Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Пятница,   10.01.2025   17:24:50

номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich  
Игры и все что с ними связано
St_Bezdelnik   Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:52:01        Мудрая мысль № 1
ХУНТА
Санкт-Петербург
Игры в которые играем Мы

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь
Святее Папы Римского.
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
EvGaS   Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:15:53        Мудрая мысль № 4661
ДЕД
Киев
Попробовал Jagged Alliance - Back in Action (2012)
Вначале интересно, опосля пары часов - гуано. Тактика вроде того же УФО Сенеги (троица афтеров-) - намного интереснее и совершеннее. Причём даже по графическому исполнению, ИИ и командам "болванчикам"...

Игру выпустили на рынок в состоянии "беты". Пример - все улучшения для пушек делятся аж на глушак и 4 вида прицелов +5/10/15 и т.д. к точности(рука-лицо, в УФО всё сложнее гораздо), хотя занимают целый отдел в магазине.

и вроде что-то есть, но куда не сунься - игра "пустая" - пустой мир, пустая глобалка, пустые мозги у ИИ, даже йуморныйе фразы "болванчиков" настолько малочисленны, что уже на 2 день бесят...

Моя плакаль, неужели Х-Комы, Джаггеды, Уфы, Панцер Генералы, Фолы... ну хоть есть какая-то нормальная тактика, которой меньше 5 лет?
Игр фсё больше и больше, а качество хреновее и хреновее... Только все думают как бабло срубить... эхх...

Водой не поливать! Близко не подходить!
Voffka   Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:45:36        Мудрая мысль № 4662
Пресс-атташе
Pavlodar
Quote (EvGaS)
Игр фсё больше и больше, а качество хреновее и хреновее.

А потому грайте в старые добрые Контры, КОДы да Кваки. Их и старые компы тянут.

Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Insiderus   Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:54:04        Мудрая мысль № 4663
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
Quote (EvGaS)
Попробовал Jagged Alliance - Back in Action (2012)

Зря, ибо ВСЕ вменяемые обозреватели не могут слаженно врать.
Quote (EvGaS)
Игру выпустили на рынок в состоянии "беты". Пример - все улучшения для пушек делятся аж на глушак и 4 вида прицелов +5/10/15 и т.д. к точности(рука-лицо, в УФО всё сложнее гораздо), хотя занимают целый отдел в магазине.

Кто-то надеялся на чудо и не был своим подсознанием подготовлен к его несбыточности?
Quote (EvGaS)
Моя плакаль, неужели Х-Комы, Джаггеды, Уфы, Панцер Генералы, Фолы... ну хоть есть какая-то нормальная тактика, которой меньше 5 лет?

Цивилизация 5 и Сёгун Тотал Вар 2 являются проектами, реализованными из желания создать нечто прекрасное и востребованное. К тому же скоро выйдет в свет новый XCOM, обещающий стать замечательной пошаговой тактикой.
Quote (EvGaS)
Игр фсё больше и больше, а качество хреновее и хреновее... Только все думают как бабло срубить... эхх...

Да, ныне для создания востребованной видеоигры необходимо собрать большую команду и огромное количество денег. А вот раньше, во времена сверхпопулярности тетриса, игроделы являлись свободными от обязательств творцами...
EvGaS   Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:39:31        Мудрая мысль № 4664
ДЕД
Киев
Quote (Pirat)
Их и старые компы тянут.

Возникает вопрос: нафига тогда новые компы покупать, если обычно сидится за винрарными играми?

Quote (Insiderus)
Зря, ибо

Своё удовольствие я успел получить - так получилось, что "старые" джаги обошли меня стороной. Сравнивать с первоистоком не могу, так и не разочаровался.

Quote (Insiderus)
Цивилизация 5 и Сёгун Тотал Вар 2 являются проектами, реализованными из желания создать нечто прекрасное и востребованное.

Я перетравливаю ток третью Циву. 4 и 5 меня со скриншотов как-то совсем отвращают/ужасают. (дальше рука не поднимается качать)
Сёгун-2 - является бледной тенью первого, много потеряв в атмосфере/музыке/юморе. По ходу это всё тот же Рим Тотал Вар в 20 переделке. Да, игра сложнее, но после очередного прохода 1 части и сразу перескока на 2... особого удовольствия нет. 1 раз прошел и удалил. Может неудобное управление и глюки отбили желание проходить 2 раз... Ну нет радости чёт в конце быть Сёгуном всея Японии...

К тому же скоро выйдет в свет новый XCOM, обещающий стать замечательной пошаговой тактикой.

По ходу на него одного все надежды, так как скат в казуальщину с управляемыми паузами... ну не торт, я такой что люблю пошаговки, сидя с чаем и бутербродом.

Да, ныне для создания востребованной видеоигры необходимо собрать большую команду и огромное количество денег. А вот раньше, во времена сверхпопулярности тетриса, игроделы являлись свободными от обязательств творцами...

Да то понятно, что сложнее. Меня просто настораживает тот факт, что во главе ставятся деньги ради денег. А на творчество наплевать. Склепали бету, всучили игрокам, получили деньги, побежали следующее клепать...

Лотсо   Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:45:28        Мудрая мысль № 4665
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
А я опять играю в ЭхМашинку.

...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Insiderus   Дата: Пятница, 24.02.2012, 01:26:30        Мудрая мысль № 4666
Краб
Как это я умудрился не заметить огромное сообщение EvGaS'а?
Quote (EvGaS)
Своё удовольствие я успел получить - так получилось, что "старые" джаги обошли меня стороной. Сравнивать с первоистоком не могу, так и не разочаровался.

Вы способны получать удовольствие от игры в Fallout 1&2, а значит способны получить удовольствие от игры в первые два JA! Так почему бы вам не скоротать ожидание XCOM за классическими JA?
Quote (EvGaS)
Я перетравливаю ток третью Циву. 4 и 5 меня со скриншотов как-то совсем отвращают/ужасают. (дальше рука не поднимается качать)

Пятая цивилизация - не только отличная стратегия, но и замечательная гексагональная тактика!
Третья Civ представляет собой чрезвычайно увлекательную гонку за созданием как можно большего количества городов.
Quote (EvGaS)
Сёгун-2 - является бледной тенью первого, много потеряв в атмосфере/музыке/юморе. По ходу это всё тот же Рим Тотал Вар в 20 переделке. Да, игра сложнее, но после очередного прохода 1 части и сразу перескока на 2... особого удовольствия нет. 1 раз прошел и удалил. Может неудобное управление и глюки отбили желание проходить 2 раз... Ну нет радости чёт в конце быть Сёгуном всея Японии...

Тяжело привыкнуть к необходимости сверхтщательного контролирования территорий, поэтому Сёгун 2 вам и не понравился.
Quote (EvGaS)
По ходу на него одного все надежды, так как скат в казуальщину с управляемыми паузами... ну не торт, я такой что люблю пошаговки, сидя с чаем и бутербродом.

Испытывать свою реакцию, подпрыгивая при обнаружении противника, может нравиться только неусидчивым и неумным адреналиновым наркоманам.
Quote (EvGaS)
Да то понятно, что сложнее. Меня просто настораживает тот факт, что во главе ставятся деньги ради денег. А на творчество наплевать. Склепали бету, всучили игрокам, получили деньги, побежали следующее клепать...

Народ не востребует безыдейное и безвкусное произведение искусства, поэтому игровым студиям приходится привлекать к производству игр людей, желающих создать хорошую игру.

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
EvGaS   Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:42:07        Мудрая мысль № 4667
ДЕД
Киев
Quote (Лотсо)
А я опять играю в ЭхМашинку.

Категорически советую KTO+Kraycity mod. На первой карте добавляется пара-пятёрка городов, да и новые средства передвижения/уничтожения оччень любопытные есть - чего только стоит "Боец" с кабиной Зиона, "Охотник" с башней от танка... А "Военный тягач" вообще доставляет поездками со своим соотношением л.с./вес
А для особо извращённых есть трёхствольные миномёты (всего пара установок устраивает такой массовый огненный дождь, что и до установки "Град/Катюша" недалеко)
Есть даже спарка под названием "робопушка", стреляющая по бокам прицела, но никак не на мушку...

Тяжело привыкнуть к необходимости сверхтщательного контролирования территорий, поэтому Сёгун 2 вам и не понравился.

Да нет, всё нормально, никаких проблем в управлении не испытывал... Просто мне больше нравится стратегическая реализация старых Тотал Варов. В новой же боты нереально тупят на картах и абсолютно не пользуются ландшафтом. Это несколько сглаживается натуральным читерством "появились из воздуха" с их стороны, но всё равно полное отсутствие мозга не компенсирует. Помню, в Мэдиивэле-2 я смог одной средненькой армией отразить у моста нашествие всей Заскриптованной Золотой Орды. Было где-то 6 волн полных до предела армий через длиннючий мост за 1 ход. Так к концу я оборонялся 2 недобитыми отрядами средней пехоты с луками и пустыми колчанами на горбе. Таки победил, слив всю орду за 1 ход. После такого эпически нереального слива бота с потерями 10:1(примерно за все бои) я как-то охладел к современным Тоталам и всё чаще жмакаю "автобой", там обычно зашиты приемлимые итоги боя для интересной борьбы, а не избиения.

Пришелец   Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:50:11        Мудрая мысль № 4668
Пришелец

Очень многие брезгливо относятся к искусственному интеллекту Второго Сёгуна, но чрезвычайно немногие не желают исправить его при помощи модификации, например, от Дарта ( http://empiretw.ru/board/index.php?showtopic=27375 ).
То, что вам нравится возиться с провинциями, указывает на высокий уровень вашего интеллекта.
EvGaS   Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:53:55        Мудрая мысль № 4669
ДЕД
Киев
указывает на высокий уровень вашего интеллекта.

Теперь от осознания этого мне стало печально =(

Voffka   Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:04:36        Мудрая мысль № 4670
Пресс-атташе
Pavlodar
EvGaS, не на ту кнопку давишь при цитировании.
После выделения мышой того, чо тебе надо процитировать, тыцкай по слову "цитата" верху поста.

Insiderus   Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:10:43        Мудрая мысль № 4671
Краб
Quote (EvGaS)
Теперь от осознания этого мне стало печально =(

Умные более, чем неумные, устойчивы к пропаганде отравляющих веществ, и дольше, нежели неумные, испытывают эйфорию от приятных поступков.

Добавлено (24.02.2012, 20:10:43)
---------------------------------------------
Quote (Pirat)
После выделения мышой того, чо тебе надо процитировать, тыцкай по слову "цитата" вверху поста.

Дело в том, что он не желает называть имя автора цитируемого сообщения.
Voffka   Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:15:58        Мудрая мысль № 4672
Пресс-атташе
Pavlodar
Quote (Insiderus)

Дело в том, что у этого форума движок своеобразный. Даже некоторые деды путались, помнится.
А кто-то просто не знает.

Insiderus   Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:18:20        Мудрая мысль № 4673
Краб
Quote (Pirat)
Дело в том, что у этого форума движок своеобразный. Даже некоторые деды путались, помнится.
А кто-то просто не знает.

Но в сообщении 4670 он корректно процитировал сообщение Лотсо.
EvGaS   Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:09:16        Мудрая мысль № 4674
ДЕД
Киев
Quote (Insiderus)
Умные более, чем неумные, устойчивы к пропаганде отравляющих веществ, и дольше, нежели неумные, испытывают эйфорию от приятных поступков.

Мудро задвинуто. Но Шерлок Холмс полюблял опиум. Эхх.. несовпадение получилось...

Quote (Insiderus)

Ахах, я со 2 раза понял.

Quote (Insiderus)
Но в сообщении 4670 он корректно процитировал сообщение Лотсо.

Куда перст упадёт, там и жмакалось. Никаких секретов, чистая случайность.

Insiderus   Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:21:11        Мудрая мысль № 4675
Краб
Quote (EvGaS)
Мудро задвинуто. Но Шерлок Холмс полюблял опиум. Эхх.. несовпадение получилось...

Он потреблял опиум не под влиянием пропаганды и в безопасных для организма количествах лишь потому, что в его времена не было активирующей мозговую деятельность музыки.
Quote (EvGaS)
Ахах, я со 2 раза понял.

Текстовый наркотик, безопасный, но вызывающий некоторое смятение.

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
EvGaS   Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:26:16        Мудрая мысль № 4676
ДЕД
Киев
Quote (Insiderus)
Текстовый наркотик, безопасный, но вызывающий некоторое смятение.

ultrasound   Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:32:25        Мудрая мысль № 4677
Дед
Судак
Крабыч, наверна эт по твоей части (концовка аланвейка).. еси играл конешна в эту заразу
Шото я совсем нифика нипонял... Алана постигла участь агента Купера с твинпикса

xiaomi головного мозга
Insiderus   Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:39:34        Мудрая мысль № 4678
Краб
коллега Адмирал, это не по моей части, ибо одинокий житель отдалённого хутора, бодрствующий обыкновенно ночью, только будучи сумасшедшим может увлекаться ужастиками.

Добавлено (25.02.2012, 00:39:34)
---------------------------------------------

Quote (Insiderus)
только будучи сумасшедшим

Я сумасшедший, но не настолько, чтобы не испытывать страх - самое стойкое чувство.
ultrasound   Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:45:15        Мудрая мысль № 4679
Дед
Судак
Ага, каждую пятницу эти кошмары проявляются и расшатывают и без того пристабильную психику Макеенки. С этим я с тобой полностью согласен

xiaomi головного мозга
Insiderus   Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:51:45        Мудрая мысль № 4680
Краб
Quote (ultrasound)
Ага, каждую пятницу эти кошмары проявляются и расшатывают и без того пристабильную психику Макеенки. С этим я с тобой полностью согласен

Страх проникает в память и ассоциативное мышление, после чего портит жизнь провоцированием диареи и головной боли.
Поиск:

Хостинг от uCoz