" П А Ч И М У Ч К А "
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:52:45 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Угадываем БАБАплаты и иже с ними не из корысти, а чтобы в конец не отупеть от поиска оного... Значиццо так... Че имеем - фотаем, выкладываем, угадываем... И идентификация не лоты с "молотка-ебея", а ссылы на оф.сайты, мануалы и т.д. Личные истории(приобретение, эксплуатация, ремонт ...гумор) связанные с этими мамашками - приветствуются...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:22:30 Мудрая мысль № 281 |
| | |
БАБКА
СПб
| Ну ладна... тогда вот
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:10:54 Мудрая мысль № 283 |
| | |
БАБКА
СПб
| Шнюк, я точно ниче не тру. Хотя могу Добавлено (07.05.2010, 00:10:54) --------------------------------------------- Кстати, эта хня уже не с помойки.
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:51:57 Мудрая мысль № 285 |
| | |
БАБКА
СПб
| Млять, пересобрала аккум для ибеема, элементы китайские - на долю мм длиннее, выточила корпус изнутри, припаяла элементы сплавом розе, собрала, слегка склеила, проверила - помигал и начал сосать. Вынула, поскольку он был недосохший и мог приклеиться к ноуту, подклеила торцы, подклеила краешек, чтоб не топырился, решила доклеить рядом с разъемом - прижала и поехали в магаз. Приехала, думаю, щас на раскачку - ага, центральная пара греется че за куйня? Контроллер не пробит, провода целые. Разобрала - не греется. Не думаю, что там параллельно ключ какой-нить открывается. Центральные аккумы за час сели до 3.7 (крайние 3.9). То есть банки тоже целые.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:16:44 Мудрая мысль № 286 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) центральная пара греется че за куйня? банки уевые.. сам так на радиостанциях дрючился
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:59:03 Мудрая мысль № 288 |
| | |
ДЕД
Москау
| коллега Аналогопатаном, у меня на радиостанции одной рабочей.. вроде аккум нормальный, но при зарядке греется как сволочь, и заряда на пару дней хватает.. сам я только подозревал.. станции гарантийные Vector V-44.. отдали в сервисцентр, они там распотрошили и сказали, что пара банок убитые. Толи изначально были хреновые, толи от заморозки зимой. Quote (Хе-Хемуль) Выровняла, собрала - ничего не грелось, заряд брать начало, часа два они туда-сюда кантовались... потом нагрелись только... а я от ноута также расковырял.. увеличенной емкости.. банки которые стандартные прямоугольные вроде даже ничего. отклонения не большие.. а вот круглые - от 3,4 до 3,8. и не знаю, че с ними делать.
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 08.05.2010, 10:51:50 Мудрая мысль № 290 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Аналогопатаном, засраный фильтр в бытовой технике
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:33:29 Мудрая мысль № 292 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Аналогопатаном, а конечно не профессор в сих шнягах, на здаёца мине шо захезаный фильтр "Вятки"
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 10:27:56 Мудрая мысль № 294 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) ДО выравнивания. 3.930-3.980, так примерно... неужели и это много? Это очень даже нормально. Я за нормальные посчитал 3,74-3,87 А они у тебя не мерзли? В смысле, замороженные не работали/заряд не брали? А хранить их как раз лучше в морозилке, в пакет завернутые.
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:47:00 Мудрая мысль № 296 |
| | |
Дед
Судак
| Угадываем
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:03:59 Мудрая мысль № 297 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) Vector V-44 О-о-о, мы тоже такие юзаем на работе. Только в варианте military. Хорошая штука за свои деньги
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:36:20 Мудрая мысль № 298 |
| | |
БАБКА
СПб
| 5800 за комплект милитари Добавлено (11.05.2010, 00:35:34) --------------------------------------------- ultrasound, насекомые? гусеницы? Добавлено (11.05.2010, 00:36:20) --------------------------------------------- Мое еще не угадали ваще-та!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:41:34 Мудрая мысль № 299 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Хе-Хемуль) Мое еще не угадали ваще-та Штота это телесненькое внутри, сильно смахивает на жопу... вид снизу тасказать.... О! И што тагда означае - "маё не угадале?!" Добавлено (11.05.2010, 09:41:34) ---------------------------------------------
Quote (ultrasound) Угадываем Мандавохи какиета...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:51:53 Мудрая мысль № 300 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Шнюк) сильно смахивает на жопу... вид снизу тасказать.... вид сбоку! так что ниугадал!
|
|
|
|