Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Понедельник,   18.11.2024   13:21:46

номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich  
Игры и все что с ними связано
St_Bezdelnik   Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:52:01        Мудрая мысль № 1
ХУНТА
Санкт-Петербург
Игры в которые играем Мы

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь
Святее Папы Римского.
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
MaD_CaT   Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:04:28        Мудрая мысль № 1721
ДЕД
Таганрог
Pirat,
Ну смотря для чего, вот например нафига в фотошопе быстрая матрица ? Да даже для игр, хороший моник современный ЖК, не бюджетное гавно, практически не уступает ЭЛТ по качеству картинки, ещё раз говорю года 2 назад такого не было... Тем более есть на ЖК всякие технологие ускоряющие матрицу, правда неприятные эффекты бывает создают, например не помню точно модель, на асере каком то в КС у всех нимб был белый, и.т.д.

Добавлено (02.08.2009, 21:04:28)
---------------------------------------------
АпокалипсиС,
Из симуляторов Гонки люблю всех сортов, а из Авиа ИЛ2 Штурмовик . Всякие футбольные и.т.д. не переношу , но согласен у каждого свои вкусы.

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый MaD_CaT
blackdem   Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:11:27        Мудрая мысль № 1722
ДЕД
Ура! щас.

Добавлено (02.08.2009, 21:10:00)

Quote (MaD_CaT)
ещё раз говорю года 2 назад такого не было

а вот не надо тут.. Это просто 2 года назад ты видимо нормальных мониторов не видел.

Добавлено (02.08.2009, 21:10:45)
чего-то я отвлёкся...
таарищ младший АпокалипсиС, ты - задрот!

Добавлено (02.08.2009, 21:11:27)
усё, я добился своего? Или мне ещё постараться надо?

Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ...
Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.

"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...

Чегой-то задолбался я молчать..

Voffka   Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:15:22        Мудрая мысль № 1723
Пресс-атташе
Pavlodar
Quote (MaD_CaT)
Ну смотря для чего, вот например нафига в фотошопе быстрая матрица ? Да даже для игр, хороший моник современный ЖК, не бюджетное гавно, практически не уступает ЭЛТ по качеству картинки, ещё раз говорю года 2 назад такого не было... Тем более есть на ЖК всякие технологие ускоряющие матрицу, правда неприятные эффекты бывает создают, например не помню точно модель, на асере каком то в КС у всех нимб был белый, и.т.д.

Это всё верно, вот только стоит такой ЖК моник по сравнению с трубкой - как Жигули и Мерседес.
А для игр лучше трубки пока ничего нет. Тем паче, что трубка видеокарту меньше грузит.

Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
blackdem   Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:17:03        Мудрая мысль № 1724
ДЕД
а я могууу.. могун!
таарищ младший АпокалипсиС, твои задротливые видео даже браузер не хочет показывать:

Добавлено (02.08.2009, 21:17:03)
теперь точно всё.

Пришлепки: 2886887.jpg (164.7 Kb)

Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ...
Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.

"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...

Чегой-то задолбался я молчать..

Voffka   Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:17:28        Мудрая мысль № 1725
Пресс-атташе
Pavlodar
Quote (blackdem)
таарищ младший АпокалипсиС, ты - задрот!

Эк тебя, Бибизян, опосля вчерашнего плющит...

MaD_CaT   Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:20:31        Мудрая мысль № 1726
ДЕД
Таганрог
Quote (Pirat)
Тем паче, что трубка видеокарту меньше грузит.

О_о эт с какого перепугу, на трубке ничего не мешает высокое разрешение выставить... Честно говоря особой разницы по скорости между ЖК своим и бывшей трубкой не вижу. А вот в 2003 видел ужасный ЖК, лагающий и мажущий . Огромный плюс трубки отсутствие проблем с углами обзора, на ЖК бесит особенно по вертикале, на стуле сидишь яркость нормальная, на диван ложишся фильм посмотреть уже не хватает, но это из за TN матрицы...
Voffka   Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:25:09        Мудрая мысль № 1727
Пресс-атташе
Pavlodar
Quote (MaD_CaT)
О_о эт с какого перепугу

А ХЗ - по своей старой видеокарте сужу - она при работе на трубку имела температуру 43 градуса, а при работе на ЖК - 77.
Да и быстрее намного комп с трубкой работал у меня.

АпокалипсиС   Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:28:08        Мудрая мысль № 1728
Друзья сайта
Moscow
Pirat, жЕКа нормальный монитор мне нравиться!а вот что вы не видите 2 раза меня оскорбил эот Бибизян или вам долампочки???я не хочу ругаться но я понимаю вы друг друга знаите встречались все дела!но оскорбление личности это серьёзно,я могу этого бибизяна найти запросто и поговорить в реале,только боюсь у нас закон такой если избил могут посадить!но вы Pirat посмотрите что он пишет может вам это ненадо но оскорбление серьёзное за такое можно получить ,ну бибизян болен раком значит умрёт 100% только из за этого я ещё принимаю его оскорбления и не пишу в ответ!!!!! но его жалко но рак это 100% смерть ... и Бибизика добилась своего пусть пишет сама себе а я буду общаться с хорошими людьми а не с обезьянами!14 летними

I5 2500К
НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
Voffka   Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:29:19        Мудрая мысль № 1729
Пресс-атташе
Pavlodar
У меня в почете, кстати, старый добрый шуттер "Terrorist Takedown". Там 14 уровней, и что самое моё любимое - игра ведётся только мышкой.

Paulus85   Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:34:07        Мудрая мысль № 1730
ДЕД
Новая Одесса
Кто великий TES IV помянет задротсвом - гореть тому в пламени Акатоша!

Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
АпокалипсиС   Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:35:45        Мудрая мысль № 1731
Друзья сайта
Moscow
Pirat, Тебе показать моЮ Трубку ну смотри
а вот мой монитор 22 дюйма ,мой красавец и эта бандура 32дюйма ,счас сижу на телеке
а трубки у меня и не было ,только самый первый монитор это LG LCD 532LS который мне купили в 2001г Воттак и я его продал в 2008г за 1000руб
LG LCD 536LS

Добавлено (02.08.2009, 21:35:45)
тОЛЬКО это фото меня о нём заставляет вспомнить

I5 2500К
MaD_CaT   Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:38:47        Мудрая мысль № 1732
ДЕД
Таганрог
Paulus85,
Есть у этой игры серьёзный минус, монстры качаются вместе с тобой, т.е. без разницы, что поднял 10 уровней, что нет, всё равно одинаково .

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый MaD_CaT
АпокалипсиС   Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:41:40        Мудрая мысль № 1733
Друзья сайта
Moscow
Paulus85, Великий?Супер?Интерессный? Ты видел эту убогую графику? для того времени мож и норма а счас даже видеокарта 4850 1гб и современный ЖК Монитор не всостоянии скрыть Пиксели и углы этой идиотической графики,Вот была бы игра с хорошей графой тогда да а играть в квадратные урони мне стыдно и противно фууу,Обливион угловой РПГ

Добавлено (02.08.2009, 21:41:40)
MaD_CaT, а это я думаю вопрос надо задать разработчикам!они то тебе и скажут что и где у них ещё качаеться илди подкачало я уже заметил как купил игру думал от видюхи зависит графа а нет чем Обливион не воиспроводи всё равно Квадратные МоНсТры кошачии! 24% игре и всё!только что игра !

I5 2500К
MaD_CaT   Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:43:05        Мудрая мысль № 1734
ДЕД
Таганрог
АпокалипсиС,
а ты не пробовал на максимум настройки выставлять , в Обливионе графика отличная, даже для нашего времени, я например иногда играю в M&M 6,7,8 или C&C и не жалуюсь на графику .
Paulus85   Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:43:33        Мудрая мысль № 1735
ДЕД
Новая Одесса
АпокалипсиС, а ты вродь взрослый человек. Давай будем говнить все ранее вышедшие игры только потому что по современным меркам у них графика уже не та?
MaD_CaT, минус есть и не один, зато она стала культовой и не спроста.

MaD_CaT   Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:45:17        Мудрая мысль № 1736
ДЕД
Таганрог
Quote (АпокалипсиС)
Квадратные МоНсТры

это у тя глюки , у меня всё ок в этом плане.

Добавлено (02.08.2009, 21:45:17)
Paulus85,
Он мне просто тупых Америкосов напоминает, для которых графика всё, а на остальное пополам.

АпокалипсиС   Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:46:36        Мудрая мысль № 1737
Друзья сайта
Moscow
MaD_CaT, ну это я не помню ставил я или нет,что предлагаешь установить проверить!??????
Paulus85, я не гавню игру игра комуто нравться это хорошо!но для меня игра фигняя!но это моё мнение ,что теперь меня в псих-больницу сожать?хотя можно посадить я злой!другу своему в челесть дал недавно!ну он в пьяном состоянии на меня пошол батоны гнать ,даже кулак не болел,потомучто иногда я по стене бью кулаком!тренировка

I5 2500К
Voffka   Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:46:45        Мудрая мысль № 1738
Пресс-атташе
Pavlodar
Quote (АпокалипсиС)
а вот что вы не видите 2 раза меня оскорбил эот Бибизян или вам долампочки???я не хочу ругаться но я понимаю вы друг друга знаите встречались все дела!но оскорбление личности это серьёзно,я могу этого бибизяна найти запросто и поговорить в реале,только боюсь у нас закон такой если избил могут посадить!но вы Pirat посмотрите что он пишет может вам это ненадо но оскорбление серьёзное за такое можно получить ,ну бибизян болен раком значит умрёт 100% только из за этого я ещё принимаю его оскорбления и не пишу в ответ!!!!! но его жалко но рак это 100% смерть ... и Бибизика добилась своего пусть пишет сама себе а я буду общаться с хорошими людьми а не с обезьянами!14 летними

Мы не встречались в реале - откуда ты это взял?
Я вообще ни с кем из ДЕДов не встречался.
И Бибизян болен не раком - откуда ты и это взял?
А что до оскорблений... оскорбления - они разные бывают. Твой стиль общения на форуме куда как больше напрягает, чем насмешки Бибизяна, который нечто другое имеет ввиду своими словами...

Quote (Paulus85)
Кто великий TES IV помянет задротсвом - гореть тому в пламени Акатоша!

Уй-ёёё, кого я вижу!!!
Унтер Офицерен, ты хде пропдал???

Paulus85   Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:48:17        Мудрая мысль № 1739
ДЕД
Новая Одесса
Я болею серьезно одной MMORPG, вот решил пройти курс реабилитации в клане.

АпокалипсиС   Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:50:07        Мудрая мысль № 1740
Друзья сайта
Moscow
MaD_CaT,
Лучшие игры Старые Cибирь,Дракула,Дракула2,С.В.И.Н,иЛ2 Штурмовик,гта1.2,Фар Край,Фуллаут Тактикс,Макс пейн,ну и другие....
Лучшие Современные игры Call of duty4 mw,Crysis,Crysis warhead,GTAIV,fAr cRy2,Empire Total War,Moscow Racer,Left4dead,Dead Space,F.E.A.R 2 project Origin,Arma2, ну И ДРУГИЕ....

I5 2500К
Поиск:

Хостинг от uCoz