Ви хотите сказать, что говнЭ Х4 9850 хуже, чем говнЭ Е5300?
Я хочу сказать, что гумус Athlon II X4 620 лечшее и дешевше
Quote (Pirat)
Чо брать-то?
Ты определись сначала.. потянешь ли ты полноценное видео? И по любому, лучше чем Athlon II X4 620 тогда не светит Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Ты определись сначала.. потянешь ли ты полноценное видео?
Ви хотите сказать, што интегрированное
Quote (banifatich)
видео HD3200
полноценное? Да лучше туды HD 4670 с DDR4 засунуть!
Добавлено (22.02.2010, 20:58:03) --------------------------------------------- Я ему сказал уже, что ежли он хочет шибко хорошо - нехай еще как минимум столько же добавит. Не, я понимаю - всем хочется много и на халяву... Природа человеческая - ну чо тут поделаешь...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Отсюда, ёпта! Нашими бабкамии это! Давал же сцылку...
Quote (banifatich)
Вин - 500Гб и ПОЛНОЦЕННОЕ видео или 1000Гб и интеграшка?
Да накуй ему полноценное видео, Коляныч - не будет он в КОД какой-нить играть - возраст не тот у него. И терабайтник ему не нужен - я на своём 500- Гиговом 2 года сижу уже, а он наполовину пустой еще... Ну вот есть у меня 70 наших штук - и надо их максимально с пользой применить - чо тут непонятно-то...
Добавлено (22.02.2010, 22:10:18) --------------------------------------------- Цены, млять, взлетели - дурдом. Я почти 2 года назад брал себе Е8400 - он тогда только появился здесь, и цена на него завышенная была тогда - и то я его за 32 штуки нашими взял тогда... А сейчас, через 2 почти года он почти 38 штук тут стоит... Тогда как он подешеветь в 2 раза должен был - 2 года ж прошло... Тьху! И от так - каждая железка. Попробуй тут чо-нить хорошее по карману собрать.
что-нить не с четырьмя PCIe x16. Оно ж вона сколько денех стоит, а использовать ты их все равно не будешь. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
http://forum3.ru/descr.aspx?code=65130 http://forum3.ru/descr.aspx?code=69164 ну, нормальные же матери.. за нормальные деньги Вовка, не ведись на самый самый топ.. я всегда брал младшие камни из топовой линейки, чтобы цацки всякие были. А остальное можно добрать разгоном Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Жижу бери и не парь мозх.. А кто сказал МСИ, давно он их щщупал? МСИ три года назад кончился Тогда лоуЕРС и прочие понты только у них были, а щас на двух из трех мамок. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Вовка, ну вот нахрена тебе четыре слота под видео, скажи? Ты чо, геймер? Не, ну ежли тебе неймётся Эм-Си-Ай с АМ-3 - ну поглянь уж на 790GX-G65, што ль... А я коллеге своему всё-таки GA-MA770-UD3 второй версии возьму, скорее всего - пусть они и на АМ2+. Зато и цена, и характеристики, и разгоняется неплохо, и даже могет ядра разблокировать... Ему хватит, имхо.
Хорошо, поехали. Процессор 620/635, либо 955/965 BE(гулять так гулять) Мать Msi 790FX GD70 Asus ASUS M4A79XTD EVO GigaByte GA-MA790XT-UD4P Память вот тут нифига не знаю, что лучше из 3 поколения
Добавлено (23.02.2010, 17:48:52) --------------------------------------------- Че брать?
Эти лоуЕРСы, джапан солид капаситоры, ультра дюрэйбалы и дроссели с мегапуперскими сердечниками. Они первыми на МСИ появились еще во времена S939. У меня такая была. А потом уже Жижобайт выкатил это с помпой.
Quote (Pirat)
ежли тебе неймётся Эм-Си-Ай с АМ-3 - ну поглянь уж на 790GX-G65, што ль...
ну, да.. только сдается мне у неё питание хиловато. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)