|
Помощь в выборе железа
|
|
|
| Лотсо | Дата: Четверг, 22.08.2013, 00:43:38 Мудрая мысль № 2721 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата (окцеотль) в плане знаний относительно репликации контента на оптических поликарбонатных носителях. Ты понял, что они круглые?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
| окцеотль | Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:19:22 Мудрая мысль № 2723 |
 | |  |
|
ДЕД
Скунвега
| Лотсо, Просто твоя персона всё ещё пьёт алкоголь. С точки зрения буддиста ты прожигаешь свою жизнь ненужными отрицательными эмоциями. Это твой выбор, я тебя не осуждаю. Каждый достоин самого себя.
|
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Четверг, 22.08.2013, 23:38:55 Мудрая мысль № 2726 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (mckeenko) а сколько раз можно форматировать жесткий диск, чтобы он стал мягким и ненужным. Один раз - об пол его!!!
Добавлено (22.08.2013, 23:38:55) --------------------------------------------- Цитата (mckeenko) а еще они создают помехи гаишным радарам и летающщим тарелкам. А еще они пугают воробьев у мну на огуречных грядках!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 08:59:45 Мудрая мысль № 2727 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Pirat) 1. За 3 года у меня пока что ничего из-за контактов не навернулось. ты - не показатель, плюс уж насчет контактов должен понимать что есть разница - контакт, который предназначен на "подключил и забыл" и предназначенный для частого съема - не одно и то же, он от юзания раздрачивается. плюс получается что он становится третьим соединением на пути мать-винч. и то что у тебя ничего (как всегда, у тебя твои 2,5 железки всегда работают) не сломалось - не показатель, у меня же есть вполне себе объемная статистика юзания говно-мобилрэков РАТАшных - и она не в твою пользу. дальше, как Димон правильно подметил, с техником спорить не вижу смысла..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 11:25:12 Мудрая мысль № 2728 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (vk6666) дальше, как Димон правильно подметил, с техником спорить не вижу смысла. Ну и пишите дальше архивы Цитата (окцеотль) на DVD Type 9
На здоровье!
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 16:20:13 Мудрая мысль № 2729 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Pirat) Ну и пишите дальше архивы можно делать архивы на нескольких дисках (несколько копий) ну или raid1\5 в помощь
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
| окцеотль | Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:18:34 Мудрая мысль № 2730 |
 | |  |
|
ДЕД
Скунвега
| vk6666, Я всё же поставил под систему терабайтник на 7200 rpm. Одновременно вспоминаю старые времена когда были десятитысячники и пятнадцатитысячники.Добавлено (30.08.2013, 21:18:34) --------------------------------------------- И да, так как Opera перешла на базу Chromium я поставил Yandex browser. Порадовал исключительно лёгкий перевод страниц с разных языков. Из-за этого и поставил.
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:36:05 Мудрая мысль № 2731 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (vk6666) можно делать архивы на нескольких дисках (несколько копий) Ну да, мне делать больше некуй, как писАть каждый диск по 20 минут. Я лучше за пару минут на жестяк все скину и на полку его положу.
Цитата (окцеотль) я поставил Yandex browser. Ога, а теперь поставь еще браузер от Майл.ру. Пля, и что ты за любитель извращенного софта...
|
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Вторник, 03.09.2013, 12:12:41 Мудрая мысль № 2733 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Цитата (окцеотль) Я всё же поставил под систему терабайтник на 7200 rpm. Одновременно вспоминаю старые времена когда были десятитысячники и пятнадцатитысячники. все-таки тех 10-15к ограничивал интерфейс, а нынешние 7200 ограничивают по пропускной способности обороты. да, SSD сейчас не идеальны (коллега собрал тут рейд1 на них, через полгода постоянного чтения\записи в режиме 24\7 винчи пошли в помойку), но тем не менее они значительно быстрее и абсолютно бесшумны. Цитата (Pirat) Ну да, мне делать больше некуй, как писАть каждый диск по 20 минут. Я лучше за пару минут на жестяк все скину и на полку его положу. Перестаньте писать на граммофоне (с) если данные важны - это не проблема, писать можно в фоне. да и вообще что-то не очень догоняю, ты что, настолько занятой, что тебе не выполнить 2 операции (вставить диск и нажать "запись" и потом вынуть диск)?
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:06:22 Мудрая мысль № 2734 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (vk6666) Перестаньте писать на граммофоне (с) если данные важны - это не проблема, писать можно в фоне. Тьфу ты, блин. Мле, ты догонишь когда-нить, что на жестяк скинуть быстрее?
|
|
|
|
|
| окцеотль | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:56:56 Мудрая мысль № 2735 |
 | |  |
|
ДЕД
Скунвега
| Цитата (Pirat) Тьфу ты, блин. Мле, ты догонишь когда-нить, что на жестяк скинуть быстрее Дело в том, что перенос и сохранение data имеет в себе много вариантов. 1. Нищебродский вариант - скопипастить нужное в древнее HDD-хранилище и уповать на то, что это хранилище по техническим причинам таки, всё ещё работает. 2. Разместить нетленку в облачных технологиях, хотя и смеюсь над этим способом. Он хорош, но, не не обладает должной степенью хранения. 3. Записать нужное на оптический диск - минимальная стоимость хранения, независимость от internet. 4. То что мне нужно - я пишу карандашом по бумаге, это совершенно превосходный способ. Он мной взят за 100% сохранения data.
|
|
|
|
|
|
| окцеотль | Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:21:20 Мудрая мысль № 2737 |
 | |  |
|
ДЕД
Скунвега
| Но ведь Цитата (ultrasound) International это подразделение Panasonic. И не храню в облаках. Это удобно, но, облака все на серверах в USA. И сам смотри, межконтинетальный оптический data-кабель ведёт в USA, по любому. Или я не прав?
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:36:48 Мудрая мысль № 2738 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| окцеотль, няшный, от кого, допустим мне прятаться, как не Пераду? Мой контент достаточно мирный и сентиментальный (фоты общего содержания - семейка в сборе, бухалово на природе, достопримечательности дальних стран, фото которых, уже имеется в базах интерпола ... намуя оно кому надо, я шо один такой?
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
| окцеотль | Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:51:57 Мудрая мысль № 2739 |
 | |  |
|
ДЕД
Скунвега
| Я не о социологии, а о сохранении данных. Мои данные сохранённые в облаке имеют зависимость от конкретного сервера, от генерирующей электростанции от которой запитан этот сервер. От оптоволокна тихоокеанского толстого кабеля Запад-Восток.
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:16:21 Мудрая мысль № 2740 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| какая в пи*** социолохия... за последнее столетие! был недавный коммерческий упад гугла... шо пи***ли на весь мир... пля, какие убытки реклама да и только... на одно "Падение Олимпа" извержение Везувия было неоправданным... Дима, а ты говоришь о блюзах
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|