Игры и все что с ними связано
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 19.12.2008, 11:03:53 Мудрая мысль № 502 |
| | |
ДЕД
| Quote (Max3d) Тока шпрехают они ШПИЛЕН! (с) пиратка УТ3
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:24:32 Мудрая мысль № 505 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (blackdem) а я на эту кучу выходныз фолл третий прикупил.. играаааюсь... А я давно прошел, Фолл 3 рулит что бы там не говорили
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:19:24 Мудрая мысль № 506 |
| | |
ДЕД
| Унтер Офицерен, я удовольствие растягиваю...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:33:22 Мудрая мысль № 511 |
| | |
ДЕД
| Quote а я растягиваю установке гт4 абы не порвалось...
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:35:10 Мудрая мысль № 512 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Хе-Хемуль) Продолжаю играть в златогорье 2 эта шо - па мативам русских народных сказаний? Што мастер, не выходит каменный... гта4?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 06.01.2009, 10:53:51 Мудрая мысль № 514 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| St_Bezdelnik, а те прошлые два - пропустили? Добавлено (06.01.2009, 10:53:51) --------------------------------------------- у мене гэтэа без текстур
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
friedlein | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:01:58 Мудрая мысль № 515 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| ух-х, у меня ломка Антон уехал, как же я теперь в фолаут тры поиграю-ю-ю придется самой играть, а страшно
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:29:56 Мудрая мысль № 517 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (mckeenko) плюнь! пасьянсы еще никто не отменял там интересно! только я сама играть не хочу, я смотреть хочу-у-у, а некуда
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:35:52 Мудрая мысль № 519 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (mckeenko) сохраняешь их в формате gif и делаешь аниматцию! и смари на здоровье ты тоже ничё не понимаешь в красоте
|
|
|
|
|