P.S. Насчёт ЯПа! Вспомнил, что вы там Пхурсенко, а не я...
Чё, там не катит не твоё соплежуйство ни хуета макстры. Так там рукастик и огородник Пират с первого укуса приживётся... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Вы знаете, чем меня мотивировать, ибо Пират для меня является примером для всяческого подражания!
Он гармоничен и полностью оправдывает своё существование и как Человек, ибо помыслы его чисты и как Живой организм, ибо полностью выполняет свои видовые эволюционные функции. Теперь расскажи нам о своей роли в становлении и дальнейшем развитии российской интеллигенции в начале 21 века. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Он гармоничен и полностью оправдывает своё существование и как Человек, ибо помыслы его чисты и как Живой организм, ибо полностью выполняет свои видовые эволюционные функции.
И добавить то нечего! А теперь вопрос... Ах да, ваш мозг всегда был таким, вы его не разгоняли.
Quote (Лотсо)
Теперь расскажи нам о своей роли в становлении и дальнейшем развитии российской интеллигенции в начале 21 века.
Планы мои таковы: поесть, поспать, убраться, вынести мусор, поесть, поесть, поесть, поспать, а далее не знаю. Я, в отличии от Пирата и Вас, исключительно бесполезная личность, которую эволюция, весьма кстати, наградила нежеланием размножаться! Я не оставлю потомков, а значит безвреден для человечества и вас в частности.
Убраться... Вы так легко это говорите? Скажите тогда ваших поверенных, которые после того как вы убрались скажут нам этот факт тут. Лично я по вам буду скорбеть.
Я хочу убраться, ибо надоела мне вонь наводящейся под моими окнами помойки. А ещё надобно вытащить из под плиты полбатона хлеба, если его, конечно, ещё не съели крысы.
Quote (окцеотль)
Лично я по вам буду скорбеть.
Не волнуйтесь, за час до начала уборки помойки я, распылением стирального порошка, отпугну от неё собак.
Добавлено (19.04.2012, 22:16:41) --------------------------------------------- И вот зачем я это запостил?
Quote (Insiderus)
поесть, поспать, убраться, вынести мусор, поесть, поесть, поесть, поспать, а далее не знаю
Я не обладаю моралью, извините меня за это и знайте - это не заразно и иногда довольно весело.
Для вас, флотского, отступление значит смерть. Для меня отступление является обыденным проявлением желания отдохнуть, поэтому-то вы гораздо успешней меня во всём, а особенно в устранении угнетающих факторов.
Феназепам лишает возможности нести жирное, злободневное и оттого скоропортящееся. Впрочем, Фенибут не вызывает сонливости, а тоже устраняет из разума всё до противного злободневное.
Димон, UFO распакуй и вспомни - это труЪ. это душа и теплота 1990х, когда у всех были 286\386\486, а "мультимедиа" было ругательством, правда под вин7 х64 понадобится досбокс... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я не особо играл в неё. Мне всегда были ближе симуляторы типа - F117, F-29 Retailator, F-19. А вот мой старший двоюродный брат упарывался UFO Enemy Unknown, потом X-COM. Да, совершенно зубодробительная по тем временам первая Hidden and Dangerous - тактический симулятор. Вообще, самое золотое время было когда выходил журнал GAME EXE. Тогда появился первый Voodoo от 3dfX и Riva128 от nVidia. Многие новые игры были действительно новыми как по технологии, так и по сюжету. И Game EXE был литературным журналом про игры, а не рекламной площадкой как нынешние.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль
Многие новые игры были действительно новыми как по технологии, так и по сюжету
именно что... а теперь все линейки плавно превращаются в ГТА-клоны, тупые бездушные шутеры, или же варкрафт-клоны... ну про онлайновые я молчу.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Последние GTA душевней любого шутера девяностых, именно что душевней, ибо представляет собой не слишком паршивую голливудскую криминальную драму. Но GTA 4 я прошёл один раз и оставил в памяти, а в System Shock 2 играю уже десять лет.
Quote (vk6666)
ну про онлайновые я молчу.
Ultima Online прекрасна, а WoW с его зацикленностью примитивных действий - бездушная гадость. Согласен.
именно что... а теперь все линейки плавно превращаются в ГТА-клоны, тупые бездушные шутеры, или же варкрафт-клоны... ну про онлайновые я молчу.
Я о GTA знаю по наслышке. Но вот как жанр постепенно ухудшался знаю по серии Silent Hunter (симулятор ПЛ времён ВОВ). В пятый играть стало совершенно невозможно, несмотря на достойную графику для симулятора.
Последние GTA душевней любого шутера девяностых, именно что душевней, ибо представляет собой не слишком паршивую голливудскую криминальную драму.
душевный - это не сериал, в котором тебе позволяют поездить на машинке или пострелять в перерывах между скриптованными сценами, душевный - это качественно сделанный, не на отъебись, а для игрока, это отличный продуманный геймплей, это хороший и новый (!!) сюжет. вот теплый ламповый UFO или Dizzy даже - это да, игрухи с душой... даже DOOM и вольфенштейн 3д - тоже душевные. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
душевный - это не сериал, в котором тебе позволяют поездить на машинке или пострелять в перерывах между скриптованными сценами, душевный - это качественно сделанный, не на отъебись, а для игрока, это отличный продуманный геймплей, это хороший и новый (!!) сюжет. вот теплый ламповый UFO или Dizzy даже - это да, игрухи с душой... даже DOOM и вольфенштейн 3д - тоже душевные.
В GTA омерзительный игровой процесс. Но GTA 4 я прошёл до конца по причине содержащейся в ней близкой мне любовной истории о привязанности двух сумасшедших уродов, разных полов, конечно же.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus