АпокалипсиС, а я и в тетрис играю... но редка и в паделки вызывающие у тя восхищение тожа переиграл и в то чего ты еще и невидел судя по твоим детским рейтингам на трекерах но суть не в этом... не цепляет чета... все это уже было... причем не раз. скууучно. прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
шутер твой халф лифе 2 уже все позабыли старьё и графика фигня!(моё мнение) fallout tactics только прикольная из старых герои ?????? ну ты чуваг зажог жгёшь бесмертно просто и тетрис ещё не забудем да? :) diablo 2 ну чтож тут ты прав можно погамать )но я в старьё ё не играю нфс 5 ... вопщето NFS Most Wanted [хороший а не какойто там 5)минус те за неправиьно обьяснять) контра 1.6 ну для ботанов или подростков самый раз(zadrotov) а если по сети играть то уж CALL OF DUTY 4 Modern Warfare по сети со стратегиями важнее???? эпоха империй 1,2 хоть старьё но хорошее я играл ну тогда и небыло супер игр! дуна 2000 тоже ! вопщем ты фанат ретро г-на я тя понял комп у тя наверное пентиум 3 800гц и видеокарта 6600gs 128mb тогда кончно если так какие там GTA 4 Только на соньке 3 которую кто купил?правильно !!!
Ретро игры чувак ты жжёшь !молодец - минус тебе ты неназвал Star Craft как ты мог
I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
эпоха империй 1,2 хоть старьё но хорошее я играл ну тогда и небыло супер игр! дуна 2000 тоже !
Вот с этим соглашусь.
Quote (АпокалипсиС)
шутер твой халф лифе 2 уже все позабыли старьё и графика фигня!(моё мнение) smile
Я про первый, а не второй, ты даже не представляешь каким прорывом эта игра стала... на пару с Unreal
Quote (АпокалипсиС)
нфс 5 ... вопщето NFS Most Wanted [хороший а не какойто там 5)минус те за неправиьно обьяснять)
Для непонятливых Porsche Unleashed, последней нормальной игрой из серии был, после этого серия умерла.
Quote (АпокалипсиС)
контра 1.6 ну для ботанов или подростков самый раз(zadrotov) а если по сети играть то уж CALL OF DUTY 4 Modern Warfare по сети
Ну-ну 9 лет с моменты выхода CS , а народа играет чуть ли не больше чем в CALL OF DUTY 4, чем не показатель...
Quote (АпокалипсиС)
герои ?????? ну ты чуваг зажог жгёшь бесмертно просто и тетрис ещё не забудем да? smile
No comments , такое не лечиться .
Quote (АпокалипсиС)
Ретро игры чувак ты жжёшь !молодец - минус тебе ты неназвал Star Craft как ты мог smile
С чего взял что не знаю))), Да покарает тебя Зерг за такие слова, просто WarCraft 2 мне больше нравиться, кстати Star Craft на его переделанном движке...
Quote (АпокалипсиС)
вопщем ты фанат ретро г-на я тя понял smile комп у тя наверное пентиум 3 800гц и видеокарта 6600gs 128mb тогда кончно если так какие там GTA 4 Только на соньке 3 которую кто купил?правильно !!!
Если любопытно зайди в профиль на овере посмотри.)) Новые игры мне тоже нравятся , но мало . Я назвал лучшие игры в данных жанрах, это не значит , что в новое не играю)). А в новых кроме графики ничего не осталось... Очень редко что-то стоящее выходит.
Прапрадед Клана Дедов-запомни в тетрис играют на телефоне!это раз)два GTA 4 лучшая игра на данный момент)это 2) три я не сижу на оверлокерах или ещё какихто форумах)только иногда когда хочеться поржать над некоторыми которые говорят что GTX295 Лучше чем 4870х2 (и это оверы говорят) конечто лучше 4870х2 вышла пожже чем 295 вот пусть ATI Radeon выпустит 5-серию с 11 derect x видеокарту я тоже под придурка напишу 5 серия видеокарт лучше чем блин 295 !!!!!оверам тока комп давать собирать а выбирать из комплектующих я у них и не буду спрашивать я сам знаю всё- что купил мать чтоб потдерживала 2 видеокарты в сли или кроссфайр пс-ай экспрессе и процессор купить 4 ядра мощнейший и 2 видеокарты 9800GTX+ в кроссфайр и всё 8гб оперы чтоб мать потдерживала и бп-на 1200ват или более !чё там спрашивать !пусть собирают ,я тока спрошу по некоторым вопросам!
и ещё прапрадет клана дедов !я на форуме некто ,может дажже лох!но я получаю преглашения от Коня потусить с ним !а он на клане выжное лицо тоже вроде! а вот St_Bezdelnik меня уважает эт я знаю спасибо ему за это!!!!!!!! разбанил меня-хотя не он забанил изначально так что зри в корень прапор клана дедов !я лидер на майле 2200видео из них 1700 мои авторские !а у тя праповед дедов тока в сообщениях заключаеться твоя крутизна да пусть 12000 у тя сообщений будет ,болтун значит великий :))
Крабыч те что 17 лет??? smile (если те 17 то ты не работаешь кто те пристьавку купил то?)ты не поверю)посораюсь во всяком случае!!!!!!!! если у меня бабушка была меллиордерша тогда и у меня комп был за 200.000руб а соньку покупать не имею вкладов дорого!надо телек брать минимум за 18.000 руб и сони за 16.000рую = 34000руб жёстко! приэом телек я куплю не супер а если супер то и все 80.000 надо на пристаку и телек!!!!!!!!!! хотя монитор я купил за 8400руб и 4850 видео за 6600руб)а системнек мне подарили на днюху новый этот в 2007 году !
А игровой компьютер тыщ за 20 в 17 лет- это нормально? Ну так вот у меня PS3 заменяет компьютер, к тому-же отец то-же играет. Да, телек используется и как телевизор
АпокалипсиС, скока многа цифр... жуть. хм... а че у мну 12000 саабщений?!? да ну... врешь пади... а чем кстати тваи видивы от маих саабщений отличаются? помоему такая же куйня прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
Да, сидеть на шее у родителей никогда нее хорошо, вообще-то....
Quote (MaD_CaT)
Подправь, если что-то из великих игр забыл
Всё забыл! 1. Ultima 7 (за первую интерактивность, да и вообще, подобных родоначальников необходимо почитать) 2. Fallout 1,2 (ну, это почти одно) 3. Baldur's Gate 2 (тут то-же, что и выше, но магия видоизменена сильно, есть такое дело) 4. DOOM 1,2 5. Half-life 6. NFS 5 7. Blood 8. Carmageddon 9. Rome: Total War 10. Thief Ну, я-бы так расставил приоритеты
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Если любопытно зайди в профиль на овере посмотри.)) Новые игры мне тоже нравятся , но мало . Я назвал лучшие игры в данных жанрах, это не значит , что в новое не играю)). А в новых кроме графики ничего не осталось... Очень редко что-то стоящее выходит.
ты прав чувак )молоток ты прав )ну я то в гта 4 играю и мне нравиться ) а в старое ретро я ваще не хочу играть ну ты брысь старые игры нечистая сила брысь о дьявол ) уважаю только (Cибирь 1.2) (некрономикон) (Дракула 1.2) тогда для 2000 и 2001-2002 годах ну когда эти игры вышли графа была на уровне того года)и сами квэсты супер можно поиграть ,спустя 9 лет с 2001-2009 что мы видем в оолочке потомков квестов?????а?что? какие новые квэсты с супер графикой 2005 или 2008годов ?наконецто 2009 скока лет прошло и новые игры не смогли побить и уничтожить игру как СИБИРЬ!
ИГРы Нэнси Дрю. Антология БЕЗЖАЛКОЕ ПОРОДИЕ!И фигня Still Life 2 (2009) позор графике 2009 года против 2001 Fahrenheit (2006) не играл но говорят хорошая игра ! Возвращение на таинственный остров 2005г ну что это опять 25 Sherlock Holmes vs. Jack the Ripper (2009)-поиграл знаите что даже в 2001 году игры были лучше! The Path (2009) красивая графа но не дотянгул сюжет до игры хорошей Ядерный титбит 2 (2006)поржать можно ,но не графой любоваться Myst 3: Exile (2001 игра хороша графой и сюжетом а какой год 2001! правильно Атлантида 3 / Atlantis 3: The New World (2001 поиграть можно Сибирь 2001 офигенная игра супер 5 звёзд легенда квэстов Runaway 2: Сны черепахи / Runaway 2: The Dream of the Turtle (2007 красивый квэст но не более Sublustrum (2008 игра хороша только если с пивом!но не катит на супер игру Тургор. Голос цвета (2009 позорище а не игра)непонятная фигня Сломанный меч/Broken Sword (1996-1997 так чсебе нормал Тунгуска: Секретные материалы / Secret Files: Tunguska (2007 можно поиграть Бесконечное путешествие / The Longest Journey (2000 игра которые многие знают (хорошая)
ЭТО ВСЕ КВЭСТЫ И только с 2000 года по 2004 квэсты както умели делать а счас 2009 год и нефига!
Insiderus, Точно, как мог забыть Doom и blood (прикольная игрушка, не играл уже лет 8 в неё, а всё помню цирк или поезд...эх времена) . Ultima 7 точно, в неё не играл... Ну тогда ещё и quake , как первый по настоящему 3-х мерный. И Diablo , там атмосфера больше чем во 2м нравиться. Carmageddon святое... Приоритеты специально не стал расставлять, каждая по своему хороша.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый MaD_CaT
а чего Quake забыли? это была первая гама с общитыванием графики в реальном времени... да наверн с нее трехмерность и пошла. прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
Точно, как мог забыть Doom и blood (прикольная игрушка, не играл уже лет 8 в неё, а всё помню цирк или поезд...эх времена) . Ultima 7 точно, в неё не играл... Ну тогда ещё и quake , как первый по настоящему 3-х мерный. И Diablo , там атмосфера больше чем во 2м нравиться. Carmageddon святое... Приоритеты специально не стал расставлять, каждая по своему хороша.
Да, верно, Quake велик. Првый прописал мышь на столе любителя игр, ну и ввёл полностью трёхмерное окружение, второй- связанные локации, "трёхмерные" эффекты разрыва, огня, в придачу ко всему, ну а третий стал на ровне с unreal открывателем сетевого мяса
Крабыч- Rome: Total War единственная хорошая игра из списка а компьютер не за 20тычяч )не важно но тянет все игры на полную не считая GTA 4 ГЛюченную с консоли которую перенесли ! и ARMA 2 игра сама не акти прям супер надеюсь fleshpoint 2 будет лучше) вот арма 2 тоже жрёт много на супер настройках там жесть)-кроме этих игр предсьтавь все идут на мксе супер !даже crysis crysis warhead))))
Прапрадед Клана Дедов- отличаються чем! тем что у людей я знаю мои знакомые на форумах тож любят сидеть у одного 48.000 сообщений и он ещё модератор форума сидит уже 4 года на форуме а начинал как простой юзер воттак а ты сидишь на этом форуме с Понедельник, 15.10.2007, 09:41:32 и у тя 1020 сообщений тока ? позор скаажу я тебе! 2007-2008-2009 я за такое время снял больше видео чем ты написал сообщений сообщения это не снять потом запихнуть на сайт это написал отправил написал отправил )у меня и то 87 сообщений хотя зарегистрирован я 04.06.2009 и я могу в день по 100 сообщений писать тут и будет у меня А? СКАЖИ 100Х30 =3000 СООБЩЕНИЙ В МЕСЯЦ и в год будет 36 тычяч но мне ненадо этого (но вот ты за 3 года 1000 сообщений это жёстко )и то у хе-муль больше всех 1 Хе-Хемуль5606 сообщений тоже 5000 это ещё фигня-хотя она зарегистрированна в 2007г!так что есть те стремиться к чему!
Прапрадед Клана Дедов квака твоя квейк 2 фигня полнейшая! есть только одна квака суперская это queke 4 а из UNREAL unreal 2 the awakening -не чего вы не знаите и не помните геймеры блин тож мне