Ну, тогда оставим "высшую меру" в покое. Поделитесь, кто какими играми стресс снимает? У меня например джентельменский набор состоит из Blade of Darkness, Flatout, Halo и SilentStorm За убеждёжь отвечаю!
ытыть.. ну опять я всё пропустил Шепните мне на ушко, чего там было, а не то любопытства меня щас разорвёт в клочья. И зря его забанили.. Надо сделать ему резервацию, шоб только в ней мог постить.. Была бы кунст-камера. Мы бы приходили иногда и любовались.
Добавлено (15.08.2009, 13:38:16) --------------------------------------------- И мине шепните! ______________________ Миня
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
Из-за него Василич тут скоро появляться перестанет.
не, это вряд-ли, а вот желание пропутешествовать в Москву, и ломиком поправить ему анатомию все возрастает... хотя я человек умный - из за такого гондона себя под статью подставлять не стану.
ты прекрасно понимаешь, что если он выскажется в таком же духе - его просто забанят.
ты дал ускорение на 20, так что все честно. а вот то что он неадекватен - это наверное и ты сам видишь, так что не отмазывай этого обсоса.
Quote (АпокалипсиС)
,в реале надо говорить
через неделю ответишь, но все равно прочитай следущее: если ты мне угрожаешь - ты трясешь воздух, если ты попытаешься что-то сделать - то не сомневайся, отдача будет, причем такая, что ты костями срать будешь, урод, и лично себя я не подставлю, а знаешь почему? потому что я общение с таким быдлом считаю ниже своего достоинства.
Quote (АпокалипсиС)
за оскарбления родственников я реально не отвечаю....
чмо убогое, кто на моих родителей гнал? вот ведь с*чара.. давай, регься на оверах - в ЛС я с тобой пообщаюсь, чмо...
Quote (АпокалипсиС)
Ну извени Asus vk 221D классный,стильный монитор!гладко чёрный корпус,элита моя!самсунги отдыхаю,мнение твоё не важжжно,мне главное я сижу пью чай и до лампочки,кто там какие мониторы!!!!!!!у меня HD 4850 И 295 дорогая ненужна!,нужна потом 4870х2 ,а ты викей 6666 Професиональный Человек в Области
это понос младенца, я повторюсь, ты не видел и не обладал ничем лучше своего быдлоасуса, нищета и ноль. ты срешь мувиками на мыло.сру, а я за знание деньги получаю.
Quote (АпокалипсиС)
а vk6666 Директор Завода Утюгов!!!!!!!!!
к слову - это не оскорбление, ты знаешь сколько такой человек в месяц имеет? открою секрет - реально от 300 тысяч рублей в месяц, причем это лютый минимум, а так 500-700.. так что ты мне комплимент сделал. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а я кагбэ и не претендую... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а я... а я... я с 1963 в игрушки играю! начал, правда, с пагремушки и соски
читер
Quote (mckeenko)
это Вовка наверно
неважно, главное оно есть. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.