Скоро появятся i7 третьего поколения, двадцати восьми нанометровые графические процессоры и материнские платы на чипсетах Intel семидесятой серии, а это значит, что скоро впервые сам произведу сборку компьютера, деньги на которой коплю уже шесть лет.
Пришелец, вот моя мамя тоже ездит покупать рыбу на 3 рубля дешевле, берёт по 3 кг ибо вены, а проезд стоит 15 рублей - делай выводы) сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Cломалась дужка на наушниках Philips SHP2500, нужна б равноценная замена мёртвой тушке. Желательно уровня SHP2700, тобишь Hi-Fi минимальной кровью (плавной ценовой границей у 40 баксов)
Безкислородная медь, неодимки, динамички от 40 и больше, вменяемая АЧХ, 6-метровый провод, кожа, сталь и другие маркетингово-аудиофильские примочки приветствуются, но не требуются. Посоветуйте люди добрые чего! (я бы взял вторые 2700, да в продаже не вижу...) Водой не поливать! Близко не подходить!
Представительство масс-медиа лаборатории Ультрасаунда совсем недавно предупреждало о непригодности прослушивания творчества группы Радиохэд в наушной среде, а также в условиях весьма приближенных к хайфаю
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound
Во время создания их музыка прослушивалась исключительно в высококлассных наушниках, а значит первозданно звучит именно в них.
Добавлено (18.02.2012, 03:34:05) --------------------------------------------- И Вы с клубной электронной музыкой! И Вы слушаете её для пробуждения связанных с танцполом воспоминаний.
Добавлено (18.02.2012, 03:57:55) --------------------------------------------- Я ошибся: APOLLO 440 производит музыку, довольно интересную и вне танцпола.
Крабыч, ну как тибе драмы? Нуа дабстеп лишний козырь... гиде? Ну, правильно - в рукаве Иваше, нынче упадочное состояние вокруг всия культуры.. Ну шо ни возьми - кинематограф, "музыка".. матерщина Да и сам клан уже давно разложился на плесень и липовый мёд xiaomi головного мозга
Чё? ..Нипонял степень сравнения Вы хотите сравнить шото с чем-та... так бы сразуб и сказал - ХАЧУ сравнить наушники (мне как я люблю солёный огурец к чаю какие) главное шоб фальцету поменьше и тенора побольше... а качество выходного сигнала сочеталось плюс минус пару децибелов по камертону xiaomi головного мозга
Очевидна, ибо сравнивал себя, незначительного человека, с вами, человеком значимым.
Quote (ultrasound)
Вы хотите сравнить шото с чем-та... так бы сразуб и сказал - ХАЧУ сравнить наушники (мне как я люблю солёный огурец к чаю какие) главное шоб фальцету поменьше и тенора побольше... а качество выходного сигнала сочеталось плюс минус пару децибелов по камертону
Состав децибелов важнее их количества, всегда легко увеличимого до достаточного.
Quote (EvGaS)
спс за ссылки, но мне уже просто стало любопытно, какие есть альтернативы у других производителей...
Довольно тихие, подходят именно для сериалов и фильмов; музыку на полную не сделать, видимо надо было сразу обратить внимание на префикс «TV» в названии.
Sony MDR-XD200 популярны на протяжении уже нескольких лет. Я являюсь их счастливым обладателем.
Через некоторое время после одевания Koss UR20 уши начинают потеть и чесаться.
О SPH2500 следует сказать только следующее:
Товар снят с продаж ввиду долгого отсутствия в наличии. Скорее всего, эта модель устарела или снята с производства, пожалуйста, посмотрите новые модели из этой категории.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Мож кому пригодится, расширился как говорится Бюджетная микросдэшси Трансценд на 32гб - достаточно длительное время отклика в режиме синхронизации с ПК, ну и сам кэп подтвердил