хватит ему советовать гейфорцы, это ж печки... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Благодаря "Патологии характера" я не могу являться солдатом
ну расскажи еще что ты об этом жалеешь.
Quote (vano)
жесть ) а я просто не приходил в военкомат, и был осторожен с заказными письмами во время призывов ) по наступлению 25-ти лет получил военник, проблема решена. нунах психушки всякие )
не всегда и не все так просто как у тебя. считай тебе повезло с таким-то поведением. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
развод лохов. из детского конструктора такой контур винтится за 5 минут, а по сути все равно нах не нужен, так как если ноут на столе- у него и так обдув ничего, если в кровати - его и эта оглобля не спасет.
Quote (Insiderus)
но всегда чрезвычайно надёжны и стоят, в среднем, всего на 300 рублей дороже своих конкурентов
они ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА надежны, в нижнем\среднем ценовом сегменте, особенно под платформу АМД, продукцию АСУС можно по качеству приравнять к ECS или ASrock, причем все чаще последние делают даже лучше. не спорь, в этом у меня опыта больше чем у тебя.
Quote (Insiderus)
в среднем, всего на 300 рублей дороже своих конкурентов
не берем топы - там все более или менее хороши, берем офисную доску: http://www.ulmart.ru/goods/175909/ http://www.ulmart.ru/goods/196324/ как видим - разница те самые 300 рублей при ценах 1800 и 2100 соответственно, и даже если ее брать оконечному юзеру - за что он должен переплатить 300 рублей? я уж молчу, когда предприятие заказывает скажем сотню машин, а это уже 30000р не понядно в хуй потраченых (открою секрет - у нас при разнице в счетах на 1000р могут набздеть, а тут 30000)
Quote (Insiderus)
Его материнская плата выдержит 125 ваттный процессор.
Драйверы GeForce чрезвычайно просто обновляются и поддерживают Физикс
то-то ты постоянно винду то вычищаешь, то переставляешь.
Quote (Insiderus)
GeForce чрезвычайно просто обновляются и поддерживают Физикс
я просто вселенски счастлив от этого, что это дает МНЕ, как конечному пользователю? очередной глючный бета набор дров, который снизит производительность на 20%? и потом вычищать эти помои и откатываться на старую версию? и потребляет гейфорц больше, и греется больше чем одноклассники от АТИ... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Ты понял, о чем было сказано? Ты бегал с мешком картошки?
Нет, не бегал. И понял своё предложение
Quote (vk6666)
они ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА надежны, в нижнем\среднем ценовом сегменте, особенно под платформу АМД, продукцию АСУС можно по качеству приравнять к ECS или ASrock, причем все чаще последние делают даже лучше. не спорь, в этом у меня опыта больше чем у тебя.
Ладно, соглашусь, так-как знаю о надёжности всего шести плат
Quote (vk6666)
как видим - разница те самые 300 рублей при ценах 1800 и 2100 соответственно, и даже если ее брать оконечному юзеру - за что он должен переплатить 300 рублей? я уж молчу, когда предприятие заказывает скажем сотню машин, а это уже 30000р не понядно в хуй потраченых (открою секрет - у нас при разнице в счетах на 1000р могут набздеть, а тут 30000)
Предприятия готовы платить за надёжность, разве нет?
На моём, обладающем трёхфазной системой питания процессора, AM2+ Биостаре работал 125-ваттный Phenom X4 9850
Quote (vk6666)
хуже.
Quote (vk6666)
ну он обосраться как необходим. покажи пожалуйста где есть от него РЕАЛЬНЫЙ прирост.
В качестве картинки. Да, создаваемые GPU физические эффекты красочней физических эффектов, создаваемых CPU
Quote (vk6666)
то-то ты постоянно винду то вычищаешь, то переставляешь.
Я давно пользуюсь компьютером своего брутального отца, OC на которой установили в декабре шестого года
Quote (vk6666)
я просто вселенски счастлив от этого, что это дает МНЕ, как конечному пользователю? очередной глючный бета набор дров, который снизит производительность на 20%? и потом вычищать эти помои и откатываться на старую версию? и потребляет гейфорц больше, и греется больше чем одноклассники от АТИ...
Побегай. И пересмотри своё предложение. А полуобугленный текстолит под VRM-ами после такой хуйни бывает всегда. Выноси мосх бабкам, изучающим паскаль. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Зачем? Картошку приносит в дом моя гиперактивная 70-ти летняя бабушка
Quote (Лотсо)
И пересмотри своё предложение
Quote (Красная мандавашка)
Его материнская плата выдержит 125 ваттный процессор.
Его материнская плата. Что тут не так? Материнская плата принадлежит ему, следовательно, он обладает ей выдержит 125 ваттный процессор Сто двадцати пяти ваттный процессор - процессор, потребляющий сто двадцать пять ватт. Выдержит сто двадцати пяти ваттный процессор - не сломается из-за его мощности и позволит ему работать
Предприятия готовы платить за надёжность, разве нет?
одни предприятия берут системники от НР на базе И5 и им похер на переплату, другие считают копейки,и приходится зачастую плешь проедать руководству, чтобы они добавили по 150 рублей на каждую машину, чтобы этот кейс был фоксконном с FSP PNR, или инвином с поверманом, так как кодеген "зато красивый"... а ты говоришь. так же и с серверами - одни покупают как сервера минимального уровня IBM 3550 за 120000р (это только железо), другие жопятся купить под сервак семпрон с 2мя винтами.
Quote (Insiderus)
На моём, обладающем трёхфазной системой питания процессора, AM2+ Биостаре работал 125-ваттный Phenom X4 9850
модель твоего биостара плз. есть серия ТА\TN (синяя) и серия А\N (зеленая), так вот при том что у них количество фаз не всегда разное, качество реализации у синих все-таки заметно лучше. хотя ТА от фенома 9750 у меня на глазах "умерла, а после смерти еще и обосралась"
Quote (Insiderus)
В качестве картинки.
не надо сюда копипастить рекламные ололойки с сайта НВ. Конкретику в студию, и нотариально заверенные скрины, иначе это все хуем по стене.
Quote (Insiderus)
Да, создаваемые GPU физические эффекты красочней физических эффектов, создаваемых CPU
вообще-то все эффекты, начиная с вуды первой, обрабатываются не ЦПУ, А именно ГПУ. ЦПУ отрисовывал картинку во времена трайдента 9000 и S3-virge. а, ну и интеловской интегрированной графики, т.к. этот видеоадаптер откровенно обзывается "видеокодек", то бишь полусофтовая лажа.
Quote (Insiderus)
Я давно пользуюсь компьютером своего брутального отца,
и на нем стоит нвидия, и систему на нем ты еще не успел засерить?
Quote (Insiderus)
Можно запретить установку бета-драйверов
резюмирую - автоустановка все равно нахер не надо, я решаю проблемы по мере их возникновения. вот на кой пенис мне на ровном месте обновлять дрова? а насчет физикса - да, в профессиональных 3д приложениях есть разница в скорости рендеринга, если приложение знает о физиксе, но дело в том, что Озон эти приложения не пользовал, и вряд-ли будет.
Его материнская плата. Что тут не так? Материнская плата принадлежит ему, следовательно, он обладает ей выдержит 125 ваттный процессор Сто двадцати пяти ваттный процессор - процессор, потребляющий сто двадцать пять ватт. Выдержит сто двадцати пяти ваттный процессор - не сломается из-за его мощности и позволит ему работать
я тебе нахуя на биостар ссылку давал? если производитель не поместил 125 ваттники, значит их работу он НЕ ГАРАНТИРУЕТ. и по плате видно, почему. более того - плата на 520 нфорсе, а мост у них горячий, добавь туда еще и камень+херовый радиатор на мосте+загруженные под завязку полевики и катушки=постоянно горячие внутренности компа. и если у него мать не начнет глючить или нагло дохнуть (а в первую очередь у него повалится весь писяй экспресс) в течении полугода - я сильно удивлюсь. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Бабушка тридцать раз отжимается и пробегает пятнадцать километров каждое утро
Quote (vk6666)
кхм... хорошо хоть честно признался.
Я не системный администратор
Quote (vk6666)
одни предприятия берут системники от НР на базе И5 и им похер на переплату, другие считают копейки,и приходится зачастую плешь проедать руководству, чтобы они добавили по 150 рублей на каждую машину, чтобы этот кейс был фоксконном с FSP PNR, или инвином с поверманом, так как кодеген "зато красивый"... а ты говоришь. так же и с серверами - одни покупают как сервера минимального уровня IBM 3550 за 120000р (это только железо), другие жопятся купить под сервак семпрон с 2мя винтами.
Опытные предприниматели не станут покупать дешёвый, быстро выходящий из строя хлам. Сервер с семпроном может быть качественным и удовлетворяющим потребности сети
Quote (vk6666)
модель твоего биостара плз. есть серия ТА\TN (синяя) и серия А\N (зеленая), так вот при том что у них количество фаз не всегда разное, качество реализации у синих все-таки заметно лучше. хотя ТА от фенома 9750 у меня на глазах "умерла, а после смерти еще и обосралась"
У меня была синяя мать. Наверное, убьёт или нет мощный процессор мать - лотерея
Quote (vk6666)
не надо сюда копипастить рекламные ололойки с сайта НВ. Конкретику в студию, и нотариально заверенные скрины, иначе это все хуем по стене.
Скрины сделаю, если смогу установить поддерживающую Физикс игру
Quote (vk6666)
вообще-то все эффекты, начиная с вуды первой, обрабатываются не ЦПУ, А именно ГПУ. ЦПУ отрисовывал картинку во времена трайдента 9000 и S3-virge. а, ну и интеловской интегрированной графики, т.к. этот видеоадаптер откровенно обзывается "видеокодек", то бишь полусофтовая лажа.
Согласитесь: физические эффекты более красочны, если делаются одним устройством - видеокартой
Quote (vk6666)
и на нем стоит нвидия, и систему на нем ты еще не успел засерить?
Признаюсь: я драйверы не обновляю
Quote (vk6666)
резюмирую - автоустановка все равно нахер не надо, я решаю проблемы по мере их возникновения. вот на кой пенис мне на ровном месте обновлять дрова? а насчет физикса - да, в профессиональных 3д приложениях есть разница в скорости рендеринга, если приложение знает о физиксе, но дело в том, что Озон эти приложения не пользовал, и вряд-ли будет.
Физикс на CPU работает хуже, чем на видеокартах своего создателя, и в играх это очень заметно
я тебе нахуя на биостар ссылку давал? если производитель не поместил 125 ваттники, значит их работу он НЕ ГАРАНТИРУЕТ. и по плате видно, почему. более того - плата на 520 нфорсе, а мост у них горячий, добавь туда еще и камень+херовый радиатор на мосте+загруженные под завязку полевики и катушки=постоянно горячие внутренности компа. и если у него мать не начнет глючить или нагло дохнуть (а в первую очередь у него повалится весь писяй экспресс) в течении полугода - я сильно удивлюсь.
Он собирается приобрести мать на 760G, которая точно выдержит 125-ти ваттный процессор
Бабушка тридцать раз отжимается и пробегает пятнадцать километров каждое утро
твою бабушку зовут Т-800?
Quote (Insiderus)
Опытные предприниматели не станут покупать дешёвый, быстро выходящий из строя хлам.
опытный предприниматель в наше время редок, а мудаков - море.
Quote (Insiderus)
У меня была синяя мать
у нее на порядок меньше шансов сдохнуть, чем у зеленой. в одной из контор работает до сих пор синяя биостарина на 570 нфорсе и с атлоном 6000+ виндзором, а он далеко не холодный, и он 125 ваттный.
Quote (Insiderus)
физические эффекты более красочны, если делаются одним устройством - видеокартой
физикс тут ни при чем.
Quote (Insiderus)
Скрины сделаю, если смогу установить поддерживающую Физикс игру
ну и нахрена огород было про физикс городить?
Quote (Insiderus)
Признаюсь: я драйверы не обновляю
тем более.
Quote (Insiderus)
Физикс на CPU работает хуже, чем на видеокартах своего создателя, и в играх это очень заметно
ОК, у меня до сих пор радеон 4890, стоит физикс, естественно радеоном он не поддерживается, все игры, которые хотели его без него не запускались, после - пошли без тормозов и с хорошим разрешением. Зачем физикс? в рендере многочасовых проектов и при использовании определенного софта - безусловно выигрывается куча времени, но дома и не на квадрах оно напаркуа?
Quote (Insiderus)
Он собирается приобрести мать на 760G, которая точно выдержит 125-ти ваттный процессор
это должен быть НЕ АСУС, это должна быть АМ2 мать, ибо в АМ3 он не стартанет (правда если озон не напутал, и не купил на сокет АМ3 феном 925), так как у 920 нет контроллера памяти ДДР3 Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Бабушка моя, благодаря своему молодецкому духу, в семьдесят лет активней многих двадцатилетних
Quote (vk6666)
опытный предприниматель в наше время редок, а мудаков - море.
Опытный предприниматель может быть опытным дураком
Quote (vk6666)
у нее на порядок меньше шансов сдохнуть, чем у зеленой. в одной из контор работает до сих пор синяя биостарина на 570 нфорсе и с атлоном 6000+ виндзором, а он далеко не холодный, и он 125 ваттный.
Стало-быть, в признаёте, что на nForce 570 могут работать 125-ваттные процессоры!
Quote (vk6666)
физикс тут ни при чем.
Именно Физикс создаёт физические эффекты
Quote (vk6666)
ну и нахрена огород было про физикс городить?
Я был активным его пользователем полгода назад
Quote (vk6666)
ОК, у меня до сих пор радеон 4890, стоит физикс, естественно радеоном он не поддерживается, все игры, которые хотели его без него не запускались, после - пошли без тормозов и с хорошим разрешением. Зачем физикс? в рендере многочасовых проектов и при использовании определенного софта - безусловно выигрывается куча времени, но дома и не на квадрах оно напаркуа?
Для увеличения быстродействия игровых приложений, конечно-же. При наличии мощного процессора видеокарта nV, соглашусь, для создания физических эффектов не очень нужна
Quote (vk6666)
это должен быть НЕ АСУС, это должна быть АМ2 мать, ибо в АМ3 он не стартанет (правда если озон не напутал, и не купил на сокет АМ3 феном 925), так как у 920 нет контроллера памяти ДДР3
Стало-быть, на мать и память он потратит чрезвычайно малое количество денег. И, да, лучшие AM2 матери сейчас выпускает Gigabyte
Стало-быть, в признаёте, что на nForce 570 могут работать 125-ваттные процессоры!
на конкретной плате - да, но у озона вообще-то 520й, и мать намного хуже.
Quote (Insiderus)
И, да, лучшие AM2 матери сейчас выпускает Gigabyte
Foxconn вообще-то, хотя гигабайт тоже неплох сегодня, но АМ2 уже с производства снимают большинство производителей.
Quote (Insiderus)
Стало-быть, на мать и память он потратит чрезвычайно малое количество денег.
если он оставляет камень, то ему надо искать только АМ2 мать, и желательно не на 760, а на 770м (стоить будет все равно одинаково, зато онбордного видла не будет.), если он переходит на АМ3, то ему надо менять камень, мать и память.
Quote (Insiderus)
Именно Физикс создаёт физические эффекты
да? а что создает физические эффекты, скажем на гейфорсе 6800, или радеоне 1950 про? ороче - внимательно читаем педивикию, там хоть доступно написано, и без "вау" как на самой НВ.: http://ru.wikipedia.org/wiki....0%BA%29 Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
на конкретной плате - да, но у озона вообще-то 520й, и мать намного хуже.
Соглашусь с тем, что Phenom II X4 920 является лучшим из тех процессоров, которые можно установить на его материнскую плату
Quote (vk6666)
Foxconn вообще-то, хотя гигабайт тоже неплох сегодня, но АМ2 уже с производства снимают большинство производителей.
Продукция производителя Macintosh'ей не может быть некачественной
Quote (vk6666)
если он оставляет камень, то ему надо искать только АМ2 мать, и желательно не на 760, а на 770м (стоить будет все равно одинаково, зато онбордного видла не будет.), если он переходит на АМ3, то ему надо менять камень, мать и память.
Он может не менять ни мать, ни камень
Quote (vk6666)
да? а что создает физические эффекты, скажем на гейфорсе 6800, или радеоне 1950 про?
является лучшим из тех процессоров, которые можно установить на его материнскую плату
по производительности - да, по действию на плату - нет.
Quote (Insiderus)
Продукция производителя Macintosh'ей не может быть некачественной
а что же ты ее забыл?
Quote (Insiderus)
Процессор, конечно-же
какие эффекты ты называешь физическими? а то мы друг друга не понимаем, да и ссылку ты мою не прочитал похоже. кстати - про ATI Fire Stream слышал? или у нас только физикс на куде есть? http://www.thg.ru/graphic/ati_stream/onepage.html Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Вы мучаете материнские платы, а значит не являетесь борцом за счастье материнских плат
ненене, запал пропал, пыхни еще, это - не ответ.
Quote (Insiderus)
Физические эффекты - взаимодействия частиц.
ну впизду же!!! каких частиц? дым физикс делает? каркас 3д модели рисует физикс? физикс - софт, который позволяет упростить обсчет движений и изменений 3д модели либо за счет апппаратной поддержки видяхи, либо засчет проца (если видло не умеет этио) хотя физикс пахал и на радике 3750, и считал именно радик, а не ЦПУ..
Quote (Insiderus)
Игры поддерживают только nV Физикс
НЕКОТОРЫЕ игры в среде ВИНДОВС могут использовать АППАРАТНУЮ поддержку инструкций физикс - вот это грамотно построенная фраза. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Ответили вы не ответом на не ответ. Весел я благодаря выработке моим организмом эндогенных спиртов
Quote (vk6666)
ну впизду же!!! каких частиц? дым физикс делает? каркас 3д модели рисует физикс? физикс - софт, который позволяет упростить обсчет движений и изменений 3д модели либо за счет апппаратной поддержки видяхи, либо засчет проца (если видло не умеет этио) хотя физикс пахал и на радике 3750, и считал именно радик, а не ЦПУ..
Физикс создаёт взаимодействия объектов, а не объекты
Quote (vk6666)
НЕКОТОРЫЕ игры в среде ВИНДОВС могут использовать АППАРАТНУЮ поддержку инструкций физикс - вот это грамотно построенная фраза.
Физикс может быть и программным, то-есть выполняемым силами CPU