Засунь этот Яндекс себе в штаны, ибо я за неделю облазил все магазины и лучше всякого Яндекса знаю, что где есть.
Категорически не согласен, ибо Яндекс, в отличии от вас, знает все магазины СНГ, осуществляющие доставку товаров в Павлодар. К тому же тратить энергию на поиск уже найденного Яндексом нерационально.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
О-еееее. Писчевой. Капнул клю - присыпал содой, капнул ищо - присыпал... Образовавшийсо камень - обработал бормашынкой до кондицыи. Ништо таг не держит выломанные из пластмассы гаёбочки из латунея... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Ходили по магазинам и вместо ноута себе купили комп племяннику. Комп на корке ай-пьять с 8 гигами ОЗУ и терабайтником-рыпкой. А, да - видло Жифорс - 550 ти ай. Блин, первый раз в жЫзни биос на русском языке увидел, когда ставил туды ось.
а твоя доча - это такой авторитет, мнение которого есьмь истина? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
А что там говорить - те же фаберже, только в профиль с обычным компом, но страдают возможность апгрейда, отказоустойчивость, стоимость раза в 2, удобство ради профита в мобильности, размерах и массе. Водой не поливать! Близко не подходить!
А что там говорить - те же фаберже, только в профиль с обычным компом, но страдают возможность апгрейда, отказоустойчивость, стоимость раза в 2, удобство ради профита в мобильности, размерах и массе.
Да я-то это знаю. И она тожи. Но ей все равно хочется. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Решит пока не спешить и подумать до понедельника. Деньги всегда потратиться успеют...
З.Ы. Таки МВА или е-ИПС лучче?
Добавлено (15.07.2012, 08:35:10) --------------------------------------------- Кто-то экспериментировал с длинной кабеля и качеством/задержкой изображения? (всё же не быстрый ИПС с реальным Ч-Б-Ч около 14мс и 5м кабеля...)
5 метров просто потому что это единственный DVI-D со всеми цыфровыми контактами, остальные - половинные ДВИ-Ы. Али лучче:
и метровый ШДМИ? Хотя... будет дополнительный контакт-переход. Так что наверное нет.
Корочи, решил брать Филу 239Ц4, но вот незадача - к компу к которому хочу её поставить на домашний кинотеатр: на видяже два ДВИ-Ы двойных, а на монике - аналоговый ВГА и два ШДМИ будут... Вот и думаю, как лучше ДВИ-ШДМИ организовать... Они оба цыфровые и друг с другом не сорятся, но всё же...
Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
Короче, насчёт кабеля сам и разобрался - хрен повлияет задержка. Ну а "двойная" передача поможет подстраховкой по цветам от помех по трём основным цветам.
Короче, лучше DVI-D Dual Link ничего ещё не изобрели.
Добавлено (23.07.2012, 18:14:37) --------------------------------------------- Ну чё... я доволен.
Из минусов только глянец, фиолетовый глоу под углами, некоторая неравномерность подсветки (видно только на заливке ночью слева внизу желтоватое пятно. Это семейное у всех этих монов по ходу) и сыроватая прошивка моника. (перевод а ля "Раисся Вперде!", ШДМИ-1 не всегда принимает изображение)
Из плюсов: - не пожлобились положить ШДМИ кабле - стальная опора, резиновые ножки - цвет. Нет, не так. ЦВЕТ - охрененная яркость (и что более важно, диапазон её регулировки - от ночи до солнечного дня вполне хватает) - "чёрный" черный. И благодаря этому огромнейший контраст. ТН-ам до такого контраста никогда не дорости. - хорошо различимые тёмные оттенки, 100% чёрный реально можно отличить от 99% если они рядом. На ТН-ах у меня получалось с 7-9% разглядеть. - неудобное (как и у всех), но богатое на настройки меню. + "фирменное" sRGB (удобно под солнцем врубать на полную яркость)
Раньше встречал ДЕЛЛовский бюджетный ИПС - он меня не впечатлил вообще. Может не откалиброван был. Но на этом моне даже в ДОСе разница заметна. (чёрный чернее, цвета цветастее в той же Виктории). Я думал разница будет намного меньше, но не ожидал, что такая...
Да, и ещё - близко рассмотрел пиксели - как-то они не так выглядят как на ТН-ах... Те больше три световора кучкой в "пикселе" напоминали, а эта - белый лист в клеточку с толстыми линиями. (оно конешн пофиг какое оно под микроскопом впритык, его всё равно всё за метр смотрят) Мож оно так, мож оно не так, но так я его вблизи увидел.
Добавлено (23.07.2012, 18:34:56) --------------------------------------------- Если смотреть по целевому назначению: текст - 5+, глаза не устают и не болят кино - супер, 5+ игры - Стралкер Тени Чернобыля AMK mod, шлейфы проверялись кручением мышкой вправо-влево (с датчиком грызуна в несколько тысяч получалось несколько кругов в секунду без проблем). Шлейфов не заметил, но всё же пришлось включить "перегрузку" с 0 до 2 уровня чтоб мочь что-то разглядеть в сказившейся мышекарусели (я когда в кваку-3 играл, так над мышем не издевался) Вобщем 4+, честных 14нс хватает для шутеров. (в ТТХ наврано 7нс). Контролштрайкерам и лругим любителям over9000 кадров в секунду мон противопоказан.
инженегрия/фотожоперство - тут на 3+ из-за подсветки и "глоу". Для редакции "Правда Жашкова" сойдёт, но не серьёзней. С другой стороны, при цене в ~200 уёв конкурентов не особо-то и много: ВьюСоник, ЛыЖы (та же самая контора что и Фил, кстати, Филы подешевле страдают тряской и хлипкой ножкой, что для моих условий стояния на системнике неприемлемо), АNUS и какое-то кетай-чудо АОС.
Я писал раньше про поиск лептопа с матовым экраном для командировок и начальной фотообработки. Наконец, нашёл, получил бюджет и купил вот этот: http://www.x-point.ru/product-9102?tab=2. На вид довольно неказист, на самом деле, хоть и Sony (бизнес-линия). Но со всеми, свойственными Sony, ништяками. Лёгкий -2 кг. Экран просто офигительный для ноута. Глубокий цвет и отсутствие этих сраных засветов в отличии от glare. Про индекс производительности в описании наврали. Самый медленный компонент - HDD - 5,9. остальное между 6,5 и 7,1. Сейчас стоит на обновлении всего ПО что Sony в него запихнула. Не скажу что я этому рад. P.S. McAfee годный антивирус? В комплекте шёл.
окцеотль, Пойдёт. Переплатил за бренд...но, матрицы у них частенько нихуёвы. Макафи удали, как говно. Скинуть письку для продления каспера? ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
окцеотль, Пойдёт. Переплатил за бренд...но, матрицы у них частенько нихуёвы. Макафи удали, как говно. Скинуть письку для продления каспера?
Бюджет был определён из стоимости MacBook Pro, около 70 000 руб. Но я в маках никак, и вообще, что думает руководство, когда разрешает Mac но не готово платить стоимость PS CSS5. Это разговор отдельный. MacAfee снесу, стоимость годового обслуживания дороже чем у Касперского. И достал за сегодняшний вечер своими напоминаниями об онлайн-бекапе. Теперь о лептопе - все разъёмы вынесены вправо - неудобно. Зато слева привод DVD без трея - удобно, на самом деле. Холодный если сравнивать с моим личным HP Pavilion 6, 15" на i5 2,5 Ггц, 4 Ггб. И самое главное - матрица. Она действительно очень хороша. В описании пишут что корпус алюминий и сплав магния. Хрен его знает, поверхность выглядит как дешёвая матовая пластмасса. У официалов Sony вешали лапшу про корпус дескать, полимеры с включениями магния и алюминия. Как это понимать - не знаю.
Касперского будешь обновлять самую навороченную (пробную) версию каждый месяц за двадцать секунд в два клика и оффобновления с сервака. Всё законно. Батник килобайтный. Корпус - хз... Сам манагер и должен понимать, что могли и наебать - хотя не думаю. Будет царапаться, но не дристать как ацуць. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Касперского будешь обновлять самую навороченную (пробную) версию каждый месяц за двадцать секунд в два клика и оффобновления с сервака. Всё законно. Батник килобайтный. Корпус - хз... Сам манагер и должен понимать, что могли и наебать - хотя не думаю. Будет царапаться, но не дристать как ацуць.
Для работы - там платят за лицензии Касперского. А вот для дома-семьи - пользую лет семь уже, Awast. Все говорят что говно. В чём он говно? За всё это время фейлов за ним не было замечено. Как определить эффективность антивируса в частном конкретном случае?
Как определить эффективность антивируса в частном конкретном случае?
По количеству ебанутых клиентов, Дим. Все приходят с хуйнёй... и не возвращаются с каспером. Разве только за ключом. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...