mckeenko, НУ ГДЕТО БОЛЕЕ 300 ИГР Я ПОКУПАЛ И пиратку и лицензию,но счас нет смысла покупать как цены большие да и не вышли ещё супер игры...
Добавлено (02.08.2009, 00:03:25) --------------------------------------------- Я пойду на Игромир 2009 если смогу конечно! и обезательно возьму интервью у разработчиков!!!!в 2008 году я снимал основное что происходило в 2009 буду добиваться интервью!!!думаю они дадут хоть на АНГЛИЙСКОМ НО ВСЁТАКИ!!!
I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
mckeenko, не чё за бред,деньги грязная бумашка,а вот пообщаться с разрабами это интерессно,а деньги я не люблю левые только свои заработанные и это всем говорю,а левые деньги тока Мандрогрызы ценят,без обид я так!
Добавлено (02.08.2009, 00:20:07) --------------------------------------------- я сегодня всю ночь буду сидеть так что давайте общаться!и спать тока не сразу!
и сюжет там мегасупер, просто драк, епле и прочей содомии нету,
Никит, ты знаешь, вот та же кирандия 1-2-3, (в которой драк тоже нету) куда лучше что сюжетом, что управлением... и я в них заигрывался только так..
Quote (АпокалипсиС)
У меня 268 дисков компьюторных игр!
и что? а у меня 400 процессоров в коллекции.. нафига тебе эти диски, если ты сам говоришь, что большинство из них фуфло?
Quote (АпокалипсиС)
а из Сети я не ворую 80% россиян скачивают
а если 80% россиян будут грабить и убивать - ты тоже себя будешь оправдывать, типа "а все так делают"? отвечай только за себя, не оглядывайся на остальных. или тебя в спецназе не учили стрелки не переводить?
Quote (АпокалипсиС)
а сарьё тока лучшее люблю а акварамун как вы его называете,лучше уж в FALLOUT Tactics поиграть и то лучше!
тактикс - это "хак энд слеш" с элементами РПГ, а арканум - "чистокровная" РПГ, так что не сравнивай х*й с пальцем. хотя тактикс я тоже очень даже обожаю.
просто я не выдержал слишком длинная игра но я и играл в день по 1 часу!
и какой ты геймер? для геймера нет слишком длинных игр.
Quote (АпокалипсиС)
да нет вот у меня 32 дюймовый телек 81см по диагонали место монитора!
у него для такой диагонали слишком маенькое разрешение, т.е. боьшой пиксель получается, и вообще - он рассчитан чтобы его не с метра смотрели, а с 3-4 метров, тогда крупных пикселей не видно, и изображение будет нормальным. вот смотри: http://shop.key.ru/shop/goods/80309/ это МОНИТОР на 30", разрешение у него 2560х1600, так вот на нем кратинка будет офигенной хоть ты носом в него упрись.
Quote (АпокалипсиС)
а то сгорит нафик!-я боюсь как моя 4850 выдержала потомучто 1920-1080р
это твои стрелялки говно, а пошаговые РПГ - наше ФСИО! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666, вопщето у меня телевизор а не монитор это раз,смотрю с 40см и пикселей не видно 1920х1080р это full hd куда круче нафиг!и можно конечно за 300.000купить но вопрос нафиг?ты дашь денег у тя и то телек Темп наверное стоит !или импортный 1998года! а у меня самсунг 5 серии вопроссы?тут не у кого лучше нету я уверен тока болтать горазд... Темболее я его поставил на время посмотреть как в игры играть!и это слишком уж,но побаловаться недельку можно ради прикола!у меня есть VK221D мне он хватит ,ты ещё оцени монитор ламповый который у Коня стоит ,я думаю ты оценишь по достоинству а не подлизоваться -типо у него ламповый круче всех-да?тока он доисторический не забывай!!!!!!!!!!! там токо одно радует мож хоть мокрой тряпкой протерать,и бить несильно пальцем а вот жк уже не протрёшь,но и нафиг зато лучше картинка!!!!!!!!!! ДА РПГ Я не люблю бестыжое дело проведения типо мелкопиксельные идиоты бегают по экрану!!!!!!!!!! поиграй в BIOSHOK и тогда посмотришь что такое хорошая игра!
Добавлено (02.08.2009, 19:11:35) --------------------------------------------- MaD_CaT, Рпг вопщето есть некоторые хорошие ,а остальное г-но ХОРОШИЕ РПГ счас я те назову,ага назову которые мне понравились и так 1 МАSS EFFECT 2 ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ 3 FALLOUT 3 -(АКШЕН И РПГ)
ВОТ эти игры достойны звания рпг
а вот которые не дотянули моегоподчтения это Ведьмак,обливион елдер скролс4,
а вот которые не дотянули моегоподчтения это Ведьмак,обливион елдер скролс4,
что лишь в очередной раз доказывает, что нихера не геймер, а задрот несчастный... Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
Хорошая игра , но не более... На счёт ЭЛТ, хорошая трубка выдаёт качество изображения лучше чем ЖК, только последний год-два смогли ЖК приблизится и то на матрицах *VA и S-IPS .
Quote (АпокалипсиС)
но и нафиг зато лучше картинка
Ошибаетесь... На счёт РПГ, вы даже похоже не понимаете что это такое...
blackdem, о ты любитель обливионов и ведьмаков-бом в балоте ковыряеться вот твой ведьмак,Фильм польский это нормально а вот игра на 70% из 100% НО не моё я люблю пострелять от первого лица!!!!!!!а задротные игры типо РПГ тока для задротов! Бибизят я тя обзывал?зачем ругаешься?не хорошо ,я серьёзно ты что не можешь нормально ответить ну зачем обзывать меня )это не хорошо так скажем!продолжай в том-же духе но ,и я не Геймер(А геймер-любитель (обозреватель)у меня нет политики рекламировать игры как в игромании главное прорекламировать чтоб покуппали ,я говорю своё мнение честно и на прямую,Ведьмак Средняя игра но не супер!у самого лицензия жалею что купил не могу в тако играть для ботаников Бомж по болотам бегает!!!!!!!!!! I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
АпокалипсиС, Ведьмак и мне не очень понравился, но из-за адски тупого управления, говорят к нему привыкнуть надо, но я так и не смог. А вот на обливион и все остальные РПГ гнать не стоит, там думать надо. И удовольствие получаешь от раскачки персонажа и нахождения новых шмоток, не то что шутеры, тупо бегай стреляй. Я вижу тебе только игры с нормальной графикой нравятся .
шоб я ещё это слово применительно к тут с большой буквы писал.. "хвали-хвали мене, моя губонько, бо роздеру до вух" Точнее, глаза.. с большой буквы.. ыыыыыыыыыы Убейте меня кто-нибудь, если я такое сделаю.
Добавлено (02.08.2009, 20:51:27) --------------------------------------------- мозгов одолжить? А оно тебе надо?
Добавлено (02.08.2009, 20:53:45) --------------------------------------------- хотел ещё чего-то написать, уже конкретно про Ведьмака, но подумал: "а оно МНЕ надо?". Надоел он на сегодня. таарищ младшийАпокалипсиС, приходи завтра.. утомил...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
MaD_CaT, Я рпг не люблю потомучто их делаю плохо ненаучились,а акшен беги се стреляй графика супер нормалёк вопщем! I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
blackdem, Нет если ты будешь дальше ся так вести ,и если те реально больше 30 или 40 лет это жёстко ты взрослый же,я понимаю 19 летние или 23летние ,блин харош! ПРОСТО предупреждаю бушь так мне отвечать ,я с табой не буду общаться на этом форуме и буду тя игнорировать,а с другими буду общаться даже MaD_CaT очень хорошо ся ведёт не оскорбляет!в шутку говорит,А ТЫ именно обсераешь я тя предупредил ,оскорбишь ещё раз я те говорю бушь общаться с кем угодно но я другим буду писать а тебе нет!!!!!!!!Удачи !
Добавлено (02.08.2009, 21:01:41) --------------------------------------------- MaD_CaT, Ну у всех разные вкусы!мои любимые жанры это Action 1лицо,2лицо, simulator sport ,Симуляторы разные ещё,гОНКИ!Racing