" П А Ч И М У Ч К А "
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:52:45 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Угадываем БАБАплаты и иже с ними не из корысти, а чтобы в конец не отупеть от поиска оного... Значиццо так... Че имеем - фотаем, выкладываем, угадываем... И идентификация не лоты с "молотка-ебея", а ссылы на оф.сайты, мануалы и т.д. Личные истории(приобретение, эксплуатация, ремонт ...гумор) связанные с этими мамашками - приветствуются...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:37:03 Мудрая мысль № 322 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) я так и думала, что это из тех фигней, про которые ты спрашивал Не, я не совсем об этом спрашивал. К именно этой фигне, что на фотках, вопросов у меня как раз нет. Вопросы у меня к той фигне, что на отдалённых АТС ставится. Впрочем, я разобрался уже - третью неделю усё работает как часы (тьху-тьху-тьху) - бывшие наши пультовики довели систему до безобразия, она и сыпалась как листья по осени...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:46:03 Мудрая мысль № 325 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Pirat, единственная сороконога на платах - походу и есть процэ, правда маркировку не видно.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:39:53 Мудрая мысль № 327 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Шнюк, ты где? В деревне, где ж еще... Quote (vk6666) единственная сороконога на платах - походу и есть процэ, правда маркировку не видно. КР580ВМ80. Там еще есть сороконоги - например, КР580ВВ55, да и других хватает на других платах. Quote (сторож) он хароший и у него моя шляпа Дык съезди, да забери шляпу-то. Заодно и почелуетесь...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:59:53 Мудрая мысль № 328 |
| | |
ДЕД
Москва
| эх, как меня достал этот ИЕ... но я - упрямый, как осел
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:32:37 Мудрая мысль № 330 |
| | |
Дед
Судак
| Quote (сторож) у него моя шляпа Ну тады не фсё потеряно ...А у меня другая пачимучка, вон лёжая на пляжах искренне полюбил татарскую кухню. И вот от нефик делать решил приготовить самсу, нарезал мелко мясу, луку (ну на фарш) и помаленьку бросал сиё в блендер "Мриевский". А он падла чуть помелил и ушел в глубокий ребут (хде мля ипут), никаких запахов горелостей не обнаружилось, покрутил туды-сюды - нэ працуэ, сцуко. Неужта совковый мрий временно значид покинет мою скромную кухню Хтя мож есть мысли - чего там с ним могло произойти?
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:56:20 Мудрая мысль № 331 |
| | |
ДЕД
Москва
| блокъ питания... я тут всю неделю веселился - сидю, смарю фильму по компу... "и на самом интересном..." бац! вместо кино табличка - "караул! нету сигнала с аналогово устройства!" сперва я страшшно разозлился, ведь в натуре - "и на самом..." потом потыкал капытом по устройствам этим всяким аналоговым... заработало но не сильно долго... бедный скандиск (на вторые сутки) стал выдавать стоко информатции - что (по его версии) на его же, блин, жестком диске творится жутая неразбериха оказалось все до обидного просто... мерзкий кот, соскучивавшись по жаре, стал гездиться у "пилота" причем ни на свет, ни на холодильник, ни даже на зарядку мобильника эти его выкрутасы не влияли! только еле заметно подмигивала красна лампочка на этом "пилоте" блин... а я так старался! даже веревочкой примотал... а кот решил - это игрушка! игрун, блин... а щас пытается выпросить у меня еды... ну не дурак?
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 02:06:36 Мудрая мысль № 332 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Конь, приготовил чебуреки паджаристые Малой тож падла хуильмы сарел, а я будил то на рыбалку... то Аньку на ипалку - вообщем достали, плюнул и погнал красоты сареть на лисапеди, а там бля горы такие
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 02:43:21 Мудрая мысль № 334 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Конь, какой нах макписдональс? Луче чебурековъ Лерке приготовь Добавлено (29.08.2010, 02:43:21) --------------------------------------------- ..И джона Леннона слухай...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:16:21 Мудрая мысль № 339 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Чой эта тута твориццо, ы?
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:02:59 Мудрая мысль № 340 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Pirat, когда-то это была LPX плата на чипсете Intel 430FX со встроенным видео S3 или Cirrus logic.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|