Поговорим-ка о тута софте и о его тайнах. А то вон Конь никак Неру не забодает... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
а ничего, что я бы не отказалась от острова в Индийском океане?
а нахуа? климат-то непривычный.. и потом - лицензионных и нелицензионных островов кагбэ не бывает.. а если мы про вообще - то я хочу паровозный музей и виллу у озера где-нибудь в карелии. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Фотошоп последний, например - дочка просит... Или Корель..
гы.. это ИМХО для среднестатистического частного лица в странах бывшего СССР как-то нереально.. Если уж так совесть мучает, то уже на Gimp смотреть, хотя никогда им не пользовался... Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
нахуа? есть же всякие гимпы и подобное.. что она в нем делать будет? "красные глаза убирать" так это и XnWiew умеет.. кстати - у меня фотошопа никогда не стояло.
Quote (Pirat)
Или Корель.
здесь несколько сложнее, если мы про векторный редактор, но если покупать - то визио дешевле.
Quote (Pirat)
А ежели вообще - назад в СССР я хочу
в такой как был в 1980-1985 году.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
А я какой ей впиндюрил - лицензионный, штоле? Но последнего шопа нету тут пока...
Quote (banifatich)
мороженное щербет.. за 8 копеек.. библиотеки.. бесплатные..
Коляныч, да всё бесплатное было - от кружков до медицины. А кому-то халява надоела, видать... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Это не халява.. халява кады говно самовывозом.. А раньше была "Образовательная система"! Шоб креведки всякие по подъездам не торчали.. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich
Кукурузныя палочки за 28 коп., а хлопья "днепропетровские" (те шо с казой.. а других и не было) за 10, а пиво... не помню.. ...а тепереча, в домешок, и бесплатная Винда ... а ещё классные были заварныя пирожна... А ещё помницца прилавки голые... токо мясо крилля 1р.30к и морская капуста.... а за любительской колбасой очередь после 4-х утра в местном КООПе занимали... xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound
А раньше была "Образовательная система"! Шоб креведки всякие по подъездам не торчали..
Именно. Я, когда Союз развалился и все платное стало, сказал помнится, что теперь конец юношескому творчеству, ибо оно превратится в уличное бродяжничество. Так оно и произошло - шпаны тупоумной сейчас полно, которая никаких ценностей не признает кроме водки, сигареты, да дозы. Млять, шприцы по всем подъездам валяются, а что возле скамейки подъездной по утрам творится - перестрелял бы всех своими руками - нахрен земле такие ублюдки - пользы от них никакой, только горе людям. Сейчас с этим кризисом Чикаго начинается - пол-города посокращали, а жрать-то надо и полезли по магазинам ночами уже, а что на дачах твориться летом будет - и думать страшно... Во, наше будущее растет, мля... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
она что, профессиональный дизайнер, что ей есть разница ЦС2 или последний? или это дело принципа, типа наставить побольше всякого говна, но чтобы последнего?
Quote (psilocebin)
а чем крякнутый софт не устраивает?
тем, что он крякнутый, в случае чего - сядешь на 4 года по статье 146 и 273 УК РФ.
Quote (ultrasound)
и бесплатная Винда
где это она бесплатная? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666, ну ладна ... 2 - 15 Гб места занимает, в зависимости от мудификации... Но зато "народная" .... А я погнал жарить картошку... холост я сёдня... xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound