Pirat, на продув радиатора, от оперативки в сторону задней стенки. и он ей нужен, если ты все-таки взял FX-8320, у него большое тепловыделение паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
Читаю и недоумеваю. Уж что, что, а охлаждение хоть на мат.плате, чего там есть, хоть на видеоакселераторе, можно переделать как хочешь. Переделка охладилова одна из самых интересных вещей. Почти ничего не стоит и даёт очевидный профит. Например, 6800 от Gigabit с пассивом переделанная на медный актив от Leadtek разлочилась 8/16 и нормально работала с максимумом 61 грд под исключительной нагрузкой в режиме 6800 Pro. В Ultrta уже висла по GPU.
на продув радиатора, от оперативки в сторону задней стенки.
Там первый слот памяти и так уже под Ниндзей, а ежели я суну еще туды и пропеллер - под ним окажется и второй дуальный слот. Так что я пока повесил его для пробы снизу. Перегрева не боюсь, патамушта сразу за Ниндзей на задней стенке корпуса стоит 12 см. Залман на выдув. Да, корпус с нижним расположением БП, есличо.
Цитата (Шурик)
он ей нужен, если ты все-таки взял FX-8320, у него большое тепловыделение
Я взял шестиядерный FX6100. А Ниндзя, кстате, имеет реобас. Ставится на заднюю планку. Так что можно всегда скомбинировать по шуму-нагреву...
Добавлено (27.04.2013, 20:34:58) --------------------------------------------- Ы. У Залмана есть переходничок с резистором. Тоже можно обороты того...
Добавлено (27.04.2013, 20:42:56) --------------------------------------------- Ящег собрал, пробный запуск завтра. Сегодня ну его нах. Мдеее. Подключить питание проца, гнездо коего находится слева вверху мамки, от БП, который расположен внизу корпуса - это вам не самогон варить! А когда оно (гнездо) почти закрыто гребаной Ниндзей... Я в него как гинеколог штекером минут 10 пытался попасть...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
ага, счас, еле-еле обошел мой корик повыключав все что только можно
да но: 1. у меня 4 ядра, а у 8ххх - 8 ядер, и фх 8ххх раза этак в полтора моей телеги быстрее. 2. я не еле-еле, а вырубил антивирь, да прибил всякие ебучие процессы, настройки железа вообще не трогал.
Цитата (Шурик)
собственно чтд, бугога, едва-едва
кстати - скорость распаковки погляди на своих скринах, АМД лучшее.
ебать... поставь как надо, епте, не устраивай там хуй проссыш что... а мозги ставь в два дальних слота. или в ближние, но сначала мозги потом вентиль, ничего в этом страшного нет. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Подскажите МФУ для дома (в этом вопрояе я относительно древен со своим НарриРоттером ПСК 2110):
-желательно относительно компактный (идеал - гдет 400х300мм на столе) -перезаправляемый (без мороки с чипами, умирающих головок, неопознаваемых картриджей..., чтоб доливать и не знать горя.. максимум - кнопку сброса тыцнуть) -ви-фи (! вся сеть дома беспроводная) -макОСЪ (+эир порт, сплошные эпплы в квартире, и 1 ацуц на виндеХП32 хоум) -желательно возможность печати фотографий на фотобумаге (хотя в основном - распечатки документов, копии будут) -желательно матового окраса (глянец - фу-фу)
З.Ы. Лазеры с вайфаем даж не смотрел - монструозны, безсмысленно дороги для дома. З.З.Ы. А всего-то хотелось вайфай и нормальную перезаправляемость...
Добавлено (29.04.2013, 11:53:47) --------------------------------------------- Вообще, какой из производителей принтеров обычно легче всего перезаправляется, и меньше всего брыкается с электроникой на чипах? (а лучше вообще без неё) Ато достали уже своими гавканьями о покупках картриджей с красками из крови единорога. (маразм - стоит с5283 на шкафу, так на него два новых 140/141XL поставить - больше двух третей стоимости по которой брал).
Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
скажу одно - струя - говно. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
никогда не интересовался цветным лазером с вуйфуём... а не проще ли зацепить его на провод? ты же его самого-то не носишь. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666, там нет проводов, и одни ноуты. Вуйфуй абизатилен.
Добавлено (29.04.2013, 12:22:53) --------------------------------------------- Короче, чьи струйники современные легче всего тыкать краской со шприца? (было бы вообще классно - и конкретные модели картриджей, а от них уже плясать с подборами фуйвуев и МФУ, поддерживающих их...)
Короче, чьи струйники современные легче всего тыкать краской со шприца?
тут вообще ХЗ, т.к. на струйники я забил давно и не жалею. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Короче, чьи струйники современные легче всего тыкать краской со шприца? (было бы вообще классно - и конкретные модели картриджей, а от них уже плясать с подборами фуйвуев и МФУ, поддерживающих их...)
Эммм... Huntkey T95. Тот еще шкафчег. У него сверху корпуса карман с разъемами, куда можно воткнуть любой САТА жестяк и скинуть туда (либо оттуда) все, что надо... Неплохая приблуда. Не надо голову морочить с Док-станциями и всякими встраиваемыми карманами. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Фотге ящега. Щелкнул на сотку по-быстрому... Да, вентиль на выдув убрал с задней стенки и сунул его спереди на вдув. Сзади он и на три буквы не нужен походу...
Добавлено (29.04.2013, 20:08:04) --------------------------------------------- Вот токо руки у мну чешутся привязать эту ниндзю вверху за болт к корпусу...
Да, вентиль на выдув убрал с задней стенки и сунул его спереди на вдув. Сзади он и на три буквы не нужен походу...
Он сосёт гаряче повитря зуверху башты! Ставь два - першой на удув (спереди радика) и другий на выдув (именно на корп шоб в фасетку дмухало, и подхватывало часть выхлопа радика)!
Таким макаром и эффективность продувки радика вырастет гдет на треть-четверть, и пар будет уходить с верхов. Под потолком всегда должно что-то сосать, я уже разок было вырубил верхние вентили в корпе с нижним БП... Та ещё сковородка вышла - тепло бяка под шифером накопилось спустя часа 2 игр летом жарким.
Добавлено (29.04.2013, 20:41:07) --------------------------------------------- Вспомнил слово магического заклинания - конвекцияъ!