Поговорим-ка о тута софте и о его тайнах. А то вон Конь никак Неру не забодает... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Да много чего - понаскачивала для неё кучу прибамбасов от рамок до уж не знаю чего, и мудрит тама всё свободное время. Хм, даже сайт свой уже создала - а какой - не скажу пока...
Quote (vk6666)
она что, профессиональный дизайнер, что ей есть разница ЦС2 или последний?
Да хрен его знает, Василич - не моё это, в шопе этом ковыряться - не могу сказать.
Quote (vk6666)
тем, что он крякнутый, в случае чего - сядешь на 4 года по статье 146 и 273 УК РФ.
Мда, слава богу по домам пока что не ходють... А статья типа этой и у нас есть. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
шо? что туда надо насрать, чтобы он 15 стала весить?
Quote (ultrasound)
Но зато "народная"
и от этого она типа лицуха? говносборки маст дай, корпоратив наше все! ну или честный сингл юзер... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Так. Вот с какого черта у меня WMP перестал воспроизводить записи PCI-тюнера моего? Просто зеленый квадрат, и усе. А ползунок воспроизведения ползет, понимаешь ли, и звук есть. Я понимаю - кодека нет, но дык а куды ж он падла делся? Я уж и плеер переустановил (у меня wmp 11), а толку... А mpc - нормально воспроизводит. Чё за пакость такая... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Так выкинь его в памойку и пользуйся человческими а-ля ВЛЦ и Джет Аудио
Quote (rezOff)
VLC media player оцэ скачумай. Усе играит, як колхознэй баинист.
Не нравится мне VLC энтот. А медиаплеер классик вообще лучше всех (имхо) - его настроить только надо - он любой кодек может воспроизвести и любой фильтр , который есть на компьютере использовать - берет из любой установленной на компьютере проги. Вот и можно видеокодек взять к примеру из Юлеад видеостудио (очень, кстати, хороший), а звуковой - из пауэр ДВД - и балдеть от какчества картинки... Но мне надо штобэ и Виндуозский плеер работал - кое-для чего... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Pirat, я тоже на классик уповал, но попал на дэвэдэ рип, прям недавеча, который никакей кодек понимать не желал, при всех обновлениях. А вэлэцэ, сразу попер. Ваще он еще както архивчи подправляет, еси там звук оцтает или че... Так ши че там - нравицца не нравицца - не жаницца жи! фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Pirat, а VLC совсем неплох... интерфэйс и меню настроек, правда, немного отталкивает... но для вещания потокового и прочего видео - самый раз... имхо...
Добавлено (29.04.2009, 00:18:29) --------------------------------------------- Но, всёже, почиму-то, до сей поры для ави использую LA 4.4
Это ж надо - фулл скрин плеер! Он же у меня на старом компе стоит... Во, мля, и ведь знал же про него - и забыл нафик... Мда, склероз старческий, ей-богу... Между прочим, хорошая штука. Куда лучше LA, коллега Адмирал!
Quote (ultrasound)
VLC совсем неплох... интерфэйс и меню настроек, правда, немного отталкивает... но для вещания потокового и прочего видео - самый раз.
А у меня PCI тюнер мой в формате DVD записи на винт делает (спецом так настроил) - чтобы потом при редактировании и записи на диск лишний раз перекодировать не надо было. Места, конечно, много такой формат занимает, но долго на винте записи эти не лежат - ну, неделю максимум. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
http://www.microsoft.com/Rus....lt.mspx товагищи!! кгасота-то какая!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
GOBA, а вот на этого, на этого, и во-о-о-он на того, в красных труселях.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.