Помощь в выборе железа
|
|
|
окцеотль | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:41:59 Мудрая мысль № 2281 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Quote (vk6666) msconfig и regedit из под админа никто не отменял. но из под админа. У меня из под админа. С прошедшим тебя, Вась, днём системного администратора, меня тоже можно поздравить с прошедшим днём Тихоокеанского флота.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:57:10 Мудрая мысль № 2282 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| таки да! по сабжу - если у тебя админ - в чем трабл?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Вторник, 31.07.2012, 00:17:19 Мудрая мысль № 2284 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Quote (vk6666) по сабжу - если у тебя админ - в чем трабл? Он подросток. Умный. И лезет во всё, даже в чего не знает. Он недавно от своей мамы отстал. И не понимает что за небольшой, по его мнению фейл, можно получить глобальных пиздюдей. Это я так описываю. Лезет везде и говорит - могу, могу, могу. И улыбается. Ему 17 лет.Добавлено (31.07.2012, 00:17:19) ---------------------------------------------
Quote (Лотсо) окцеотль, Есть такая утилита, долбоёб. Зачем надстройка над regedit.exe?
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 31.07.2012, 00:22:52 Мудрая мысль № 2285 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (окцеотль) Зачем надстройка над regedit.exe? Для долбоёбов как ты. Чтобы не парились. Она русифицирована, не ссы.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 00:27:06 Мудрая мысль № 2286 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (окцеотль) Зачем надстройка над regedit.exe? надстройки не надо, лезешь в HKLM\software\wow6432node\microsoft\windows\run и килляешь все что в хуй не впилось. второй заход - такаяже почти ветка, только раздел wow6432node убираем, и сразу лезем по ветке microsoft и далее.
все впринципе простоДобавлено (31.07.2012, 00:27:06) ---------------------------------------------
Quote (окцеотль) И не понимает что за небольшой, по его мнению фейл, можно получить глобальных пиздюдей это приходит со временем., главное чтобы пришло.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Вторник, 31.07.2012, 00:33:28 Мудрая мысль № 2287 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Quote (vk6666) это приходит со временем., главное чтобы пришло. У тебя такое было, Вась? Я же помню тебя подростком-мальчуганом на оверклокере 2006 года.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 31.07.2012, 01:26:39 Мудрая мысль № 2288 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Лотсо) Она русифицирована, не ссы. а вот мне этого мало
Quote (окцеотль) Я же помню тебя подростком-мальчуганом на оверклокере 2006 года. оно проснулось... срочно электроды, блин, старушка, где ты шляешься? пинок, зажим...
|
|
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:23:01 Мудрая мысль № 2292 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (окцеотль) Лептом Sony мне лично не принадлежит, он мой рабочий, соответственно, всё это говно я снести не могу. Буду мириться с ним. Хоть, ради интереса. Временно выпихни проги из автозагрузки чтоль как половинную меру... Мне вот бывает жалко сносить ключ какой-то проги в реестре, так я его просто отключаю.Добавлено (31.07.2012, 11:23:01) ---------------------------------------------
Quote (vk6666) просто если Димон "юзер" то ему реестр не почистить. Хмм... F8, безопасный режим, не судьба?
Quote Не смеши. То что видно в обычной автозагрузке для мудаков. Нормально вытереть ненужное через regedit.exe Что там.. что там... Я пользуюсь РегОрганайзером пятым... Древний, зато удобно мне... А физически ярлыки из пуска... то такое, да...
Quote (окцеотль) Штатные средства Windows Seven всю автозагрузку скрывают. Не знала баба клопоту, поставила Win7. Вот именно из-за таких мелких постоянных гемороев я и не перелажу на неё. Буду торчать на ХР до упора, пока на ней что-то мне нужное не сможет работать.
Quote (vk6666) msconfig и regedit из под админа никто не отменял. но из под админа. Хмм... а у меня всё решается на Ф8 и никаких профилей ненадо... Накрайняк, можно с загрузочной флэшки мини-винду аль линух запустить... Да и чё, щас продают ноуты без пароля к одмину? Мдааа... Хотя... да, чёй-то втсречал такое похожее - стояла 7 стартер эдишн, хз как её - самая тупая... Человек потыкал-потыкал... Сказал сам - гори оно синим пламенем, лучше без красот но функционально.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:27:31 Мудрая мысль № 2293 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Quote (EvGaS) Мне вот бывает жалко сносить ключ какой-то проги в реестре, так я его просто отключаю. Хороший совет. На самом деле я больше об идеологии производителей лептопов. HP, например, гораздо меньше дерьма включает в свои лептопы.
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:37:54 Мудрая мысль № 2294 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (окцеотль) Он подросток. Умный. И лезет во всё, даже в чего не знает. Он недавно от своей мамы отстал. И не понимает что за небольшой, по его мнению фейл, можно получить глобальных пиздюдей. Это я так описываю. Лезет везде и говорит - могу, могу, могу. И улыбается. Ему 17 лет. Мир с ним, раз всё может. Предупреди что грабли, а дальше пусть сам шишки набивает если других послушать не наука. Наберётся опыта, заодно укрепит лоб, корму и блендамеды. Хард махен вайсс байх ист. (0:33)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS |
|
|
|
окцеотль | Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:42:36 Мудрая мысль № 2295 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Quote (EvGaS) Я пользуюсь РегОрганайзером Подпорка. Интересней править реестр по живому.
Quote (EvGaS) Не знала баба клопоту, поставила Win7 Вы батенька, ретроград. Вы не умеете готовить Seven Pro. Стоит на моих личных двух десктопах, древних, надо сказать, и одном лептопе. Масса положительных эмоций с настройкой сети.
Quote (EvGaS) Да и чё, щас продают ноуты без пароля к одмину Я не понял эту фразу.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль |
|
|
|
EvGaS | Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:47:35 Мудрая мысль № 2296 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (окцеотль) Подпорка. Интересней править реестр в блокноте. Ну нравится мне. Оформление. Просто нравится - хз. почему.
Quote (окцеотль) Вы батенька, ретроград. Вы не умеете готовить Seven Pro. Стоит на моих личных двух десктопах, древних, надо сказать, и одном лептопе. Масса положительных эмоций с настройкой сети. На ноут с 256 оперативки -инт. видяха и ХР еле натягивается на глобус с минимальным комфортом. Так что иногда не только желаниями...
Quote (окцеотль) Я не понял эту фразу. Да то так... мозгами по стене...
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:00:43 Мудрая мысль № 2297 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Quote (EvGaS) На ноут с 256 оперативки -инт. видяха и ХР еле натягивается на глобус с минимальным комфортом. Так что иногда не только желаниями... Так бы и сказали что нищеброд. Я не в укор. Такие как вы помогают нам, успешным менеджерам, понять, что одну и туже работу можно сделать и минимальными средствами. Да, через жопу, да, с большим количеством затраченного времени, но, сделать. Об эффективности человеко-часов затраченных на просмотр документа в Word 2003 без плагина, doc. который был сделан в docx. не говорю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль |
|
|
|
EvGaS | Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:15:43 Мудрая мысль № 2298 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (окцеотль) Так бы и сказали что нищеброд. Я не в укор. Всегда им был. Оверклокер-нищеброд на 101% Code http://lurkmore.to/Оверклокер (описание)
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:16:13 Мудрая мысль № 2299 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (окцеотль) Подпорка. Интересней править реестр по живому. ахахаха Quote (окцеотль) Масса положительных эмоций с настройкой сети. Да штож ты там, блять настраивал? Хули там вообще настраивать? Ой умора...
Ты точно туда залез. на скрине?
Quote (EvGaS) На ноут с 256 оперативки -инт. видяха и ХР еле натягивается на глобус с минимальным комфортом. Не надо писдеть. Это нормальная офисговномашинка а ля 2000-2005г
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:28:22 Мудрая мысль № 2300 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Лотсо) Не надо писдеть. Это нормальная офисговномашинка а ля 2000-2005г Так и ноут 2004-2005г.Добавлено (31.07.2012, 12:28:22) ---------------------------------------------
Quote (Лотсо) Не туда хуйнул жывотную. Он на бэтмана похож сейчаз! исправлено
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS |
|
|
|