Поговорим о .... антивирусах!
|
|
Рутыч | Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:23:41 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Питербурх
| Предлагаю антивирусное ПО обсуждать в этой ветке. Начнем. ********************************************* Эксперт темы: Рутыч
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 10:10:00 Мудрая мысль № 82 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) Вопрос: что это было? дырявый фаерволл или как вариант - твиканая винда вспомнила, что у нее отрезали жепь и левое ухо.. Quote (InSite) этих авторанов до жопы версий. как бы да... Quote (InSite) появился антивирус (йа просто сканером от Дохтура пользовался, без инсталяции), и им стал НОД. ... и этот нод в любой момент может оказаться в такой ситуации как выше веб... Quote (blackdem) у кого-то и так, а у меня раз в неделю нехер юзать палево, и нехер лениться Добавлено (16.12.2008, 10:10:00) ---------------------------------------------
Quote (Шнюк) Я ежели чего, каспэряна буду брат как вариант, комп какой? ежели двуяйцевое что-то, то впринципе нормально.. а вот ежели тулик.. тяжко ему будет.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 16.12.2008, 10:52:46 Мудрая мысль № 83 |
| | |
ДЕД
| Quote (vk6666) нехер юзать палево, а оно не палево.. веб даже лицензионный..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:18:51 Мудрая мысль № 84 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (blackdem) веб даже лицензионный.. дык а чего обновляешь как попало?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:24:39 Мудрая мысль № 85 |
| | |
ДЕД
| Quote (vk6666) а чего обновляешь как попало? а хз.. отаке я дурне...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:56:33 Мудрая мысль № 87 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) ты вирус! полезный?
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:57:51 Мудрая мысль № 89 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) И поставил Каспера 2009. каспера здесь никто не срал. Quote (Pirat) Пилять. Достал меня этот Веб своими зависонами, Quote (Pirat) А вы тута - гуано... Што из них гуано-то.. напомни, какая версия-то? веб настроен? или по дефолту?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:05:27 Мудрая мысль № 90 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) каспера здесь никто не срал. Хех, а я не о нем, я о Вебе... Quote (Хе-Хемуль) какая версия-то? веб настроен? или по дефолту? Последняя. И настроен был, и обновлялся кажинный день по 20 раз...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:30:29 Мудрая мысль № 92 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега Аналогопатаном, а чего ж это железо с Нодом и Каспером не виснет? Да и глядел я уже железо это, и дрова повые поставил, и поснимал для проверки все лишнее, и проги сносил... А на втором винте у меня винда ХР вторая стоит (резервная), она так воопще чистая там (винт всегда отключен в биосе, включается когда скинуть туда что-нибудь ценное надо) - так я ради проверки и на ней пробовал - та же хрень... В опщем, хватит с меня Веба! Не, сканер я оставил, конечно - для проверки - он же инсталляции не требует. В опщем, посмотрим, как оно с Каспером будет - на месяц лицензия пока есть. А там видно будет.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:34:58 Мудрая мысль № 93 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) В опщем, хватит с меня Веба! а еще антивири в системе были при нем? или файрволлы? почему-то у владельцев АМД компов ничего не БСОДит.. во, я нашел причину!! кора - говно!!!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:37:32 Мудрая мысль № 94 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) а еще антивири в системе были при нем? или файрволлы? Нет, ни файрволлов, ни других антивирусов небыло (Веб, кстати, предупреждает при инсталляции о настоятельной необходимости удаления других антивирусов) Quote (vk6666) во, я нашел причину!! кора - говно!!! Э, это што-та другое гуано - с двухядерниками работать не могет...
|
|
|
|
FAINT | Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:37:46 Мудрая мысль № 95 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (Pirat) Веб, кстати, предупреждает при инсталляции о настоятельной необходимости удаления других антивирусов Не только он... Quote (Pirat) Э, это што-та другое гуано - с двухядерниками работать не могет... Сейчас веб пробный стоит, на буке с корой. Единственная "проблема" - это вис системы на несколько секунд за которые он обнавляется
*Grandson spy*©
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:14:33 Мудрая мысль № 96 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Да, кстати Quote (vk6666) у владельцев АМД компов ничего не БСОДит у меня тоже ничего не БСОДило, оно просто висло. А с Каспером, между прочим - усе ОК!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 19.12.2008, 14:42:39 Мудрая мысль № 97 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (FAINT) это вис системы на несколько секунд за к представь как он это делает на Р-ММХ-166... Quote (Pirat) у меня тоже ничего не БСОДило, оно просто висло. это не он, вернее это косая винда.. ну почему у меня-то не виснет? на работе у юзеров от Р-1 и К5 и до кор и А64-Х2, и ничего не виснет, а вот у тебя виснет.. херня какая-то.. а кора все равно говно
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 19.12.2008, 14:59:05 Мудрая мысль № 98 |
| | |
ДЕД
| Quote (vk6666) кора все равно говно канешнаа...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:08:43 Мудрая мысль № 99 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) это не он, вернее это косая винда.. Винда - лицензия! Так што Добавлено (19.12.2008, 17:08:43) ---------------------------------------------
Quote (vk6666) а кора все равно говно
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:05:17 Мудрая мысль № 100 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) это што-та другое гуано - с двухядерниками работать не могет... у мене двухядерник Quote (vk6666) это не он, вернее это косая винда во-во. Наверна, типо-оригинальная сборка Quote (Pirat) Винда - лицензия! ВОТ!!!! ВОТ!!!!!!!!!!! лицензию сноси, ставь WipXP black Edition, и будет тебе щастье и безглючность!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|