Помощь в выборе железа
|
|
|
окцеотль | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:56:56 Мудрая мысль № 2741 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Цитата (Pirat) Тьфу ты, блин. Мле, ты догонишь когда-нить, что на жестяк скинуть быстрее Дело в том, что перенос и сохранение data имеет в себе много вариантов. 1. Нищебродский вариант - скопипастить нужное в древнее HDD-хранилище и уповать на то, что это хранилище по техническим причинам таки, всё ещё работает. 2. Разместить нетленку в облачных технологиях, хотя и смеюсь над этим способом. Он хорош, но, не не обладает должной степенью хранения. 3. Записать нужное на оптический диск - минимальная стоимость хранения, независимость от internet. 4. То что мне нужно - я пишу карандашом по бумаге, это совершенно превосходный способ. Он мной взят за 100% сохранения data.
|
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:21:20 Мудрая мысль № 2743 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Но ведь Цитата (ultrasound) International это подразделение Panasonic. И не храню в облаках. Это удобно, но, облака все на серверах в USA. И сам смотри, межконтинетальный оптический data-кабель ведёт в USA, по любому. Или я не прав?
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:36:48 Мудрая мысль № 2744 |
| | |
Дед
Судак
| окцеотль, няшный, от кого, допустим мне прятаться, как не Пераду? Мой контент достаточно мирный и сентиментальный (фоты общего содержания - семейка в сборе, бухалово на природе, достопримечательности дальних стран, фото которых, уже имеется в базах интерпола ... намуя оно кому надо, я шо один такой?
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:51:57 Мудрая мысль № 2745 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Я не о социологии, а о сохранении данных. Мои данные сохранённые в облаке имеют зависимость от конкретного сервера, от генерирующей электростанции от которой запитан этот сервер. От оптоволокна тихоокеанского толстого кабеля Запад-Восток.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:16:21 Мудрая мысль № 2746 |
| | |
Дед
Судак
| какая в пи*** социолохия... за последнее столетие! был недавный коммерческий упад гугла... шо пи***ли на весь мир... пля, какие убытки реклама да и только... на одно "Падение Олимпа" извержение Везувия было неоправданным... Дима, а ты говоришь о блюзах
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:25:53 Мудрая мысль № 2747 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (окцеотль) перенос и сохранение data имеет в себе много вариантов. храните файло на своих серваках - и всего делов
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:19:29 Мудрая мысль № 2748 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Конь, чёто доменный сервер не пингуется.. шо за поебень?
[вован], Нащальника, сервера поставиль.. фрибздЭ инсталля сделаль... апачи сабраль... пыхапы падключиль... сапускаю.. тута ешельбе курхамбе шайтанама ...шо
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
окцеотль | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:16:11 Мудрая мысль № 2749 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Цитата (mckeenko) храните файло на своих серваках - и всего делов Как сказать, отрежет твою голову трамвай до смерти, в первый день постфактум Pirat расскажет всем что он сожалеет и удостоверит этот факт парой смайлов подтверждающих его правильное сожаление. Дальше... А что дальше... Малость поговорят и забудут о том кто ты и почему ты. Проще говоря, ты ненужен никому вообще в этом форуме вместе с этом форумом. Так, есть унылая площадка, отчего бы не посрать в неё?
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 07.09.2013, 01:09:25 Мудрая мысль № 2750 |
| | |
Дед
Судак
| А ведь Окцетокль верную сказку говорит...
Добавлено (07.09.2013, 01:09:25) --------------------------------------------- окцеотль, утром, када все спят, опубликует муету... и он король новостей
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 07.09.2013, 01:14:18 Мудрая мысль № 2752 |
| | |
Дед
Судак
| ...Позже он всётаки поймёт шо ему нада быть проще... А мы его поддержим во всех начинаниях.. Да манагер ?
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 07.09.2013, 09:05:20 Мудрая мысль № 2754 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (окцеотль) Малость поговорят и забудут о том кто ты и почему ты. так и должно быть а если ты надеешься на что-то другое - то это шизофрения
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:06:37 Мудрая мысль № 2755 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| mckeenko, Нуихнахуй. Лет через два, к высранному намедни, овцепопль посмотрит «Внутри себя я танцую» или недайбох «Пробужде́ние» и скупая слеза снова потечёт по дряблым морщинам... Мойша окц, об этом уже давно высохли слёзы даже у слоупоков гораздо моложе тебя. А так да - Тиль Швайгер весьма, но сейчас появился Кристоф Вальц и Аугуст Диль - это более ариистые арийцы, блять...
Добавлено (07.09.2013, 12:06:37) --------------------------------------------- ВасилечъСейчас собираю на А10 - вот и сегодня проверю, а стоит ли ставить туда имеющуюся клиентскую дискретку 6570(512м) - он очень жылает. Зобавно. шо 3марк выдал чюють больше попугаев ХР(клиенту поставил хрсп32 и 7х64) - мозгов на хрх32 после видла осталось, ессно, 2,5... А вапще, по асчюсщениям, она молниеносна - повторюсь, штеуду в категории до 25к рур делать нех. Вапще.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 07.09.2013, 17:42:35 Мудрая мысль № 2756 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Тэээкс, поработаем. Добавлено (07.09.2013, 17:42:35) ---------------------------------------------
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Суббота, 19.10.2013, 19:13:58 Мудрая мысль № 2757 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Не сдержался, заменил Ivy Bridge i5-3330 на Ivy Bridge i5-3570К. Просто подумал, это всего лишь, два быстрых набега в Дом стейка Гудман. Жаба удовлетворённая моей прозорливостью молчит как вкопанная. Так что есть свободный Ivy Bridge i5-3330.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль |
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:53:39 Мудрая мысль № 2758 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Убейте меня - не пойму: накуя винты совать в отсек для FDD? Там самое место картридеру.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:15:30 Мудрая мысль № 2759 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Цитата Pirat ( ) Убейте меня - не пойму: накуя винты совать в отсек для FDD? Но это не отсек для FDD, это съёмная корзина для HDD с геометрией под HDD формфактора 3,5".
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль |
|
|
|
Intel | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 07:40:50 Мудрая мысль № 2760 |
| | |
Дед
Сегежа
| Димыч, купи ты приличный комп уже.
аэмде в 3, 14зде.
|
|