а на заборе х*й написано... если брать под фен - то вот сие: http://www.ulmart.ru/goods/170429/ у жЫж нативная поддержка 1600й памяти хоть и нарисована, но не работает, БСОДит. причем если модуль 1600 поставить в 1333, а потом погнать камень, и вытащить память на те же 1600 - то будет работать нормально. что-то у них с делителем на память не так. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
это я понял, что про PCIe. Я не понял, где ты их видел на тех матерях, про которые мы говорили. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Дык пусть начинает. Не, брать мамон с четырьмя PCI-E х 16, чтобы пользоваться только одним - это мазохизм, имхо. Эта мамка - для фанатиков-геймеров, которым снится каждый лишний FPS. Для просмтого смертного оно нафик не надо.
Кстати, я терпеть не могу всякие J-микроны на мамках - наверно потому, что столько проблем было из-за них в своё время у всех... До сих пор у меня отношение к ним негативное. А на мамке этой топовой - вон они, пожалуйста!
Ладно уж - молчу, молчу...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Лоботряско, он предложил G70 исключительно из-за нормального на ней питалова по сравнению с G65. Я помню, Василич еще давно на эту мать заглядывался. Когда свое железо брал.
Quote (St_Bezdelnik)
в чем разница?
790FXTA-UD5 поддерживает ECC память и три слота PCIe x16
Вова, брось извращаться. В обычной памяти фиговый ECC - Плюс одна микруха памяти на банк из восьми, для хранения битов четности. Если навернется, то все едино не поможет. И.. больше микрух - выше вероятность хренового разгона. На серваках другая память для надежности используется. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
вставить 4 радеона... и потом, Вов, это не видео слоты, а PCI-express, а туда еще контроллеры и тюнеры ставятся, да в общем все то же, что и в обычний писяй раньше ставилось.
Quote (St_Bezdelnik)
GA-790XTA-UD4
впринципе ничего, но про те темы с мозгом не забывай.
Quote (Pirat)
Эта мамка - для фанатиков-геймеров, которым снится каждый лишний FPS. Для просмтого смертного оно нафик не надо.
Вова, ты дурак! почему - читай выше.
Quote (Pirat)
А на мамке этой топовой - вон они, пожалуйста!
как доп сата, а ПАТА на АМД чипсетах родной. а на матерях под интел жамикон как раз под ИДЕ идет.
Quote (banifatich)
он предложил G70 исключительно из-за нормального на ней питалова по сравнению с G65
да.
Quote (banifatich)
Ухахаха..
стоимость старшего 12яйцевика - как сейчас И7 старшего...
того, о котором мы говорили - ненужно ЕЦЦ. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
в принципе ничего, но про те темы с мозгом не забывай.
эта проблема с памятью касается любых планок или только конкретных моделей? Значит пока вариант таков GA-790XTA-UD4 + 955 ВЕ + память а вот тут хрен его знает что брать. Читал про проблемы с OCZ-ской памятью с этой матушкой
Добавлено (23.02.2010, 20:01:34) --------------------------------------------- banifatich, в у тебя счаз что стоит в машинке?