Хм, а между прочим, этот дохтур Веб вешает мне системку-то... Второй раз случилось уже (первый раз на него не подумал, мало ли что могло произойти). Хотя до установки Веба этого комп не зависал у меня никогда - в любых играх и приложениях тащил - будь здоров. А тут началось... Причем, только всплывет окошко, что базы обновились - и все, аут. Тут же песочница на монике возникает, и даже три волшебные клавиши не действуют. Только варварский метод ресетом помогает... А дальше пашет нормуль... В опщем, эта галиматья меня начинает раздражать, имхо - с НОДом такого небыло никогда. Коли еще пару раз зависнет - снесу этих тарантулов зеленых нафик, и поставлю опять старый добрый НОД... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Лоботряско, от кстате! Аналогичная с точностью до мелочей ситуация! Человек снес НОД и поставил Веба. Падает в синьку. Сейчас роем: нод не снесся, висит в сервисах А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Хм, а между прочим, этот дохтур Веб вешает мне системку-то..
системка-то - говнецо!
Quote (Pirat)
имхо - с НОДом такого небыло никогда
а потому что он и не работал..
Quote (Pirat)
и поставлю опять старый добрый НОД... dry
старый у***щный нод..
Quote (Pirat)
Эт дохтур этот недоделаный, имхо
а, ну да, ну да..
Quote (Pirat)
Кризис (Крайзис) тянуть - значицца стабильный
оябалдю!! просто мега-тест...
Quote (Хе-Хемуль)
Падает в синьку
машина случаем не штеуд на 845 чипсете? если да - самые свежие дрова со штеуда спасут эту юдоль скорби.. если это ваши домашние - проверьтесь в безопасном режиме, плюс заканчивайте со всякими зверьЦД.. ибо!
Quote (mckeenko)
но пачему же тогда с Вебом - падает в синьку? значит он таки не может справится с этим вирусом?
проверяют полностью только в безопасном режиме, это раз, два - если веб 4.44 с последним обновлением - господа, смотрите софт, чесслово, почему-то ни у меня на работе у юзеров, ни в фирмочках где я приходящий админ такого не происходит.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
Нод, кстати, уделал Дохтура (все с последними обновами): нашёл и убил гадость, которую пропустил Дохтур... Неожидал... Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
InSite, а как зовут тот сифилис, который веб пропустил? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
InSite, а как зовут тот сифилис, который веб пропустил?
Точно не вспомню, но один из двух autorunner какой-то... Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Нод, кстати, уделал Дохтура (все с последними обновами): нашёл и убил гадость, которую пропустил Дохтур... Неожидал.
о! кстати тоже такое имеет место.. ни др.веб, ни нортон, ни аваст, ни ещё чего-то в упор не видели, хотя их мордой в тот экзешник тыкал, нод прибил.. гадость через флешку лезла, там создавала autorun.inf и pfexoz.exe (хотя название ехе может и другое быть, вроде..), делало в систем32 файлик cscrs.exe (точно не помню, но маскировалось под csrss.exe), в реестре ещё добавляло в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon (насчёт этой ветки тоже точно не помню )в значение shell после explorer.exe название этого файлика... и в корне логических дисков кидало exe-шник и файлик khq, всё скрытое... вооот.. на работе такое тоже словили, то оно по сети начало кидаться на все папки, где был полный доступ и тоже ехе-шник с дивным названием создавало и файлик khq.. узнал только из-за того, что нод32 у меня на компе материться начал.... Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
blackdem, вообще-то веб это знает, если его обновить как следует.. может тогда они еще в обновления это не включили? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
гм.. веб - не мое творение , а продукт, имеющий свои недостатки, возможно именно этот вирь был добавлен в базы поздно, и все.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Некая фиговина раз за разом меняла (или пыталась изменить) некий файл, на что винда вяло защищалась и спрашивала, правда ли надо сохранить новую версию, а то может лучше вставить диск с виндой. После каждого отказа вставить диск через минуту все повторялось. Прибит этот процесс был бесплатным ad-aware. Что это за хрень была - а хз. Кроме запросов винды никаких иных видимых траблов не было. Вопрос: что это было? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2