Помощь в выборе железа
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:36:30 Мудрая мысль № 2321 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| ну х.з., уменя сейчас из свежего стоит МЕ3 (все никак не снести) мафия 2, ну и ФНВ, две последние уже свежими не назовешь. КОТОР1 и 2 - так вообще старые. из онлайновых - танки и перфект ворлд (кстати настолько тупая хуита, шо я в шоке... стереть ее надо к хуям)
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:18:20 Мудрая мысль № 2322 |
| | |
ДЕД
Киев
| ?
Quote (vk6666) КОТОР1 и 2 - так вообще старые. Тож стоят. Не сношу так как под широкоэкранку пропатчил. Да и прохождение в первом довольно неплохое вышло... Всё равно места всего-ничего занимают. Вообще же, у меня почти всё до 2009г. Последние 3-4 года игр менее чем пальцев на руке заинтересовало. (Массы, Дракенсанги, Сталкеры - вот пожалуй и всё). Может я плохо ищу? Кидай иногда в тему игр что нового хорошего...
Quote (vk6666) (кстати настолько тупая хуита, шо я в шоке... стереть ее надо к хуям) Стирай всё онлайновое, убивалово времени и доение денег. Я завязал - где забанили, где попродавал...Добавлено (02.08.2012, 17:18:20) --------------------------------------------- Кстати, пойду вел достану чтоль... ты присутствием напомнил как раз...
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:13:46 Мудрая мысль № 2323 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (EvGaS) так как под широкоэкранку пропатчил напиши где сие взять. ибо! Quote (EvGaS) Кидай иногда в тему игр что нового хорошего... ну как только-так сразу. на даче с дитём по сетке рубимся в героев-4.
Quote (EvGaS) Стирай всё онлайновое, убивалово времени и доение денег. в перфект ворлд - да, без бабла ты - гандон-нищееб. а вот в танках - нихуя. да и захватывают они, за онлайн принципиально не плачу.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:38:16 Мудрая мысль № 2324 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (vk6666) напиши где сие взять. ибо! Эмм.. вайдскрин.нет или как-то так сайт... +патч 1.04 неофициальный для первого котора... ...разрешение 1920х1080 торчит в конфиге у меня...Добавлено (03.08.2012, 16:38:16) --------------------------------------------- http://www.wsgf.org/software/star-wars-knights-old-republic Вот он, сайт.
Ещё для первого и второго ставил моды (без читерских шмоток) и играл на сложном. А для второго вроде бы ещё и фильмы вставлял и ещё что-то (наверное тогда была калеченая рус. версия... хотя помню фторую часть недоделаную выкинули на рынок...)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS |
|
|
|
окцеотль | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:07:56 Мудрая мысль № 2325 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| А я сейчас поставил Ureal. Вспомнилось, как она давала 1,5 fps в сценах с туманом на 200 MMX без 3dFx. Зато сейчас с удовольствием прохожу. Словно, по парку гуляю и осматриваю открытые пространства. Заодно Game EXE вспомнил.
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:01:41 Мудрая мысль № 2326 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (окцеотль) А я сейчас поставил Ureal. Вспомнилось, как она давала 1,5 fps в сценах с туманом на 200 MMX без 3dFx. Зато сейчас с удовольствием прохожу. Словно, по парку гуляю и осматриваю открытые пространства. Заодно Game EXE вспомнил. Он как-то мимо меня прошел. Зато я застал Blade of Darkness в то время. Не очень много, но нарубился.
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:29:27 Мудрая мысль № 2329 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Чё, и дажи Шнюг не знает?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:50:34 Мудрая мысль № 2331 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Гм. Так обмыть же нада!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:54:55 Мудрая мысль № 2333 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (mckeenko) как же я буду обмывать эти кавадратные дырочки, если низнаю - нужны ли они мне воопще? Ну хоть не СКАРТ?
|
|
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Вторник, 07.08.2012, 08:33:25 Мудрая мысль № 2337 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (mckeenko) оказалось это дми... Макеенко, жжошь! Кстати, это DVI-D Dual Link (цифровой, двойной).
По идее даёт изображение от компа получше, так как нет преобразований цифра-аналог-цифра. + по 2 провода каждого из 3 цветов RGB уменьшают вероятность помех и наводок. HDMI - те же яйца, только в профиль. Кодирование сигнала то же самое. Убрали аналог, добавили возможность звука. Разъём стал поменьше и поудобней, но чаще случаются наводки.
I - стандарт, обычно суют в коробку к мону. Аналог+цифра. I полный - вроде бы идеал, но на мониках часто DVI-D, поэтому не подойдёт физически из-за аналоговых колодок D - цифровые, уже писал А - аналоговый сигнал, совместим со стареньким синим VGA-разъёмом через простеннький переходник.
Кстати, иногда аналоговый сигнал смотрится лучше цифрового.
З.Ы. Если видяха Нвидиа, она может определить моник как телик, нужно на всякий случай насильно выставить цветовой охват 0-255(динамический диапазон) в панели невидии.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:33:26 Мудрая мысль № 2338 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (EvGaS) HDMI - те же яйца, только в профиль. да я его уже залепил пластилином... все равно на моей видяхе таких дырочков нету...
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:49:06 Мудрая мысль № 2339 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (mckeenko) да я его уже залепил пластилином... все равно на моей видяхе таких дырочков нету... А оно не для видяхи а больше для видеоплэеров и т.п. домотехники.
|
|
|
|
|