ну, да.. только сдается мне у неё питание хиловато.
Не думаю, что это большой недостаток. Он, кстати, единственный у этой мамки, как мне кажется. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
St_Bezdelnik, я за Жижу. МСИ свое не отбивает по баблу. Асус - воздержался. На Асусе кодек звуковой VIA - кто-то хвалит, прям обаже; кто-то наоборот хает. По поводу камня. Я бы взял на все, сколько есть Платформа уже старая и если в финансах нет ограничений, то надо по максимуму. Чтобы потом не терять на всяких апгрейдах. Да и разница в цене у них не такая, как на Интеловские q8200 и q9550, чтобы сэкономить нормально. За память не скажу. Сам наугад брал Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Володь, так это и деньги другие. А принципиальной разницы с GigaByte GA-MA790XT-UD4P не вижу. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Ну, нифига се! А если он как раз Фен 965 BE возьмет?! Он на разгоне легко за 140Ватт выйдет.
Коляныч... Вспомни, сколько пни четвёртые жрали - и ничего... Там ведь у всех 4-пин разъёмы были. А я, коли хапнул бы этот Фен 965ВЕ - так и гнать не стал бы его - зачем? Его и так выше крыши... Впрочем, в Атлоне я не шибко спец - я по Штеуду больше. Но раз имхо своё сказал - дык пусть оно и останется.
Во, блин, нарвался на хохляцкий сайт - там тест почти всех мамок есть. Гляньте тута - http://www.easycom.com.ua/data/mboard/?lang=ru Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Оба, блин! Ну, тогда бери UD5. Лишние 20%, надеюсь, тебя не удавят охота тебе геморрой этот затевать? Я как-то ради интереса купил в кредит соковыжималку.. за 6 тыр.. тваю комуну! как я замотался счета эти переводить. Кажный месяц по 700 рублев
Quote (Pirat)
А на чём это основывается?
Только на субъективном мнении, сложившемся из просмотра фотографий У памяти дроссели какие-то тщедушные и мосфетов не видать... у памяти.