To all. Доча хочет ноут. Чего взять-то, ыыы... Вот тута есть их куча - http://www.alser.kz/category-58-list-price-0-0--1.html В пределах примерно до 100 штюк нашими... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Lenovo G570, если ваша доча поклонница Radeon, или Lenovo B570, если ваша доча поклонница GeForce. Ноутбук должен выглядеть непривлекательно, чтобы ваша доча не стремилась демонстрировать его своим друзьям, потенциальным грабителям.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Сегодня модно обладать планшетом, устанавливать приложения в два клика и слать друг дружке короткие сообщения, что вызвано тягой человека к рационализации, уменьшившей трату им времени на креатив.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Крабыч, ты воистину неправ! Увалень жаждать мести будет... вспомни Шекспира
Добавлено (04.03.2012, 21:30:23) --------------------------------------------- кстати щас вон подсригаютъ виноградъ... шоб урожал он буйно и грозди не путали с груздями
Крабыч, ты воистину неправ! Увалень жаждать мести будет... вспомни Шекспира
Конечно! Ведь он быстро начнёт воспринимать раздувшую его самомнение женщину как нерадивую прислугу, заслуживающую наказания за не полное ему подчинение. P.S. Пора на митинг празднование наступления политического спокойствия Новой эры!
Так-так. Мнение коллеги Аналогопатанома уважаеццо и принимаеццо. Еще бы мнение ремонтника услышать... Кстати, по производителям какие-либо предпочтения е?
Quote (Insiderus)
Lenovo G570, если ваша доча поклонница Radeon, или Lenovo B570, если ваша доча поклонница GeForce.
Крабыч, дочке оно пофег - лишь бы работало и ее любимый фотошоп не тормозил. Но зато оно не пофег мне. В опу Жифорс с его вечно отваливающимися чипами!
Quote (Хе-Хемуль)
http://www.alser.kz/good-338-58.html например...
А чего - вполне себе неплохо. Как тама с надежностью у Самсунга?
Quote (ultrasound)
Доча вродеж у тибя не малое дитё
Ну, для папы-мамы доча всегда останется малым дитем. ))) А во-вторых: вот закончит учиться, пойдет работать - тогда и будет свои финансы по своему хотению транжирить. А сейчас-то ей с чего?
Добавлено (05.03.2012, 11:51:12) --------------------------------------------- И это, Крабыч, млять, не тошни тута!
Quote (ultrasound)
как митинг ты перечеркнул? У мня такой кнопки нет
Тег [s] тебе в руки. Деда, ты бы сунул его в панель вместо тега [i] - им все равно никто не пользуется. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Крабыч, скажи, будь добр как митинг ты перечеркнул? У мня такой кнопки нет... и наверна небудет
Щёлкните на плюсик, расположенный над полем создания сообщения и справа от "цытата", "код", "hide", "list", " ...", " ..." и " ...".
Quote (Pirat)
дочке оно пофег - лишь бы работало и ее любимый фотошоп не тормозил.
Даже взрослые дочки красивой техникой кичатся гораздо больше, чем некрасивой.
Quote (Pirat)
Но зато оно не пофег мне. В опу Жифорс с его вечно отваливающимися чипами!
Моя 8800GTS 640Mb работает уже три с половиной года не смотря на то, что каждую зиму, вместе со всем системным блоком, находится у раскалённой батареи.
Quote (Pirat)
И это, Крабыч, млять, не тошни тута!
Я не тошнил, но тайное интригует и интересует больше, чем явное.
Хотите я сейчас напишу что-то такое, что заставит вас сквернословить? Помните я всех мучил про наушники? Пока то-сё, те что хотел, обнаружилось наличие отсутствия в н-ом тырнет-моссадторге.
Так вот, напоролся абсолютно случайно на Pioneer SE-M390, кто что про них дуумает? Короче-длиннее, не долго думая, заказал - такой сборной характеристик при такой цене пока не обнаружил. (звук+механическая прочность+длинный провод+цена) Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
Ну раз хайвмайнд одобряэ, то кто я такой, чтоб ему верить? Неее, я буду сопротивляться!
Впечатления от использования Pioneer SE-M390 затмевают разум, принуждая к восхвалению и даже созданию культа Pioneer SE-M390, а значит Pioneer SE-M390 являются одним из лучших творений современного человека.
Нормальный микрофон сказался бы на общей стоимости. Да и есть у меня уже прицепной от какого-то из ТВ-тюнеров - пока никто не жаловался. Хотя, зараза, не все проги его распознают...
Quote (Pirat)
какие ноуты меньше ломаюццо?
А какая разница, если они через 2 года морально устаревают без права на апгрейд. Да и через 2-4 года начинают помирать батарея, дисковод, винчак, ноут пылью забивается в таких местах, что хрен вычистишь... Вот где-то тут ноуты обычно и помирают... А если нет - толку от них мало остаётся. Это всё эта тупая мода на нетбуки заставляет толпу покупать - большинству оное нафиг не надо.
Может я и не совсем буду прав, но для меня есть 2 фактора в выборе ноута (остальное - уже дело вкусов): -ёмкость батареи (со скидкой на прожорливость ноута, да и производитель каждый меряет время работы по-своему) -наличие интегр. видеоядра от АМД (да здрасте игры на ноуте!!! Ну или хоть какая-то хоть от кого-то внешняя видяха... хотя тут уже об экономии энергии говорить попечальней)
Логика моя простая, так как: 1. Что на конкретном ноуте можно запустить? (кроме сапёра и блокнота) 2. Сколько ноут проработает после запуска "этого"? (банально досмотреть 3-часовой фильм)
Так что в моём представлении, нетбуки, могущие работать по over9000 часов, но не могущие даже запустить первый Фар Край, а максимум - Цезарь-3... Или "игро-ноуты", спокойно тянущие Метро-2033, но не дольше часа... ...должны гореть в электронном пекле с маркетологами, их впаривающими.
Добавлено (06.03.2012, 12:34:48) --------------------------------------------- З.Ы. Мне импонируют ноуты Фуджицу, Тошиба, Сони, НР и как бомже-вариант - недорогие МСИ.