окцеотль, под осень: батла 4, кал оф дути гостс, НФС РАЙВАЛС + сейчас в грид2 погонять на хорошей графике паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
окцеотль, Посмотрел. А где трэш, угар и содомия? Управление какое то убогое. Гогно,кароч... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
vk6666, Про амудэ. Собирал два велосипеда - один дешёвый, а второй пиздец дешёвый. Погонял 03 марк лохматого года. Сматри. Первый(чек на железие ниже) - всё остальное со старого(пока живое - мной ставлено 5 лет назад ) и с хромой вистой32(заказчик к ней привык и сказал оставить - на скрине всё видать... )
Терь сматри второй - этод весь с нуля и ваистену православен под 7х64 и 8гб мозга.
Около 12,5 косарей без кузова - из запасов свой корпус загнал. Разница налитсо.
Лотсо, а, у тебя 03, а я 05 по-моему гонял, но все равно годно! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Ну да. Радик 1950про и 2х горшковый 4200+ЕЕ давал около 15к попугаев. И это было годно для сталкера, нфс карбона итэдэ...
Добавлено (15.07.2013, 10:58:42) --------------------------------------------- В нищебродском сегменте штеуду делать нехуй.
Добавлено (15.07.2013, 11:01:35) --------------------------------------------- А вообще, жена рылась в шкафу и извлекла из его жопы мой "Сюбор", блять! Вчера были танчики-хуянчики - ту-ту-ту - ту-ту-ту!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
то да. более того, на новой работе сейчас сменил селер 3300 на атлон B24 - разница в офисных приложениях видна на глаз (отличается только проц и чипсет с видео, остальная конфа та же) при чем тесты-хуесты идут в пизду, он реально быстрее, хоть по тому же винрару у селера 930 а у атлона 1100+, но разница при тяжелых приложениях гораздо больше в пользу атлония. селер затупливает часто при огромном количестве окон, атлон - нет. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Пришло время менять железо, само железо не поменяется! Васька, к тебе в первую очередь мой вопрос. Есть Radeon HD 7790, корпус, HDD. К этому хочу приделать БП, RAM (6Gb), MB, CPU. Бюджет - 8000-10000 рублей. Пока склоняюсь к AMD. Что подскажешь, коллега?
кулер нужен? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ну тут варианты, может он старую конфу куда-нибудь пристроит, а кошерные девайсы себе оставляет. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Купи лёгковесный бук и не ипи прабабушку... может быть хуёвое имхо недостойное ультрасаунда несу...
честно - заебали такие советчики (ничего личного, я про вообще) - все дыры закрыть ноутами. Ну не может в половине случаев ноут сравниться со стационаром, не может. на работе получил в пользование ноут НР про бук (точно модель не помню) на феноме2, так я им пользуюсь именно для работы, ибо для инета даже не сильно удобен. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.