Ну, вот это уже аргументированно. Хотя по пункту 2 и 3 я мог бы поспорить =)
Quote (vk6666)
и этому ресурсу ты предлагаешь доверять?
Василич, харэ мне всякую хню приписывать.. я про статью про тесты антивирусов написал, а ты кинулся уже костры жечь )) Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
При имении чёткого зрения и надежного межсетевого экрана антивирус становится ненужным
фееричная чушь, доказательство - твой секас с ноутом.
Quote (Pirat)
А чего он у меня глючит тогда?
ручаслы кривыя!
Quote (banifatich)
я про статью про тесты антивирусов написал
и я тоже, основная идея - нельзя серьезно относится к инфе с 3дневс. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
фееричная чушь, доказательство - твой секас с ноутом.
Я свой ноут берегу, никаких потенциально-деструктивных контактов ему не допускаю . Кстати, до недавних пор у меня стоял KIS 10, который действительно мешал работе... После отказа от антивируса ни одного червя так и не было схвачено, как и во время использования KIS. А вот межсетевой экран крайне необходим, ибо постоянно он блокирует атаки
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
После отказа от антивируса ни одного червя так и не было схвачено
как проверял?
Quote (Insiderus)
который действительно мешал работе...
руки кривые видимо. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Бесплатным модулем проверки от KAV, а так-же Dr. Web CureIT!. Подозрительные страницы блокируются браузером, все программы берутся с сайтов их производителей
Сцуко, вчера поймал вирус под издевательским названием пендель. В почтовом ящике, мля. "Вам пришло музыкальное поздравление", видите ли. От я его и послушал. В наушниках тока и услышал "ох-ха-ха-ха...!", и пендец, приехали. Голубой красивый экран и на нём требование оплатить СМС за якобы заказанный просмотр, хм, интересного взрослого фильма. И ни одной кнопычки на экране, окромя кнопки ОК и кода ввода ответного СМС! Во, сцуки. Ресетнеул комп - а он тока на этот экран и загружается. А на нажатие трёх заветных кнопочек выскакивает сообщение, что диспетчер задач отключен администратором. Куда Касперский смотрел, мля? В опщем, пол-дня протрахался я с ним. Хорошо, что вторая ось стоит на компе, однако - с неё зашел и просканил комп Зайцевым да Вебовским сканером, ну и авастом до кучи. От тока файло зараженное-то удалилось, а ось стала загружаться тока на старый рабочий стол без единого ярлыка и без единой кнопки. И с тем же "приятным" сообщением при нажатии трёх кнопок. И безопасные режимы все тю-тю - блюскрин с ошибкой жёсткого дика. Как вам такой подарочек музыкальный к НГ? В общем, пришлось загружаться с дистрибутива и запускать восстановление - ось сносить не хотелось, больно уж установленного софта на ней жаль было, тем более что некоторый через инет ставил - тот же Неро-9 к примеру. А потом с часа полтора выкидывал лишнее в диспетчере устройств - столько этих устройств там лишних было... Зато заодно сменил и интерфейс винды. Как говорицца - не было бы счастья... Но всё равно - такие ахтунги, знаете ли - слишком оно как-то...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
известно, и где-то в баснях так описано прелестно! а толку нету и не будет никогда, а патамушта - вечная звезда, и ей вот эти строки совершенно не известны, она нам дарит свет тепло и под собою место, ровняет всех не думая о глупости, но подчиняется вселенской тупости, и равномерно крутит нас вокруг себя...
в меня проник вирус! он требует пива... гат! а мозг требует ехать забирать договор какой-то гребанный... а мне интересно - кто же из них победит? пока борьба идет с переменным успехом... я вот думаю, на чью сторону мне встать поддержать вирус, или помочь мозгу?
Сцуко, вчера поймал вирус под издевательским названием пендель. В почтовом ящике, мля. "Вам пришло музыкальное поздравление", видите ли. От я его и послушал. В наушниках тока и услышал "ох-ха-ха-ха...!"
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ржал до усрача!!! ёптыть, ты-то, умудренный ИТ человек,а попался на такое муфлонство.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (28.12.2009, 20:34:03) --------------------------------------------- Pirat, открой чакру истово ассоциативного мышления, и будет тебе добро и польза.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
зачем же? гуманитарные науки изучал? эмоции не растерял? тогда это очень просто. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.