Хрень. Симулятор самолёта и танка даёт больше чем эта рекламированная хрень.
Ultima 7 вышла в конце 80-х, первая стоящая ролевая игра, где ты действительно в силе отыгрывать некий свой образ, погрузиться в выдуманный мир... Porshe- NFS5, рекламу её я никогда не видел, но влюбился в которую с первого заезда на машине образца середины 50-х...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Ultima 7 вышла в конце 80-х, первая стоящая ролевая игра, где ты действительно в силе отыгрывать некий свой образ, погрузиться в выдуманный мир... Porshe- NFS5, рекламу её я никогда не видел, но влюбился в которую с первого заезда на машине образца середины 50-х...
Мы разные люди. Я люблю семулякры, ты - что любишь ты?
Мы разные люди. Я люблю семулякры, ты - что любишь ты?
Я люблю... Во что я играл-то... А, вот! Rome: Total War гонял... Но не особенно понравилось...GTA IV на XBox 360 испробовал, дошёл до миссии, следующей сразу после прихождения на свадьбу кузена, далее совсем-уж не осилил... В Fallout 1 давече играл, понравилось. GTA VC на PC вовсе не пошло... Ну, не геймер я, мне-бы что с интересным сюжетом, а этого в современном интерактивном искусстве не сыщиш
Добавлено (19.08.2009, 00:57:07) --------------------------------------------- А, по-жанрам мне нравятся те игры, в которых есть интересные сюжет, герои, антуражи, диалоги, и это точно не симуляторы
в реале я матерных слов употребляю раза в 3 больше чем здесь, в том числе и в разговорах с начальством.
И какой человек потерпит подобного к себе обращения?
Quote (vk6666)
я не программист, и бутылки я не собираю. а AG.ru - говнофорум для школоты типа тебя..
Школяту там не терпят, а если и терпят, бывали случаи, то исключительно для развлечения и со специально выданным, предупредительным статусом
Quote (vk6666)
вы*бывайся на своем АГ.сру, здесь ты никто, и "марш отседова" будешь сам делать, сопляк.
Однако, пишут лучшие обзоры...
Quote (MaD_CaT)
ЗЫ Сам не служил и не буду.
Мои одноклассники проходили 5-ти дневную предармейскую подготовку в настоящих казарменных условиях... 10-й класс... И так не приятно отзывались о армии, даже те, кто до этого рьяно желали отчизне служить... Я, по причине регистрации в другом городе, с ними взят не был
Нет, слишком много ошибок, вот любительский 1.5...
херня какая-то, достаточно официального 1.0.7.4
Quote (Insiderus)
Совершенно бестолковая вещица...
не соглашусь, мне нравится.
Quote (Insiderus)
1997-1998...
официальный выпуск, а вообще-то я играл в демку Ф1 в 1995, ну может в 1996м... да вон, на "кармагеддоне 2" стоит цопирайт 1998.
Quote (Insiderus)
У меня рекорд середины 80-х.... Неужто тогда ламповые были?
в 80х - нет, я про более старые.
Quote (Insiderus)
И какой человек потерпит подобного к себе обращения?
а мне пох*й, общаются - и слава яйцам.
Quote (Insiderus)
Школяту там не терпят
убедительная просьба - не учи отца е*аться, а? я что, не читал АГ? у меня приступы блевоты от обилия школоты на том ресурсе, впрочем и на оверах ее все больше...
Quote (Insiderus)
Однако, пишут лучшие обзоры...
обзоры - да, но попокаклепсис их там не пишет, кстати. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Единственно, бюсты настоящих актёров не особенно к месту, а так очень даже качественно была переработана игра
Quote (vk6666)
не соглашусь, мне нравится.
Туп тактикс, как пробка, да ещё и оскверняет идеи Fallout, ну да ладно, его кровавое месиво наверняка многим по-духу
Quote (vk6666)
официальный выпуск, а вообще-то я играл в демку Ф1 в 1995, ну может в 1996м... да вон, на "кармагеддоне 2" стоит цопирайт 1998.
Но у F1 не было демки
Quote (vk6666)
в 80х - нет, я про более старые.
Но телевизор хороший, если-бы не постоянна угроза его выхода из строя и последующего сильнейшего взрыва...
Quote (vk6666)
а мне пох*й, общаются - и слава яйцам.
Стало-быть, вы действительно не заменимый кадр
Quote (vk6666)
убедительная просьба - не учи отца е*аться, а? я что, не читал АГ? у меня приступы блевоты от обилия школоты на том ресурсе, впрочем и на оверах ее все больше...
Приводите ссылку на засилье школяты... Хотя, в дискусе, посвящённом примитивным играм, только они, по-логике, и и будут общаться, не боле....
Quote (vk6666)
обзоры - да, но попокаклепсис их там не пишет, кстати.
Конечно не пишет, сейчас, но помню обзор в его стиле... Надо будет поискать... В людях он называется "Классика AG"...
Добавлено (19.08.2009, 11:03:26) --------------------------------------------- Вот, кстати, вспомнил, чего мне не хватает! Надо-бы скачать Red Alert 2!
Добавлено (19.08.2009, 13:39:42) --------------------------------------------- Хотя, нет, Сёгун затягивает гораздо сильней
BioShock есть хардкорный психо-кибер-панк с мутантами в папье-маше масках, досаждающими главному герою во высоких сводах полузатопленных мрачных окружений
Добавлено (19.08.2009, 16:20:28) --------------------------------------------- Помню, на BioShock с моим синдромом Жильбера так проняло, что аж лимоновым стал
Добавлено (19.08.2009, 16:22:52) --------------------------------------------- Это, конечно, от того, что я, как честный пионер, почти не использовал плазмиды
Добавлено (19.08.2009, 16:25:58) --------------------------------------------- А когда стал заходить в пещеру, дабы подобраться к предполагаемому логову главного злодея, чуть не изошёл желчью через рот...
Но в том суть, что BioShock пробирает до самого нутра человека
Добавлено (19.08.2009, 17:19:07) --------------------------------------------- http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=161531 Очень советую зарегистрироваться на торренте, скачать сию игру, уж больно хороша она!
Добавлено (19.08.2009, 17:52:25) --------------------------------------------- Хотя, лучше шахмат от Microsoft, тех, что встроены в Vista, ничего нет...
торрентам от меня игнор, ибо. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.