Игры и все что с ними связано
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:05:08 Мудрая мысль № 4182 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Шнюк) Палитесу ниабучен... Ну уем по-лбу тоже не гуманно, ЧМТ, они чреваты арахнохххх...чем то там, бабка в этом спецц, у неё лучше спроси
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АпокалипсиС | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:28:29 Мудрая мысль № 4188 |
| | |
Друзья сайта
Moscow
| на 8 минуте 22 секунде смотрите цитируют в слух,мой комментарий в интернете ,который я написал под роликом его показали по НТВ (СМОТРИМщщ) Добавлено (07.04.2010, 15:28:29) --------------------------------------------- Quote (Хе-Хемуль) Animal, вагины, Митенька, отдельной статьей идут. Вспомни песню - опа-опа-срослась-изда-и-жопа - этого-не-может-быть-промежуток-должен-быть! Так что совместно - токмо у птичек. под 40 лет вам а вы пишите из=да жопы какието)вагины,что женщин не хватает или ещё кого то) да ? ну жестока в 45лет пиндеть о жопах !хотя хе-хехехе-муму-муле) ты не переживай они просто хотят тя )
I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый АпокалипсиС |
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:04:22 Мудрая мысль № 4191 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) И самое главное - оцени предельную шелковистость вагины на пике страсти. И повиляй задом!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:33:43 Мудрая мысль № 4192 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| АпокалипсиС, да ты просто казбек, ты не понимаешь о чем здесь говорят, ибо туп как полено. сдохни пожалуйста. а перед тем как сдохнуть - послушай Димона - он дело пишет.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:32:54 Мудрая мысль № 4193 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Slim_Over) умеешь же ты подать вот так, и камасутру читать не надо
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
АпокалипсиС | Дата: Четверг, 08.04.2010, 03:04:42 Мудрая мысль № 4194 |
| | |
Друзья сайта
Moscow
| Quote (Animal) Коллега, как раз, когда под сорок, интересней про выгины... ну... и про девичьи попы. Мужчины всегда хотят коитус. Кто не хочет коитус? Вот слово - вагина. А ты рассмотри её, попробуй на вкус, оцени продолговатость и теплоту секрета бартолиевой железы. Интернет не поможет. Только личный опыт.И самое главное - оцени предельную шелковистость вагины на пике страсти это ты мне говоришь? я это знаю и сам делаю меж ног у девушек это классно(сиси отстой)ахахах )главное меж ног)но в 40 лет я об этом говорить не буду ""чё я извращенец чтоли)хотя счас мож и да а в 40 лет увы это жосткоДобавлено (08.04.2010, 03:04:42) ---------------------------------------------
Quote (Animal) Коллега, как раз, когда под сорок, интересней про выгины... ну... и про девичьи попы. Мужчины всегда хотят коитус. Кто не хочет коитус? Вот слово - вагина. А ты рассмотри её, попробуй на вкус, оцени продолговатость и теплоту секрета бартолиевой железы. Интернет не поможет. Только личный опыт.И самое главное - оцени предельную шелковистость вагины на пике страсти это ты мне говоришь? я это знаю и сам делаю меж ног у девушек это классно(сиси отстой)ахахах )главное меж ног)но в 40 лет я об этом говорить не буду ""чё я извращенец чтоли)хотя счас мож и да а в 40 лет увы это жостко
I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
|
|
|
|
Злой_Прапор | Дата: Четверг, 08.04.2010, 05:45:23 Мудрая мысль № 4195 |
| | |
ДЕД
трт
| А я люблю тёлок возраста немногим меньше пятидесяти, признатся в моём опыте была и 52-ух летняя, хехе. Ей богу не вру. Ну конечно я понимаю, что для создания семьи и заводства детей нужна ровесница (сравнительно). Но пока они меня совсем не привлекают, именно поэтому в пятницу я пойду на дискотеку 80-ых
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:12:05 Мудрая мысль № 4197 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (АпокалипсиС) )хотя счас мож и да а в 40 лет увы это жостко а в 40 лет по-твоему не трахаются?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:24:33 Мудрая мысль № 4199 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Злой_Прапор) пойду на дискотеку 80-ых будешь клеить 80-х? то есть 80-летних?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Злой_Прапор | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:12:13 Мудрая мысль № 4200 |
| | |
ДЕД
трт
| Хе-Хемуль, немногим меньше.Раза так в два
|
|