" П А Ч И М У Ч К А "
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:52:45 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Угадываем БАБАплаты и иже с ними не из корысти, а чтобы в конец не отупеть от поиска оного... Значиццо так... Че имеем - фотаем, выкладываем, угадываем... И идентификация не лоты с "молотка-ебея", а ссылы на оф.сайты, мануалы и т.д. Личные истории(приобретение, эксплуатация, ремонт ...гумор) связанные с этими мамашками - приветствуются...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:31:27 Мудрая мысль № 30 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Хе-Хемуль, Jetway? Или, о боже, Асусь? Хотя у асуса тогда авардовский биос шел в поставке
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:26:33 Мудрая мысль № 36 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (blackdem) что это слот А. уже тепло.. думаем далее
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:52:58 Мудрая мысль № 38 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| vk6666, Шнюк, Хе-Хемуль Есть вопрос. Тут комп привезли мне на ремонт, мертвый - древняя мама 865 чипсет и Целерон 2,53 - при включении глухо все, только кулеры крутятся. Все напряжения чуть завышены (в пределах допуска), спикер молчит. Память, видео - рабочие - проверял на другом компе. Кто - нибудь может сказать, каково сопротивление на питальнике проца (между корпусом и питальником, ессно)? Ибо у меня тут 3,5 Ома. При снятии проца сопротивление возрастает до 82 Ом. Означает ли это, что процу хана - или оно так и должно быть? Да, БП 300 ваттный от DELL, на него не грешу, ибо вскрыл и проверил кондеры - норма.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:18:36 Мудрая мысль № 39 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Pirat, Возможные причины :ЮМ, отвал пайки сокета
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:27:07 Мудрая мысль № 40 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А это - Quote (Pirat) у меня тут 3,5 Ома. При снятии проца сопротивление возрастает до 82 Ом. Означает ли это, что процу хана - или оно так и должно быть? Добавлено (16.12.2008, 20:27:07) --------------------------------------------- Кстати, по словам хозяев комп был просто выключен, а на другой день не включился. И до этого работал без глюков.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|