Игры и все что с ними связано
|
|
|
АпокалипсиС | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:38:49 Мудрая мысль № 1161 |
| | |
Друзья сайта
Moscow
| Крабыч==Нет, днём не тема, вот ночью, где у PC проявляются во всей красе дополнительные тени, очень заметно! ок днём ты испугался ночью хошь чтоб я те прислал скриншот компа своего на максимальных настройках честно!?хочешь? и ты если сможешь не знаю как с телека ты скриншот выделешь! :) cчас зделаю скрины и посмотришь жди!!!!!!!!!!!!!!!
I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый АпокалипсиС |
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:40:07 Мудрая мысль № 1162 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (АпокалипсиС) а у сони непонятно на каких там можно тока цвета менять типо экран Ну и разрешение подстраивать, гамму, контраст, параметры интерфейса... Quote (АпокалипсиС) а на компе тени,воду,отражения,итд да и на сони3 ты играть чтоб на телеке кофрортно нужен телек за 40.000руб большой вот тогда это игра!!! потомучто монитор около монитора сидишь нужен 22 и выше! а вот телек нужен от 42 дюймов серии 7 самсунг вот тогда цвета у тя будут ,а некакойто там 26 дюймов за 10.000руб!2006года выпуска Да мне и так, без настроек и на вполне приличном, кстати, достаточно свежепущенном в производство, телевизоре нормально... К тому-же, особенно и не играю, а больше фильмы на PS3 смотрю и музыку слушаю
|
|
|
|
MaD_CaT | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:41:37 Мудрая мысль № 1163 |
| | |
ДЕД
Таганрог
| АпокалипсиС, Сколько вам говорить графика не главное, для меня она далеко не на первом месте при оценке игры, я её как приятный бонус воспринимаю, главное интерес, который создаётся хорошим сюжетом, атмосферой и интерфейсом.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:47:46 Мудрая мысль № 1164 |
| | |
Краб
| Quote (АпокалипсиС) cчас зделаю скрины и посмотришь жди!!!!!!!!!!!!!!! Что за скрины? Видел я GTA 4 во всей красе на ноутбуке, правда, слайд-шоу, но и вы мне предлагаете картинки Добавлено (29.06.2009, 23:45:17) --------------------------------------------- Quote (MaD_CaT) Сколько вам говорить графика не главное, для меня она далеко не на первом месте при оценке игры, я её как приятный бонус воспринимаю, главное интерес, который создаётся хорошим сюжетом, атмосферой и интерфейсом. Присоединяюсь, например Baldur`s Gate и Fallout никогда не забыть, пусть там никчёмная графика, зато высокодуховно созданная Добавлено (29.06.2009, 23:47:46) --------------------------------------------- Quote (АпокалипсиС) ок днём ты испугался ночью хошь чтоб я те прислал скриншот компа своего на максимальных настройках честно!?хочешь? и ты если сможешь не знаю как с телека ты скриншот выделешь! smile cчас зделаю скрины и посмотришь жди!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже знаю, как делать с экрана, но не понятно, зачем это... Кстати, могу и сам пустить в слайд-шоу режиме GTA 4 на компьютере и посмотреть всю красоту её... Впрочем, спасибо за содействие, ставить долго и лениво это
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
АпокалипсиС | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:05:09 Мудрая мысль № 1165 |
| | |
Друзья сайта
Moscow
| крабычь негодяй фот тока что зделал скриншоты ночью разрешение 1680х1050 на максимальных настройках скачать 1 скриншот можно тут www.files.mail.ru/JGXGLE (второй тут www.files.mail.ru/U4K74I http://foto.mail.ru/mail/apocalipsis20088/2990/4198.html http://foto.mail.ru/mail/apocalipsis20088/2990/4199.html Добавлено (30.06.2009, 00:04:01) --------------------------------------------- крабычччч могу ли я твои скриншоты ночные поглядеть? Добавлено (30.06.2009, 00:05:09) --------------------------------------------- крабыч пожалуста зделай это !я не говорю прям счас ну хоть завтра!если смож!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:11:04 Мудрая мысль № 1166 |
| | |
Краб
| Quote (АпокалипсиС) крабыч пожалуста зделай это !я не говорю прям счас ну хоть завтра!если смож! Я попробую, только зачем- не совсем понятно... Но могу, если надо так
|
|
|
|
|
MaD_CaT | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:16:59 Мудрая мысль № 1168 |
| | |
ДЕД
Таганрог
| АпокалипсиС, На приставках начинка намного слабее твоей, на соньке видяха что-то вроде 7800GTX кажется (не уверен) и проц cell 3.0Ггц . Кстати ГТА 4 на коробке кажется лучше чем на соньке выглядит.
|
|
|
|
|
MaD_CaT | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:23:14 Мудрая мысль № 1170 |
| | |
ДЕД
Таганрог
| Quote (maxmm) такое гавно все пашло... + ∞
|
|
|
|
АпокалипсиС | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:29:02 Мудрая мысль № 1171 |
| | |
Друзья сайта
Moscow
| я работал в магазине ХИТ-ЗОНА и нас учили рассказывать людям ,я консультантом был!людям о приставках я в видеоиграх работал и приставках отделе!просто перенесли её с консоли и она тормозит это понятно всем!! а вот сони мощнее моего компа это 8 процессоров и 1-но из них дополнительное каждое ядро по 3.4гц ,видюха да от нвидиа стоит но специально для игр к соньки! там зделано всё чики пуки и стандарт фпс 30FPS потомучто японцы знают что 24 фпс видет человеческий глаз кадров в секунду они зделали стандарт 30фпс чтоб было всё ок!и оно не меняеться только иногда на 1 секунду может зависнуть и опять играй нечего страшного,так что сони это один из мощных компов !но ксажелению сони 3 это приставка) фильмы блю рей я ваще не люблю смотреть фильмы!интернет по телеку выходить это жесть к компу превык!в игры играть можно только 20% игр на сони хорошие остальное такое Г.... если куплю сони 3 только из за прикола ,но не как не из игры -Metal Gear Solid 4: игра говорят супер!сорри от 3 лица я игры не люблю и смотрел геймплей 15минут смотрел этой игры ,ну ваще офигел просто счас пойду снейка куплю се как большенство фанатов чёкнутых!я чёкнут на гта4 реальная игра!
|
|
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:32:16 Мудрая мысль № 1172 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| АпокалипсиС, а за что тя уволили-то?
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
MaD_CaT | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:33:15 Мудрая мысль № 1173 |
| | |
ДЕД
Таганрог
| Quote (АпокалипсиС) 8 процессоров и 1-но из них дополнительное каждое ядро по 3.4гц Не забываем про архитектуру... Для примера, представляешь разницу в производительности е8400 и пня Д на такой же частоте ? Вот и делай выводы...
|
|
|
|
АпокалипсиС | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:36:40 Мудрая мысль № 1174 |
| | |
Друзья сайта
Moscow
| Прапрадед Клана Дедов извените прапродед вам уже за 30 лет в игры играть както не особо !или что у вас мощный комп ?а игра Drakensang ваще считаю не игра а идиотизм полный одним словом плохая игра!ВЫ ГОВОРИТЕ ИГРЫ счас фигня!вы ошибаитесь 34 летний мужик хорошие игры это 1.GTA 4 2.Race driver grid 3.empire total war 4.left 4 dead 5.call of duty 4 modern warfare 6.fallout 3 -ну кому как можно поиграть! 7.ARMA 2- мощная игра требует сильного PC 8.FAR CRY2 9.SIMS3 10.MIRROR'S EDGE а кроме этих игр остальное не очень ! ещё можно поиграть в crysis/ crysis warhead/ ну покупайте XBOX360 Там гонок много и драк-файтингов!!!!!!если любите гонки и файтинги а так что могу сказать после игры который вы поиграли Drakensang можно сразу сказать что вы не геймер!я бы в такое даже не стал пробовать играть !
|
|
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:39:03 Мудрая мысль № 1175 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| АпокалипсиС, а "геймер" - это по твоему кто?
|
|
|
|
MaD_CaT | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:41:32 Мудрая мысль № 1176 |
| | |
ДЕД
Таганрог
| Quote (АпокалипсиС) 1.GTA 4 Тупо Quote (АпокалипсиС) 2.Race driver grid Ничё так. Quote (АпокалипсиС) 3.empire total war Прикольная вещь, но однообразная надоедает быстро. Quote (АпокалипсиС) 4.left 4 dead 5.call of duty 4 modern warfare На любителя... Quote (АпокалипсиС) .fallout 3 -ну кому как можно поиграть! Хрень, не достойная носить это имя. Quote (АпокалипсиС) ARMA 2- мощная игра требует сильного PC Не играл, сказать ничего не могу. Quote (АпокалипсиС) 8.FAR CRY2 Кроме графики ничего в ней нет. Quote (АпокалипсиС) 9.SIMS3 no comment . Quote (АпокалипсиС) 10.MIRROR'S EDGE На любителя. Из этого набора, как раз про вас можно сказать, что вы не геймер
|
|
|
|
АпокалипсиС | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:47:04 Мудрая мысль № 1177 |
| | |
Друзья сайта
Moscow
| Прапрадед Клана Дедов- АпокалипсиС, а за что тя уволили-то? меня не уволели!я по собственному желанию ушол потомучто проработав 7 месяцев я устал от лохов которые приходят и задоют глупае вопроссы про игры! а когда выдет игра far cry2 ???? а с коро появиться игра такаето???? а помогите пожалуста какую игру выбрать приходят какието идиоты ,я ваще некогда спрашивать у продавцов не стану и не буду ,я уважаю ся и о играх я знаю многое и некакое мнение мне не интерессно есть только моё мнение и сайт www.ag.ru если что непонятно я там всё смотрю а не спрашиваю как лох-вот и уволился за 18.000 руб пусть сами нервы се трепят 12 часов на ногах-с покупателями придурками((иностранцы и то заходили и нечего не спрашивали только говорили сколько стоит и брали и на кассу)а наши блин позорище!!! Добавлено (30.06.2009, 00:43:58) --------------------------------------------- MaD_CaT-ну ты геймер из геймеров говорить все могут ты представь хоть 5 игр хороших или слабо!назови 5 игр давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (30.06.2009, 00:47:04) --------------------------------------------- St_Bezdelnik- вот это хороштй чел_) я с Конём сидел с Андреем у него дома и он мне говорит я тя забанел а вот он-St_Bezdelnik тя разбанил во как )))мы тогда с Конём 4 литра пива выпили!
|
|
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:48:07 Мудрая мысль № 1178 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| АпокалипсиС, ты не геймер. за то тебе и уволили наверна... я понял. ты несмог зажеч огонь в глазах простого обывателя.
|
|
|
|
MaD_CaT | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:50:21 Мудрая мысль № 1179 |
| | |
ДЕД
Таганрог
| Quote (АпокалипсиС) MaD_CaT-ну ты геймер из геймеров говорить все могут ты представь хоть 5 игр хороших или слабо!назови 5 игр давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шутер - Half-Life , Unreal ещё сильная вещь была. RPG - (в классическом виде M@M 6-7-8) Fallout 1,2 ,Baldur`s gates ; Пошаговая стратегия - Heroes 2,3; Hack and slash - Diablo 2; Гоночный симулятор - NFS 5; Online шутер - CS 1.6. С обычными стратегиями сложнее, лучшую назвать не могу.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый MaD_CaT |
|
|
|
|