Собственно, меня опять мучает тяга к неизвестному. А че, неужели нет такого линуха, где не надо было бы запоминать консольные команды? И ваще, почему венда настолько проще в первоначальном юзе? Другие они что - из вредности? Это тест на IQ или на степень упертости?
Таки под 2000 достаточно поправить несколько строк в некоем файле, а вот под XP уже необходимо серьёзно переиначивать код
хватит писать х*йню. или ты считаешь что Windows NT 5.0 от Windows NT 5.1 ах*енно отличается?
Quote (Insiderus)
Но проблемы со звуком останутся.
не проблемы, а его просто нету.
Quote (Insiderus)
Blood в XP только из под DOSBox
а иди ты... дай ссылку на слив - я ее вечером качну.
Quote (Insiderus)
Так отец втыкал, я только видел, что система определяет 2,5Gb. Надо будет посмотреть
вот сначала посмотри, а потом рассказывай. Slim_Over, да, проблема есть, но надо ездить быстро и умело Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
да иди ты нах*й. в этой игре не главное звук (в отличие от того же драгон эйдж) Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Insiderus, я говорю - звук не главное. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Во! Сервант на IBM Thinkpad X31 рубает. Почти 30 дней без ребутов на той самой WinXP SP3 AD'S ed. f-class v1.9 На самом деле, до этого перезагружал один раз через две недели непрерывной работы, чтобы поставить еще PCMCIA-сетевуху и поменять админку. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Добавлено (30.01.2010, 09:28:33) --------------------------------------------- Главное не то, что он горячий, а то, что температурных скачков нет. Постоянная температура, следовательно, никаких температурных деформаций опасных для механики нет, а для электроники это нормальная температура.
у меня есть ISO с лицухи. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.