Поговорим о .... антивирусах!
|
|
Рутыч | Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:23:41 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Питербурх
| Предлагаю антивирусное ПО обсуждать в этой ветке. Начнем. ********************************************* Эксперт темы: Рутыч
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:19:41 Мудрая мысль № 642 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) пожизненный веб и у нас есть - до 1971 года, который никогда не наступит. а можно и мне такой?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:14:22 Мудрая мысль № 644 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Хе-Хемуль, Quote (Хе-Хемуль) пожизненный веб и у нас есть - до 1971 года левак? на 6.00 действует? если да - с меня пЫво.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:17:06 Мудрая мысль № 645 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) на 6.00 действует? а это кто проверял?....
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:17:41 Мудрая мысль № 649 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) ну что это... обновление всего раз в пять минут... это слишком редко! Добавлено (23.06.2010, 10:17:41) --------------------------------------------- А я выкинул Каспера и поставил последнего НОДа. Инет теперь шустренько работает...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:30:32 Мудрая мысль № 650 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) А я выкинул Каспера и поставил последнего НОДа. нод - гавно! а каспер настраивать надо было, у меня на рабочей машине тоже каспер сейчас, так инет чего-то не тормозит.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:25:57 Мудрая мысль № 651 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Инет теперь шустренько работает... чего ж ему не работать - все прет с памойки без помех!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:51:29 Мудрая мысль № 652 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) нод - гавно! Э, та всё оно гавно. Но ежели выбирать между гавном платным и бесплатным... Ну, ты понел, карочи. Quote (mckeenko) все прет с памойки без помех! Тута памойка??? Я ж никуды почти не хожу чичас - некогда.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:53:40 Мудрая мысль № 653 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) Ну, ты понел, карочи конечно - лучше платное и качественное, нежели халявное гавно.
|
|
|
|
Рутыч | Дата: Вторник, 29.06.2010, 04:16:59 Мудрая мысль № 654 |
| | |
ДЕД
Питербурх
| сегодня лечил машинку бухгалтеров. Понятное дело, что у них один компутер и под сидения в интернете и под рабочие документы с 1сом. Проблема заключалась в том, что при подключении флэшки к компу на ней образовывались левые файлы. Проверка показала, что это неплохо написанный троянчик kristal.exe, т.е. Win32.Palevo. :-) А теперь вопрос - откуда он берется на флэшке, если антивирусная проверка (как положено) показала, что система "чистая"? По-видимому, я нашел в чем проблема - флэшку заражал Vkontakte Service (lovivkontakte). После его отключения это безобразие прекратилось... Такие вот дела. Так что это еще раз доказывает, что контакт - говно.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Рутыч |
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 29.06.2010, 07:22:26 Мудрая мысль № 655 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Рутыч) сегодня лечил машинку бухгалтеров ты бы лучше её от инета отключил - и всего делов...
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:23:39 Мудрая мысль № 659 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Гиг мало Хрюшке гига за глаза, коллега Аналогопатаном, ты что... Там фотошоп довольно шустро бегает, а он память жрёт-дай боже... Не знаю, что там с этим Каспером не так, но он и на моей машине мне не шибко то и нравился - как не гляну в диспетчере задач - он всё чего-то там процессор грузит почём зря... А НОД вот глянул сейчас - загрузка проца - нуль, и выделение памяти всего 58 Мб.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:29:46 Мудрая мысль № 660 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| коллеги! сегодня ДОчистил сифилис Sector.21 - настолько вредное гавно! воредное не по действиям, а по экзорцизму... пункты, которые следует сделать чтобы было быстро и вольготно: 1. загрузится любой версией ХРЕ и чесануть Cureit`ом весь машЫн 2. использовать сторонний редактор реестра, и разблокировать текущему пользователю диспетчер задач и регедит. (HKCU\Software\microsoft\windows\currentversion\policies\system\ там два параметра, их оба надо в ноль поставить. далее: HKLM\Software\[имя юзера]914\ кикать весь указанный раздел. далее - грузануть ХРЕ(или сделать в первый загруз ХРЕ) и скопировать файл %systemroot%\system32\ MSImg.dll в MSImg.dl (имеется в виду файло системы на диске, а не груженной с ЦД, тогда она даст скопировать) и кагбэ вин! я ё*ся 3 дня, чесслово...Добавлено (28.08.2010, 01:29:46) --------------------------------------------- Хе-Хемуль, Quote (Хе-Хемуль) Гиг мало ЖЭНЩЕНА! гиг мало для UGNX6, а ля охвисов и херохвихсов - вполне. для гамесов - возможно мало, особливо для таких как ГТА4...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666 |
|
|
|