а можно мне букварь поучить? спасиба... надеятся можно на всё - на что угодно даже на людей! коллега Манагер Клана Дедов, и ты это знаешь а можно и не надеятся можно просто и легко, не вникая, буркнуть в телефон, что-то навроде, - а... спасибо, Коляныч... да нормально всё... , вот Шнюка жду, пока его величество соизволит пойти таки на работу
а можно просто продавать огнетушители, принося этим всленское благо ну а кто его знает, что важнее...
Те, кто на полном серьёзе обсуждают аппаратные свои проблемы прилюдно.
прочитал фразу и задумался - а ведь СВОИ аппаратные проблемы я на форумах-то не обсуждаю, так, иногда хвастаюсь что что-то собрал, не более. и да, чем тебе апокалипсис так полюбился? GOBA, ок. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ЭТО, БЛ*ДЬ, АВТОНОМНАЯ ИГРА, играет БЕЗ первого кармагеддона и имеет собственный инствллятор, за*бал уже, чесслово... у меня оба диска есть, а у тебя какая-то совмещенка небось из инетов слитая..
Да, солянка, но отлично функционирующая
Quote (vk6666)
комп и ноут можно и самому чинить (рут например ноуты чинит) а можно и то и то в сервис сдавать, так вот замена или ремонт любой детали в ноуте значительно дороже аналогичного действия на стационаре.
У меня ноутбуки не ломались ни разу, хотя с десктопами было множество аппаратных проблем
Quote (vk6666)
она как раз ниже, по опыту.
А по моему опыту, в условиях домашнего использования ноутбуки надёжней
Quote (vk6666)
с диагональю 21-26 дюймов ты много ноутов видел?
Совершенно точно есть ноутбуки с 18-ти дюймовой диагональю экрана, имеющим разрешение 1920x1080
Animal, вагины, Митенька, отдельной статьей идут. Вспомни песню - опа-опа-срослась-изда-и-жопа - этого-не-может-быть-промежуток-должен-быть! Так что совместно - токмо у птичек. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
тебе бы родной язык подучить, глядишь, и не диссонировал бы по пустякам. Наоборот, написал бы игру, про вагинальный бильярд, к примеру... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
А по моему опыту, в условиях домашнего использования ноутбуки надёжней
а мой опыт толще твоего в сотни раз, уж извини, но это факт, работа у меня такая...
Quote (Insiderus)
точно есть ноутбуки с 18-ти дюймовой диагональю экрана,
а мне покакать на 18, я спрашивал о 21-26. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Сознаюсь, неправ, ибо по содержанию солянки судить о оригинале, действительно, никак нельзя
Quote (vk6666)
а у меня на работе - сколько угодн
Наверняка, если-бы их эксплуатировали исключительно в тех условиях, в которых эксплуатируют обычные ПК, проблем не возникло-бы
Quote (vk6666)
а мой опыт толще твоего в сотни раз, уж извини, но это факт, работа у меня такая...
Никто не спорит, но у меня древний ровербук на Mobile P I до сих пор исполняет роль печатной машинки. А у крёстной нечто с DOS 6.XX исправно функционирует вот уже лет 15
Наверняка, если-бы их эксплуатировали исключительно в тех условиях, в которых эксплуатируют обычные ПК, проблем не возникло-бы
их эксплуатируют исключительно в нужных условиях.
Quote (Insiderus)
Никто не спорит, но у меня древний ровербук на Mobile P I до сих пор исполняет роль печатной машинки.
а старые ноуты куда прочней современных, не спорю.
Quote (Insiderus)
21" будет слишком много при просмотре вплотную
я говорил про себя - мне 21" 4:3 самое то, а ШФ как минимум 24", и поверь, мне он не будет велик, я же про себя писал. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Ноутбуки поддерживают 1920x1080, а это разрешение 24" экрана
Угу, правда там лупу надо еще прикладывать в комплект, особливо если матрица до 17" Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Nikita_Nikitin, Нене... Там лупу надо к башке прикладывать и сматреть при всрытай чирипухе - мож сетаки не все спиндили, и шт ота асталась... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Главшпан, Шо нене? Мы,мля, говорим об одном и том же, только в несколько разных словах! Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'