Добавлено (24.04.2013, 23:07:47) --------------------------------------------- Так. К черту FX-8320. Сунем туды FX-6100 - хватит ему и его. Шо опять нитаг?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
а для чего конфиг? ИМХО если для игр, то для 7850 едва хватит FX-8320, просадка ФПС по сравнению с младшим core i-5 будет около 20 кадров, ОЗУ надо брать 2х4Гб, БП на 500 честных ват будет этому конфигу за глаза, 7850 на пару с core i-7 в разгоне до 4.8 потребляет не больше 250 ватт на полной нагрузке. короче, Перад, вишера - это ссаное дерьмо, бери санди, они сейчас копейки стоят и дешевую мать на 61м например чипсете - выйдет дешево и быстро, у меня фар край 3 на высоких летает паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
ОЗУ DDR3 1600/8Gb AMD, (AE38G1601U2-U) пару планок,
в пизду, это патриот и он говно.
Цитата (Pirat)
Видеокарта PCI-E Gigabyte HD7850 2Gb/256 DDR5,
другого производителя лучше возьми а саму модель ту же.
Цитата (Nikita_Nikitin)
AMD проц
твой пост огорчает АМДшников!
Цитата (Шурик)
на пару с core i-7 в разгоне до 4.8 потребляет не больше 250 ватт на полной нагрузке
понеслась душа в рай, в пизду разгон, он же не себе делает, забудьте об этом школоло-стайл. разница в цене фена и и7 в 2 раза, ты башкой подумай...
Цитата (Шурик)
БП на 500 честных ват будет этому конфигу за глаза,
но без запаса, в результате блочина будет грецца, я так не делаю, с таким видлом лучше все-таки запас иметь, плюс не забывай что юзер - дурак, у него БП пылью засрецца и будет грецца еще больше, так что пират прав, лучше похуже проц и получше БП. с тобой соглашусь про память - 2х4гб бюджетного ддр3-1600 вполне за глаза. какого-нибудь кингстона или корсара. З.Ы. завязывай разгон советовать, здесь не оверклокерс, да и вообще разгон - мудня.
просадка ФПС по сравнению с младшим core i-5 будет около 20 кадров,
вот не надо, младший и5, ага, хуй вам. ты картинки на сайтах видел, или сам на ОБЕИХ машинах тестил? просто я щупал и то и то, нет там такой разницы. и да, 20 кадров при каком кол-фе фпс по твоему? 300 и 320 или 20 и 40 ? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Да ну? С чего бы? Есть DDR3 1600/8Gb Crucial (Spectek), (CT102464BA160B) - оно тожи гуано?
Цитата (vk6666)
другого производителя лучше возьми а саму модель ту же.
Чем тебе жижа не угодила? Моя 4850 от жижи вон сколько лет уже работает... Есть MSI 7850 - но у нее 1 гиг памяти на борту, есть Сапфир 7850 - этот с двумя гигами памяти... Еще есть Сапфир 7870 с двумя гигами памяти - этот подороже на полстольника баксов.
Цитата (vk6666)
но без запаса, в результате блочина будет грецца, я так не делаю, с таким видлом лучше все-таки запас иметь, плюс не забывай что юзер - дурак, у него БП пылью засрецца и будет грецца еще больше
Вот тут ты прав - я думаю точно так же. Даже добавить нечего.
Цитата (vk6666)
соглашусь про память - 2х4гб бюджетного ддр3-1600 вполне за глаза. какого-нибудь кингстона или корсара.
Родич (вернее его пацан) хочет штобэ было многа... Зачем ему - а хрен его знает. Если бы 2 модуля по 4 гига - я б ему другую мамку взял - Gigabyte 990XA-UD3. Да, Кингстон по 4 гига в магазе есть, корсара вообще никакого нету.
Цитата (vk6666)
З.Ы. завязывай разгон советовать, здесь не оверклокерс
Посану это не надо - эт точно. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
БП Ватт на 700 - еще выбираю модель, но скорее всего будет FSP
Бери Сисоники, если есть - 600Вт сиса с большой вероятностью вздрючат 700Вт ФСП, и эдак 1000 какого-то гембёрда. (метод измерения ваттофаллосов - наше усьо) Самое оно для прожорливых компов, и греются мало (вам, паяльщикам оно видней почему, я ж туп и боязлив). ФСП не спорю что хорошие БП, но как и свой сиртек я бы их отнёс к хорошим БП для недорогих компов.
Есть DDR3 1600/8Gb Crucial (Spectek), (CT102464BA160B) - оно тожи гуано?
Мож и стал сейчас ерундовым... а когда я брал себе баллистику ДДР-2 800 (4-ки), то он доскакал до космических 1302МГц (правда на таймингах 7-ках, но ради смеху надо ж было погнать частотную кукурузу). Вот это память была... и даже есть - на 1279 (6-ки) ща пашет! Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
Сотона клана Дедов, пост мой читал плохо, я разгон не советую, я писал как пример для энергопотребления. у меня core i-5 2400 + 6850 и 500 ватт БП OCZ - БП не греется и не поднимает обороты вентиля даже в нагрузке, дует потихоньку теплым и все.
Лучше гигу 7850 на 2 гига, чем МСИ на 1 гиг или сапфир (бывший ноунейм) на 2 гига
20 фпс - это 70 на корике 5ом и 50 на эф-иксе 8320 паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
Моя 4850 от жижи вон сколько лет уже работает... Есть MSI 7850 - но у нее 1 гиг памяти на борту, есть Сапфир 7850 - этот с двумя гигами памяти... Еще есть Сапфир 7870 с двумя гигами памяти - этот подороже на полстольника баксов.
Не знаю почему, но мне не нравятся видяхи от тех, кто делает матплаты либо что-то другое. Нет ли какого-то ХФХ-са (занимающегося только видяхами, БП не считать - тама наклейки)? Мне они понра - и текстолит ровный, толстый, и пайка аккуратная, и контакты вполне неплохо выглядят. И охлад нормальный ставят. Когда я менял 5770 как перчатки (хз сколько их у меня было), то асусь грелся из-за тупого охлада и задраного вольтажа, гига-бетмобиль тож чёт грелась (аномально, сам не пойму почему), несмотря на толстенный текстолит. МСИ хавк же ж была на тонюсеньком и косом, провисающем под своим весом... Мож мне так повезло с ними всеми?
Ну и славно, когда главный подрядчик ничего не химичит, не экономит, и делает всё как задумал разработчик, ещё и наклейки своей не клеит иногда. Водой не поливать! Близко не подходить!
Нету их тута. FSP есть. Я вот тута на HEC Cougar все поглядываю...
Цитата (EvGaS)
Мож и стал сейчас ерундовым.
Сие станет известно только при юзании, значит. Ну что ж, придется экспериментировать.
Цитата (EvGaS)
А если втихаря, и запаролить бивис, и забить дверь гроба гвоздями?
И джампер на видяхе 7870, переключающий прошивки ее биоса между нормой и разгоном, откусить... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Чуваку из Люксембурга вродь собирали топовое железо. Вродь доволен. Не жалуется, в ТС-е со мной здоровается. Знач работает БП.
Цитата (Pirat)
Ну что ж, придется экспериментировать.
гони их в шею!
Цитата (Pirat)
И джампер на видяхе 7870, переключающий прошивки ее биоса между нормой и разгоном, откусить...
не-не, разобрать его и забрать качельку/контактик, и собрать мульку. Сабатаааж!
Добавлено (25.04.2013, 19:26:46) --------------------------------------------- И батарею вклеить на доске.
Добавлено (25.04.2013, 19:28:05) --------------------------------------------- и графитом-карандашиком совецким мягким нарисовать дорожку на перемычке. Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
по опыту, она как асус изобретает велосипед на ровном месте, но у асуса видло как ни странно уровнем повыше (правда штатные асус-дрова - полное говно)
Цитата (Шурик)
у меня core i-5 2400 + 6850 и 500 ватт БП OCZ
и мы мерились хуями и мой 4х яичный старик тебя надрал.
Цитата (Шурик)
дует потихоньку теплым и все.
а должен холодным.
Цитата (Шурик)
или сапфир (бывший ноунейм) на 2 гига
хуясе ты вмандил! сапфир НИКОГДА не был нонеймом, и всегда делал атишки, кстати у моего мелкого мать под ам2 как раз сапфировская.
Добавлено (25.04.2013, 20:52:44) --------------------------------------------- причем жижа по видлу не очень, по мамам - вытянулась из говна в повидло.
Добавлено (25.04.2013, 20:53:50) --------------------------------------------- Мойщик Горшков IV Ступени, так насчет фх 8ххх ты по картинкам выводы делал?или сам гонял?
Добавлено (25.04.2013, 20:54:51) --------------------------------------------- по сапфиру - не без греха, но один из самых правильных брендов, если покупаем атиху.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Карочи, железяки куплены. Все ничего, но энта млятская Ниндзя... С какой стороны ей кулер присобачить, ыыы... И нах он ей нужен воопще... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!