Софт - наше фсьо.
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:19:28 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Поговорим-ка о тута софте и о его тайнах. А то вон Конь никак Неру не забодает...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:02:24 Мудрая мысль № 161 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Шнюк) banifatich,А вот нада как я - хадить... Ну, и к чему ты это сказал?!
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:13:57 Мудрая мысль № 162 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (banifatich) Ну, и к чему ты это сказал?! к тому, что типа не на машине ездить надо, а ходить по дворам, как шарманщик (вместо шарманки - ноут) и ловить халявный вифи..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:20:22 Мудрая мысль № 163 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (vk6666) к тому, что типа не на машине ездить надо, а ходить по дворам, как шарманщик (вместо шарманки - ноут) и ловить халявный вифи.. да-да.. только я говорил про то, что мы ехали на автобусе домой.. и от нехрена делать искали сетки. А если прям вот так срочно в дороге понадобится соединение, я либо в Му-Му какое залезу или Макдак, или мобилой воспользуюсь.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:56:19 Мудрая мысль № 164 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Pirat) 2 с лишним гига качать при моей скорости 256 кБ... Ахренеть. Скачал таки. И пишу с неё сейчас. И это... ха-рошая весчь похоже! От тока Неру надо бы мне, а седьмая Нера с седьмой-то форточкой не контачит... Ужель восьмую Неру качать придецца? Она, говорят, глючная... Добавлено (24.05.2009, 22:56:19) --------------------------------------------- А мурзилка-то в этой новой форточке какая-то не такая. По-другому как-то работает - и не скажу что хуже... Странно. А ишак что шестой был, что седьмой, что новый восьмой - как был тормознутым, так и остался. Я от с него зашел сюда, так он 2 минуты думал, пока сайт открыл.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 07:53:03 Мудрая мысль № 165 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Я от с него зашел сюда, так он 2 минуты думал, пока сайт открыл. это лишний раз подчеркивает его эстетическое воспитание и аристократизм!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:48:53 Мудрая мысль № 166 |
| | |
ДЕД
| Quote (Pirat) От тока Неру надо бы мне, а седьмая Нера с седьмой-то форточкой не контачит CDBurnerXP - наше всё!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:39:47 Мудрая мысль № 168 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (banifatich) Ну, и к чему ты это сказал Поясняю, banifatich, :просто за рулем(да хоть и рядом) ты передвигаешься очень быстро и только созерцаешь эти вайфайные букеты - а подцепиться не можешь, торопишься - да и нах тебе. А вот иду я куданить, ножки заболели, в горле пересохло - покупаю пиву, сажусь на скамеечку и, опаньки - халявный вынь-уйчик, да шустренький какой. А называются эти тырнеты обычно: Петрухи.нет и Машута.ком...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:13:22 Мудрая мысль № 170 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (blackdem) CDBurnerXP - наше всё! Угу. Но я Неру - 9.2.6.0 скачал... А семерка-то на месяц без активации. А писали - на год... Добавлено (26.05.2009, 21:13:22) ---------------------------------------------
Quote (banifatich) я похож на имбецыла?
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:48:46 Мудрая мысль № 171 |
| | |
ДЕД
Москау
| Добавлено (26.05.2009, 21:48:46) ---------------------------------------------
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:23:55 Мудрая мысль № 172 |
| | |
ДЕД
| Quote (Pirat) А семерка-то на месяц без активации. А писали - на год. год - это она работать будет полноценно, а потом активируй - не активируй...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:34:55 Мудрая мысль № 173 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (blackdem) год - это она работать будет полноценно, а потом активируй - не активируй... и что? я вот ее наверное куплю себе, бизнес версию... ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ВИНДОВС!!!Добавлено (27.05.2009, 14:34:55) --------------------------------------------- а к виндовсу феном 2 и 4890....
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:41:00 Мудрая мысль № 174 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) од - это она работать будет полноценно, Ее вообще то активировать ключиком надо, что б год работала Ключами могу поделиться.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:34:38 Мудрая мысль № 175 |
| | |
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) Ее вообще то активировать ключиком надо а шо, через инет, как она просит, не работает?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:40:22 Мудрая мысль № 176 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Бибизян, для активации по инету нужен ключ.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:23:49 Мудрая мысль № 177 |
| | |
ДЕД
| коллега Дятел Клана Дедов, чего-то я туплю.. какой именно ключ? Не тот, что при установке?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:29:44 Мудрая мысль № 178 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Бибизян, в семерке при установке ключ не нужен и она его соответственно не просит. Ключ (полученный при скачки с официального мелкомягкого сайта) вводится при ручной активации (если я не ошибаюсь, она только такая там существует) через инет.
|
|
|
|
|
|