Софт - наше фсьо.
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:19:28 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Поговорим-ка о тута софте и о его тайнах. А то вон Конь никак Неру не забодает...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:45:55 Мудрая мысль № 121 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) товагищи!! кгасота-то какая!! Обнищали, бедные... Тьху! А все теперича виндовс 7 скачают и цельный год нахаляву будут пользовацца... А потом на Линукс перейдут.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:27:51 Мудрая мысль № 122 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Pirat, так что, стучать-то будем на неугодных?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:06:29 Мудрая мысль № 123 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Э, нет. Я не сексот. Нехай они там сами со своими заморочками разбираюцца. Уменя и своих проблем выше чердака.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:47:36 Мудрая мысль № 124 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) А потом на Линукс перейдут. Ну, пчаму потом? Оно уж лет как десять может сосуществовать.. А если рейдмондовцы и дальше будут фихнёй заниматься, то не только домохозяйки..
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:14:34 Мудрая мысль № 125 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Дык а оно уже и движется к этому. У меня на работе почти на всех компах стоит Федора - за исключением ноутов и пульта ЦН - на ноутах как известно винда предустановлена, а пульт - там деваться некуда, все проги написаны под винду. Покупать каждый раз новую лицензию любому накладно, а компы-то круглосуточно пашут у нас. То один комп сгорит, то другой. То там винда слетит, то там - и все активируй её каждый раз - тьху!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:39:36 Мудрая мысль № 126 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) То один комп сгорит, то другой. Quote (Pirat) То там винда слетит, то там - и все активируй её каждый раз - тьху! ламеры... винда слетает либо от вирей, либо от кривого железа, и то и то можно устранить, и юзерам права порезать, дабы не дристали в комп.. а по-поводу сгорит -- так бл*ть, БП надо нормальные покупать, а если скачки - то еще и ИБП... тоже мне проблемы..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:03:51 Мудрая мысль № 127 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) ламеры... винда слетает либо от вирей, либо от кривого железа, и то и то можно устранить, и юзерам права порезать, дабы не дристали в комп.. На пульте компы работают только на одну прогу - охранную. Из года в год. И туда никто не лазит - охрана круглосуточная. Ну а у остальных в офисе - линукс, как я уже писал. Quote (vk6666) а по-поводу сгорит -- так бл*ть, БП надо нормальные покупать, а если скачки - то еще и ИБП... тоже мне проблемы... ИБП на пульте стоят, и причем наисовременнейшие - ты таких может и не видел - там 6 автомобильных аккумуляторов на случай аварии сети. А у остальных по кабинетам - там да, ИБП нет. И судя по их офисным слабеньким компам БП там тоже не фонтан. По крайней мере, приносили в последний раз пару сгоревших Микролабов - они хоть и не супер, но для офиса вполне... Другое дело, что не выключаются они, а любой кулер, как известно, смазки требует время от времени - в тех сгоревших БП они не проворачивались, кстати. Вот тебе и ахтунг.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:04:38 Мудрая мысль № 129 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ну а чё...
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:04:58 Мудрая мысль № 131 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Хе-Хемуль, Надеюсь 7 была с офсайта скачена?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:05:08 Мудрая мысль № 132 |
| | |
БАБКА
СПб
| Nikita_Nikitin, русскоя? да-да, и бук магазинный. Добавлено (16.05.2009, 21:57:43) --------------------------------------------- Я еще потом макось поставлю - там для вайфая знатная ковырялка есть.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:05:18 Мудрая мысль № 133 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Nikita_Nikitin) Надеюсь 7 была с офсайта скачена? Quote (Хе-Хемуль) русскоя? да-да, и бук магазинный. А хде там на оффсайте русская винда 7 есть? Там же тока на 5 языках, и русским вроде и не пахнет...
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:05:48 Мудрая мысль № 135 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote Компания Microsoft не планирует раздачи тестерам русского x64 ISO - образа, хотя в виде отдельных папок-файлов она доступна на самосборке в Microsoft например вот. Впрочем, я ставила х86.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:05:58 Мудрая мысль № 136 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Хе-Хемуль, ? Ты качала с офсайта или по торентам прыгала? Опять говносборки от ...
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:06:08 Мудрая мысль № 137 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Кстати, с торрентов можно скачать эту винду, зараженную вирусом. Инфы об этом - полный инет.
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:06:28 Мудрая мысль № 139 |
| | |
ДЕД
Москау
| Бубубу.. бубунта вас всех поглотит
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|