Купи лёгковесный бук и не ипи прабабушку... может быть хуёвое имхо недостойное ультрасаунда несу...
честно - заебали такие советчики (ничего личного, я про вообще) - все дыры закрыть ноутами. Ну не может в половине случаев ноут сравниться со стационаром, не может. на работе получил в пользование ноут НР про бук (точно модель не помню) на феноме2, так я им пользуюсь именно для работы, ибо для инета даже не сильно удобен. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Не думаю. Отдам Макеенке, тот даст посмотреть дуролому Лотсо, тогда можно говорить - нагнулся nForce 4 или нет. Немного боязнь берёт - не повредили бы при транспортировке, так как этот радиатор мною был установлен взамен противной жужжалки. Обдувался восьмидесяткой на растяжке.
Добавлено (25.07.2013, 23:06:34) --------------------------------------------- окцеотль, давай гавари - где и при каких апстаятельствах состоится обмен жылезы на 0 денег!
vk6666, блин, ты знаешь, я уже далеко отстал от выбора железа.. нихрена не шарю шо там сейчас творится. Другие интересы.. да и смысл проебаных лет осознавать начал помаленьку, как это смешным не кажется коллега Конь, окцеотль, поржал с вашего диалога xiaomi головного мозга
Дим, я не согласен со следующими пунктами: 1. винч - ты будешь его перешивать, чтобы он не парковался каждые 8 секунд? если нет - ищи WD Red он охуенен. холоден и быстр. 2. платформа 1155 завершает свое шествие, так что брать ее, причем с 3ггц 4х ядерником - как по мне - не совсем верно, я бы из интела выбирал именно нагибаторов, т.е. сокет 2011 (у него больше шансов получить новые камни, глянь - ксеоны на полноцекнную платформу 1366 до сих пор есть), цена вопроса: http://www.ulmart.ru/goods/349097 http://www.ulmart.ru/goods/270954
цена в 2 раза больше, но эта машина на этой платформе будет актуальна подольше чем первая, и именно эта платформа является абсолютным технологическим лидером в настольном сегменте. и оно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО быстрое. а тот и5 что ты выбрал - сравнимо с моей конфой. просто подумай - те, кто в свое время раскошелился на первый коре кваддо сих пор им довольны в большинстве случаев, и эта машина актуальна по сей день, на 2011 можно потом будет влепить и 6 и 8 ядер с 12 и 16 потоками соответственно. и это хорошо. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
2. платформа 1155 завершает свое шествие, так что брать ее, причем с 3ггц 4х ядерником - как по мне - не совсем верно, я бы из интела выбирал именно нагибаторов, т.е. сокет 2011 (у него больше шансов получить новые камни, глянь - ксеоны на полноцекнную платформу 1366 до сих пор есть)
С этим соглашусь, ибо сам такого же мнения. Мне вчера лень было ап этом писАть. Зашел, поглядел, пальтцем у виска покрутил - и вышел. Какой-то недалекий манагер у нас... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
vk6666, Васька, нет причин не верить тебе, ты более в курсе систем чем я. Я оттолкнулся от предложенной тобой конфигурации по моему бюджету. Потом я оптимизировал предложенное тобою (с удивлением узнав что шестиядерный Бульдозер хорош только в Zip) и подправил бюджет в сторону увеличения с точки зрения - цена-производительность. Тут и объективно и субъективно. На дальнейшее увеличение стоимости системы я пойти не мог - бюджет же.
Цитата (vk6666)
ищи WD Red он охуенен
Green рассматривал как файлохранилище. А например, твердотельный под систему, например?
Бля, задроцтво повальное... Хатя сам приучаю нового андроида (4.2.2) кушать карту памяти (а тут столько подготовительных процедур, шо сам шестую ярпива пью)
ultrasound, Я вот вышел на улицу выкурить тонкую сигарку. А на меня голуби набежали - угукают и трутся об мои ноги и смотрят, словно, я у них их контент скопипиздил. К чему бы это?
Хе, повезло Мне намедни насрали на дорогой ковёр (еле этот помёт отмыл, постарались).. А причина в том, шо лоджия на верхнем этаже открыта, а они срану слетаются, заходят в хату и гадят... одного поймал, хотел люлей выписать, так оно такое хрупкое, что мой гнев растаял как вечерний Московский смог.. Вот так вот xiaomi головного мозга