" П А Ч И М У Ч К А "
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:52:45 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Угадываем БАБАплаты и иже с ними не из корысти, а чтобы в конец не отупеть от поиска оного... Значиццо так... Че имеем - фотаем, выкладываем, угадываем... И идентификация не лоты с "молотка-ебея", а ссылы на оф.сайты, мануалы и т.д. Личные истории(приобретение, эксплуатация, ремонт ...гумор) связанные с этими мамашками - приветствуются...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:51:00 Мудрая мысль № 242 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) Так с баблом любой нажрется, ты нахаляву попробуй. Дык я че спрашиваю.. Оне че, все без опознаков? Мой знакомый как-то решил комп купить, году в 2001-2002, в Формозе.. Подешевше. Так вот там ему мать показали, за 25 долларей.. Половины кондеров нет, половины мосфетов тоже, из четырех димов только два распаяны, текстолит, как сопля болтается - тонкий и никаких надписей. Только чипсет - VIA KT266. Говорят, это они на своих заводах в третью смену выпускали Он трусами отмахался и бежать от туда на Савелу.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:17:56 Мудрая мысль № 243 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| banifatich, не, ну бывают и такие, но суть ветки не только в этом.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:11:15 Мудрая мысль № 245 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (banifatich) Оне че, все без опознаков? нет, не все. Некоторые гадать с надписями слишком просто. А истинных непоняток уже не так много
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:38:31 Мудрая мысль № 246 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Шнюк) А это вот што? кабель питания, распиновка неизвестна.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:35:53 Мудрая мысль № 248 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Шнюк, рута спрашивал?
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:46:25 Мудрая мысль № 250 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ось вам, штобы не скучали. Вас ист дас?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:37:31 Мудрая мысль № 253 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (vk6666) постит чайник на сокет а с штеудокулером Угу... Я сначала повелсо... Quote (Хе-Хемуль) Шнюк, предложи артельнативу! Ну, у меня сейчас на стенках только древность, хотя попрошу хфотографшу, чтобы нормально сфотала.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:22:26 Мудрая мысль № 254 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) С первого взгляда - чайник на соке а. Ыышь ты! Ыыы, на твоей фотге и я вижу, што энто чайник, а на моей - оно воопще нигде не написано. Уж я её и так крутил, и так, мамку эту... А и фиг с ней! Добавлено (05.02.2010, 16:22:26) --------------------------------------------- Впрочем, я её включить собирался, да памяти тю-тю - всю пораздавал. А надо бы - вдруг работает?
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:25:19 Мудрая мысль № 256 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| сторож, Quote (сторож) мы все равно её переборем, систему эту! Борись...Потом прикатит моника с инсидерастом - и выносить гавно тебе с Никитой и Колянычем... А так, хоть забавно...
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:05:44 Мудрая мысль № 258 |
| | |
Дед
Судак
| Ёлки классна книженция валяется на работе дета.. куча полезной информации, включая распиновки многих допотопных сокетов, разъёмов и прочей хрени. Если найду так поделюсь
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:22:03 Мудрая мысль № 259 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Что это такое - не спрашиваю. Вот скажите мне лучше - какой номинал этого чуда?
|
|
|
|
|