http://www.yapfiles.ru/show....oplay=1 я уссался... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Пару дней назад я приобрёл посредством сетевых соединений Quake2 и Unreal. Прекраснаые сборки. Ничего инсталировать не надо. Распаковал и в путь. Сижу, играю. Давно так тепло не было. Заодно до кучи поставил Apache95 ( симулятор боевого вертолёта без этих всяких этих текстур и антиалиазингов с анизотропией) и воксельный Armored Fist3 (аркадный симулятор танка Abrams от Novalogic). Чувствую душу, а не технологии!
Это коммерческие игры, созданные на основе передовых технологий своего времени. Шахматы, кстати, тоже когда-то являлись коммерческим продуктом передовых технологий обработки дерева и слоновой кости.
Добавлено (19.04.2012, 19:07:40) --------------------------------------------- Но и шахматы, и некоторые другие старые игры хороши чрезвычайно умелым вплетением в создавшие их технологии великолепно притягательных смыслов.
Insiderus, Интересно прослеживать работу программистов. То что делали id и Valve работало W95, и работает на W7 как 64bit так и на х86. Многие старые игрушки ругаются.
Примитивен до безобразия. DOOM не умнее, но хотя бы разнообразнее и динамичнее!
Когда он вышел, танкового симулятора по типу Стальной Ярости не было. А танчики погонять хотелось. Хотя помню, был Tank Platoon 2 от Microprose. Но это было позже.
P.S. Насчёт ЯПа! Вспомнил, что вы там Пхурсенко, а не я...
Чё, там не катит не твоё соплежуйство ни хуета макстры. Так там рукастик и огородник Пират с первого укуса приживётся... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Вы знаете, чем меня мотивировать, ибо Пират для меня является примером для всяческого подражания!
Он гармоничен и полностью оправдывает своё существование и как Человек, ибо помыслы его чисты и как Живой организм, ибо полностью выполняет свои видовые эволюционные функции. Теперь расскажи нам о своей роли в становлении и дальнейшем развитии российской интеллигенции в начале 21 века. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Он гармоничен и полностью оправдывает своё существование и как Человек, ибо помыслы его чисты и как Живой организм, ибо полностью выполняет свои видовые эволюционные функции.
И добавить то нечего! А теперь вопрос... Ах да, ваш мозг всегда был таким, вы его не разгоняли.
Quote (Лотсо)
Теперь расскажи нам о своей роли в становлении и дальнейшем развитии российской интеллигенции в начале 21 века.
Планы мои таковы: поесть, поспать, убраться, вынести мусор, поесть, поесть, поесть, поспать, а далее не знаю. Я, в отличии от Пирата и Вас, исключительно бесполезная личность, которую эволюция, весьма кстати, наградила нежеланием размножаться! Я не оставлю потомков, а значит безвреден для человечества и вас в частности.
Убраться... Вы так легко это говорите? Скажите тогда ваших поверенных, которые после того как вы убрались скажут нам этот факт тут. Лично я по вам буду скорбеть.
Я хочу убраться, ибо надоела мне вонь наводящейся под моими окнами помойки. А ещё надобно вытащить из под плиты полбатона хлеба, если его, конечно, ещё не съели крысы.
Quote (окцеотль)
Лично я по вам буду скорбеть.
Не волнуйтесь, за час до начала уборки помойки я, распылением стирального порошка, отпугну от неё собак.
Добавлено (19.04.2012, 22:16:41) --------------------------------------------- И вот зачем я это запостил?
Quote (Insiderus)
поесть, поспать, убраться, вынести мусор, поесть, поесть, поесть, поспать, а далее не знаю
Я не обладаю моралью, извините меня за это и знайте - это не заразно и иногда довольно весело.