро. в месяц "укачиваю" около 100гигов.
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:13:04 Мудрая мысль № 56 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (Хе-Хемуль) В моем главном компе прибавилось 400 гигов! проздраляю Quote (Хе-Хемуль) хитачовых... все китай нынче!однако странно, что он тише однотипной 160-ки... ААМ наверно включен..
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
SLX | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:27:00 Мудрая мысль № 57 |
| | |
ДЕД
КаЗаНь
| Quote (St_Bezdelnik) Викторыч, а нафига ты комп соседа внес Quote (St_Bezdelnik) Вовка так админить ему приходица + ну и плюс потому. что сие железо стоит в полутора от моего и в сетке да и бп там мой стоит Добавлено (Сегодня, 18:27:00) ---------------------------------------------
Quote (Mike3000) ААМ наверно включен.. надо мне похож тож включить а то у меня шумит собако
Н.А.С. не остановить, Жизнь штука сложная, но это забавно. " ГЕПАРД" CCБ *CLAN OF GF"s* ИГРАЮ В ПРЯТКИ С СУДЬБОЙ OMNIA MIA MECUM PORTO TEMPORA AT IMPERA
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:08:04 Мудрая мысль № 58 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (mckeenko) и мне надо... токо вот где это? и што это? асиль энто
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
flrem | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:30:55 Мудрая мысль № 59 |
| | |
ДЕД
Ростов-на-Дону (пригород однако)
| Хочу честно сказать-Хитачи (Китай) хрень ! Шумит собако в два раза громче сигейта ! Или это мне так повезло <_< Добавлено (Сегодня, 23:30:40) --------------------------------------------- Где этот чертов смайлик <_< Добавлено (Сегодня, 23:30:55) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Cave | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:51:09 Мудрая мысль № 60 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Усё, рябята, сменил я старый ДВДюк иде на САТА, да модем 630 на 660 и усё... Прощайте глюки навсегда... Тьфу-тьфу-тьфу... Теперь я обладатель железобетонно стабильной системы, хоть и разогнанной порядочно... Вот... Добавлено (26.10.2007, 19:47:02) --------------------------------------------- А старый комп жены на прескоте виснет с угнетающей регулярностью раз в два-три дня и на дефолте... Хотя там только дрова на видео, директ икс и ВСё.. Остальное игрушки... Те же, что и у меня... Один к одному... Разгон на периодичность зависов и трабл не влияет... Так что было принято единственно правильное решение ОСТАВИТЬ разгон, как и был... Жена Добавлено (26.10.2007, 19:51:09) --------------------------------------------- Обе машины работают 24/7 и никогда не выключаются, только модем вырубаю, когда надолго ухожу...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|