Игры и все что с ними связано
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:03:18 Мудрая мысль № 4681 |
| | |
Дед
Судак
| Quote (Insiderus) Страх проникает в память и ассоциативное мышление, после чего портит жизнь провоцированием диареи и головной боли Илья, вам этот панический страх поможет перебороть только протянутая рука и дружеская улыбка Владимира... Путина
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:38:53 Мудрая мысль № 4682 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (ultrasound) Илья, вам этот панический страх поможет перебороть только протянутая рука и дружеская улыбка Владимира... Путина Вчера ночью я пошёл к Видимому кремлю, ибо уже тогда знал, что лишь целебная сила божественной простоты Всепобеждающего Властелина Планеты способна прогнать от меня неприятные мысли и дать мне единственное возможное счастье - счастье подчинения Великой Властной Программе. Слава Затемнённой Империи, слава Третьему Риму - Санкт-Петербургу!
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:12:31 Мудрая мысль № 4683 |
| | |
Пришелец
| Без комментариев... после "после"
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:34:29 Мудрая мысль № 4684 |
| | |
Краб
| Quote (Пришелец) Без комментариев... после "после" Отчего так? Вы мучимы головными болями? Разве вы, чрезвычайно крепкий человек, способны испытать паническую атаку или заразиться сильным страхом?
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:25:01 Мудрая мысль № 4685 |
| | |
ДЕД
Киев
| Страх - чувство непостоянное. Постепенно к нему можно выработять иммунитет. Главное, чтоб причиной этого иммунитета не была тупость.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:41:29 Мудрая мысль № 4686 |
| | |
Краб
| Quote (EvGaS) Страх - чувство непостоянное. Постепенно к нему можно выработять иммунитет. Главное, чтоб причиной этого иммунитета не была тупость. Нерационально мучить себя ужастиками для того, чтобы перестать их бояться. Составляющей тупости является отсутствие фантазии, главной причины страха, поэтому бесстрашный человек, скорее всего, не способен связать несколько словосочетаний.
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:56:53 Мудрая мысль № 4687 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Insiderus) Составляющей тупости является отсутствие фантазии, главной причины страха, поэтому бесстрашный человек, скорее всего, не способен связать несколько словосочетаний. Рассмотрим обратный случай - с богатой фантазией, когда пришедший страх приходит и забивается в угол обделавшись от фантазии субъекта.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:07:14 Мудрая мысль № 4688 |
| | |
Краб
| Quote (EvGaS) Рассмотрим обратный случай - с богатой фантазией, когда пришедший страх приходит и забивается в угол обделавшись от фантазии субъекта. Страх приходит, затмевая зрительное восприятие безумствами всёпрогрызающей белочки-маньяка и наполняя уши воем сотен гиен и слонов... Описанное было вылечено в некоторой харьковской психиатрической лечебнице, но не забыто.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:27:18 Мудрая мысль № 4689 |
| | |
Дед
Судак
| Quote (EvGaS) не была тупость. или просто глупость...Добавлено (25.02.2012, 23:27:18) --------------------------------------------- Крабыч, а кады быдло остановило царский поезд.. именно этот миг в истории Российской империи послужил поводом к хаосу. Илья.. не просри родину сваю
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:31:41 Мудрая мысль № 4691 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (mckeenko) а мне некогда и поиграть-то... Контрол+А и делетать их, делетать!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:39:27 Мудрая мысль № 4692 |
| | |
Краб
| Quote (ultrasound) Крабыч, а кады быдло остановило царский поезд.. именно этот миг в истории Российской империи послужил поводом к хаосу. Илья.. не просри родину сваю
Не остановка поезда, а внезапная организация масс недовольных породила ужасные последствия для всего мира. Но, заметьте, именно большевики освободили моих предков из рабства и дали им возможность реализовать свой потенциал и переехать в город. Quote (mckeenko) а мне некогда и поиграть-то... Большинство корреспонденции устарело и в обработке не нуждается, верно?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:45:22 Мудрая мысль № 4693 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (EvGaS) Контрол+А и делетать их, делетать! угу... если бы все так просто это надо хотя бы открыть! блин... секретаря надо нанять!
кто хочет поиграть секретарем? Добавлено (25.02.2012, 23:45:22) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) Большинство корреспонденции устарело и в обработке не нуждается, верно? это за сегодня...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:46:50 Мудрая мысль № 4694 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) это за сегодня... Посвящаю всё своё сегодняшнее молчание данной трагедии.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:52:07 Мудрая мысль № 4695 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) заметьте, именно большевики освободили моих предков из рабства и дали им возможность реализовать свой потенциал и переехать в город. большевики могли бы сделать инет вполне недоступным... а так - нипайми чо! Добавлено (25.02.2012, 23:52:07) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) Посвящаю всё своё сегодняшнее молчание данной трагедии. дык каждый день такая трагедия ты что, хочешь замолчать навсегда?! Крабыч, а иди в секретари, а? пароли я те скину - генсеком будешь!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:06:56 Мудрая мысль № 4696 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) большевики могли бы сделать инет вполне недоступным... а так - нипайми чо! Конечно же советская власть не давала пищи жаждущим истины умам, но позволила понять, что социализм возможен лишь после такого обеспечения людей товарами и услугами, когда нет никакой возможности существенно выделиться при помощи денег.Добавлено (26.02.2012, 00:06:56) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) дык каждый день такая трагедия ты что, хочешь замолчать навсегда?! Единожды пособолезновать вашей трагедии я просто обязан. Quote (mckeenko) Крабыч, а иди в секретари, а? пароли я те скину - генсеком будешь! И что искать? Я обладаю довольно мощными эвристическими анализаторами текста.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:13:53 Мудрая мысль № 4697 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) советская власть не давала пищи жаждущим истины умам кто ищет - по-любому обрящщет... ну, или как-то так зато советская власть действительно играла с нами в веселые игры! а щас все такие серьезные стали... Добавлено (26.02.2012, 00:13:53) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) Единожды пособолезновать вашей трагедии я просто обязан. Наши трагедии - Ваши трагедии так что одним разом тебе не отделаться... да, и прими за правило - соболезновать мне ежедневно! Quote (Insiderus) И что искать? Я обладаю довольно мощными эвристическими анализаторами текста ни-че-го , открываешь письмо и потом удаляешь... ну, если там написано что "все харасё"
|
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:49:18 Мудрая мысль № 4700 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) кто ищет - по-любому обрящщет... ну, или как-то так И будет выполнять работу имбицила, что несправедливо, ведь только умный сумеет и захочет добыть правдивую информацию. Quote (mckeenko) зато советская власть действительно играла с нами в веселые игры! а щас все такие серьезные стали... Занимаются реальным прогнозированием, и небезуспешно, если учесть вполне пристойное состояние современной России. Quote (mckeenko) Наши трагедии - Ваши трагедии так что одним разом тебе не отделаться... да, и прими за правило - соболезновать мне ежедневно! Если вы почувствовали приток энергии после начала моего соболезного медитирования, то я обязательно буду соболезно медитировать каждый вечер, ведь служение людям - цель жизни любого сознательного человека. Quote (mckeenko) ни-че-го , открываешь письмо и потом удаляешь... ну, если там написано что "все харасё" Я смогу подготовить для вас концентрат плохих новостей.Добавлено (26.02.2012, 00:49:18) --------------------------------------------- Главшпан, Грустным можно соболезновать, а соболезнование всегда не слишком сложно и помогает быстро сократить эмоциональную дистанцию.
|
|
|
|